ID работы: 10020881

Та самая

Фемслэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самая нежная блондинка за всю историю проекта — Мария была из тех, кто скрывает очень многое, но показывает не меньше. Она очень эмоциональна, однако не показывает свою любовь к другому человеку открыто. Она считает это неправильным, ведь на то личная жизнь и называется таковой. Третьякова была одна уже несколько лет, но не считала это чем-то плохим. Было много мужчин, что дарили ей цветы или конфеты, но она не воспринимала их всерьёз. Ей нравится быть объектом чьих-то размышлений, и давно она не думала ни о ком, будто заранее отметая все варианты. Не смотря на все противоречия, девушка всё же нашла человека, с которым ей хотелось быть. Точнее, с которой, ведь Мария влюбилась в девушку. По-началу она боялась неправильности своих чувств, но вскоре приняла их, потому что мысли её были заполнены лишь той самой. Я не знаю её имени, да и вы не знаете. Знает лишь она, и только она понимает невинность своих мечтаний о ней. Каждое прикосновение её разгоняло кровь внутри кареглазой. Всего одного взгляда той хватало, чтобы она улыбалась. И прикосновения холодных рук тёмной ночью согревали сильнее, чем самый горячий чай. С ней Третьякова впервые почувствовала, что может быть по-другому. Что нетрадиционные отношения — это не какое-то наваждение, а настоящие платонические и физические ощущения. Ей понравилась эта любовь. Записки, печенья и остывший по утрам чай ощущались, как самая искренняя забота, а ароматические палочки, брошенные на диван сумки и прохлада нетронутой за день постели всегда будут хранить самые неприличные ассоциации. Девушка готова посвящать с каждым днём всё больше и больше своего времени этой особе, лишь бы чаще слышать её голос и чувствовать себя по-настоящему нужной. Возможно, сейчас она даже не вспомнит, когда так жаждала прикасаться к кому-то и не только руками. Чем больше они открываются друг другу, тем больше Мария боится раскрытия их отношений, ведь кто в современном мире поверит, что девушка намного младше может бескорыстно иметь романтическую связь с публичной личностью. Она сама по-началу думала об этом, но каждый раз, смотря в её глаза, видела лишь искреннюю привязанность, и вскоре подобные мысли исчезли совсем. И вот в очередной тихий вечер, под оранжевый цвет заката они сливаются в поцелуе, выйдя на балкон. Руки забираются под тёплую кофту и ближе прижимют их друг ко другу. Ноги сами уносят их внутрь, и как только голова касается мягких подушек, блондинка расслабляется, полностью отдаваясь возлюбленной. Она прогибается навстречу поцелуям и зарывается пальцами в её волосы, что всё чаще щекочат кожу. Улыбается мимолётным комплиментам и постанывает от рук, что находят самые чувствительные места. Тело к телу и все ощущения сливаются в одно. Жарко и хочется ещё жарче. Снова и снова по бесконечному кругу всё повторяется, но всегда по-разному. Это всегда так долгожданно и прекрасно, что Третьяковой ещё не скоро надоест. И эти эмоции, они нереальные, волшебные, такие какие и должны быть между любящими людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.