ID работы: 10020865

Пробуждение

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
За окном проезжали редкие машины, создавая полосы желтоватого света на потолке. Была ночь, да к тому же предновогодняя неделя, что еще делать, кроме как пересматривать одно из теплейших и комфортных реалити-шоу любимой музыкальной группы? На тебе мягкий плед, рядом кружка лимонада и мисочка чипсов, основательная подготовка, хех. Субтитры с недавних пор стали практически смыслом жизни, ни к чему перекрывать столь приятные и родные голоса и выговор озвучкой собственного языка. "BTS in the soop", – раздалось из динамиков ноутбука. С твоего личика не сходит улыбка, пока ты наблюдаешь за заслуженным отдыхом ребят, да оно и понятно. Однако, это нежное выражение быстро меняется на завороженно-влюбленное при виде него. Мин Юнги, выдающийся рэпер и прекрасный человек, мирно читающий книгу вызывал таких бабочек в животе, какие никому не снились, и ты была настолько поражена той домашней атмосферой вокруг него в этот момент. Тонкие бледные пальцы, переворачивающие страницы, карие глаза, бегающие по строчкам... — Милая? Ты тряхнула головой и выключила воду в уже пустой раковине. Взяв полотенце отвечаешь: — Что? Ты что-то говорил? Прости, я задумалась. Молодой человек с кольцом на левом безымянном пальце подошёл к тебе и, повесив махровую ткань на место, кладет руки на талию. — Что могло заставить тебя так глубоко уйти в собственные мысли, пока я доверительно жалуюсь на розовые костюмы в предстоящем выступлении, м? — Конечно же только ты сам. Ты улыбаешься и быстро чмокаешь его в уголок губ, а затем встала лицом к поверхности, намереваясь приготовить небольшой перекус. Не обращая на это внимания, руки слегка опустились на бедра, поглаживая их, а уста коснулись чувствительной кожи на затылке... Ты открыла еще не отошедшие от сна глаза под воздействием чего-то крайне навязчивого, вроде звонка телефона, на котором светился неизвестный номер с кодом +82, а рядом стояли неубранная миска и кружка с лимонадом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.