ID работы: 10020857

Двадцать этажей.

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Паша (AkStar) –И вот, я лечу. Лечу камнем, падающим с двадцатиэтажного здания. Лечу к решению своих проблем. Никто не заметит, что меня не существует. Никто. Даже он. Человек, которого я любил. Человек, которому я доверял. Самый дорогой человек для меня, оказался предателем. Думаю, теперь ты будешь рад, что меня не станет. Назад дороги точно нет. Я пролетел буквально три этажа. Я помню те моменты, когда я был наивен, и думал, что я тебе нужен. Я был молод и глуп, потому, что думал, что важнее меня в твоей жизни, нет никого. Я все 18 лет хотел, чтобы так было. Пятнадцатый этаж. Наши прогулки по тёмному, зимнему лесу. Я очень их любил. Я наслаждался моментом, когда находился рядом с тобой. Я не мог не думать о тебе. Десятый этаж. Я похоже плачу. Плачу от безысходности. Плачу, потому что больше никогда не увижу твоего прекрасного лица. Я больше никогда не увижу родных, друзей. Я больше никого не увижу. Пятый этаж. Я не понимаю, что ты нашёл в ней. Я не могу понять, почему ты выбрал её. Я не могу поверить, что тебе понравилась она. У неё было до тебя, кучу таких же, как ты. Я не могу осознать факт того, что она тебя любит так же искренне, как и я. Второй этаж. Ещё два этажа, и меня не станет. Я разобьюсь об этот грёбанный, серый асфальт. Никто не вспомнит о том, что я когда-то существовал. Первый этаж. Я тебя любил… Яр… Дрожь пробежала по всему телу. Хах, оказывается, это был сон. Я жив, здоров. Лежу на своей кровати. Один. В слезах. А в голове всего один вопрос: «Почему именно она, Ярик?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.