ID работы: 10020919

А ты сделаешь это ради меня?

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

А ты сделаешь это ради меня?

Настройки текста
- Что ж, ты сегодня настроен решительно, пожалуйста, сделай это ради меня.. - Киё смотрел на друга глазами, наполненными азартом, его рот растекся в зловещей улыбке - зайди в женскую раздевалку и сфоткай кого нибудь! - Шингуджи - сан, вы и вправду этого хотите? - зеленоволосый опустил взгляд - что мне за это будет..? - Я ВЫЕБУ ТЕБЯ, КАК ПОСЛЕДНЮЮ СУКУ, ТЫ БУДЕШЬ СОСАТЬ МОЙ ХУЙ ДАЖЕ ЕСЛИ УЖЕ БУДЕШЬ ЗАХЛЁБЫВАТЬСЯ СВОЕЙ ЖЕ КРОВЬЮ!! - ДА, ДА, Я СДЕЛАЮ ЭТО, Я ЗАЙДУ К НИМ, Я СФОТКАЮ ИХ! РАДИ ВАС, Я СДЕЛАЮ ЧТО УГОДНО! Но вернёмся чуть дальше. Рантаро давно любил Шингуджи, он был готов сделать ради него все. Он готов быть связанным до жуткой боли, он готов быть убитым жестокой смертью, он готов быть кем угодно ради Шингуджи. Это любовь переходила в зависимость, зависимость в одержимость..и все потому что в школе Абсолютных был Абсолютный антрополог. - Кайто омежка, Кайто омежка! - А ну или сюда, сученыш! - Не стукай, не стукай! Рантаро только что опозорил своего друга перед всеми, опозорил ради Корекиё. - Фу~ Миу - чан, ты такая шлюха! Готова трахнуться с Гонтой? У него такой огромный член, но для тебя, он будет слишком мал.. - Рантаро, заткнись! Закрой свой ебучий рот! Опять происходит это. Происходит ради Корекиё. - Ома - чан, а это правда, что в твоей организации 10 тысяч человек? - Да, отродье, это так! Я - глава темной организации, состоящий из 10-и тысяч человек! - А я думал, ты просто не умеешь считать, ибо в твоей организации всего один человек. Да и то твоя мать! - Мразь, заткнись! И снова ради Шингуджи. - Сегодня ты постарался, Амами - чан, я рад - Киё - сан, это все ради вас! - Я не разрешал называть меня по имени, ты получишь наказание - Но.. - Заткнись, гаденыш, ты слишком низко пал, тебя никто не примет. Ты нужен только мне! Время наказания.. - Но, постойте.. - Возьми этот нож и отред кусочек своей кожи..ради меня. ... ... ... - Аха! Господи, как же больно! *Всхлип* Шингуджи - сан, простите! Простите меня! Простите, простите, простите! - Молодец, Рантаро - чан, ты заслужил подарок. После этого, парень с янтарными глазами притянул к себе зеленоволого. Они слились в нежном поцелуе, их языки сплетались в едином вальсе. - Ты позволил себе слишком многое, Амами - чан. - Но.. И так каждый день. Раз за разом. Раз за разом. И снова. - Ты готов это сделать? - Да. - Ты не сдашься? - Нет. - Молодец, Рантаро - чан, приступай. Рантаро стал медленно нажимать на лезвие у горла, из этого места потекла тонкая струйка крови. - Я помогу тебе - Корекиё прильнул к шее парня, слизывая кровь - смотри на меня и продолжай. Рантаро вонзил лезвие чуть глубже, попутно сдерживая крик боли. - Молодец, Рантаро - чан. Поток крови усилился, а лезвие вошло на половину. Глаза зеленоволого закатились, а нижняя губа была прикушена, тем самым сдерживая стоны и крики. Он получит за это наказание. - Я...я больше...нем...не могу... - Ладно, Рантаро - чан, ты молодец, сегодня ты побил свой "рекорд"! Я горжусь тобой. Ты можешь получить свой подарок. Киё толкнул того на кровать, тем самым усаживая на нее. Растегнув штаны младшего, Шингуджи начал целовать его член, проводя языком вниз, затем вверх. Взяв до середины, Шингуджи начал водить головой, его язык делал круги вокруг члена Рантаро, принося тому неимоверное удовольствие. Он кончил. Кончил прямо в рот Шингуджи. Янтарные глаза подняли взор на него. С уголков губ текла белая струя. Отпуская Рантаро из оков рта. Киё провел Тыльной стороной ладони по рту, затем слизал все, что было на ней. Это было чертовски сексуально. - Тебе понравилось? Ответить на этот вопрос было ловушкой, если ответ будет "да", он получит наказание за своенравие, ответив "нет", Шингуджи попросту встанет и уйдет. Уйдет навсегда. Он покинет Рантаро, покинет свою живую игрушку. Поэтому, Амами просто молчал. - Ты умный - Корекиё улыбнулся, прикрывая глаза. Он встал. Начал раздеваться. - Ты же тоже этого хочешь, верно? Сняв все, он подошёл к Амами, сел к нему на колени. - Я могу это сделать? И снова молчание. - Хорошо, я приступаю! Шингуджи медленно опускался на член Рантаро, обнимая его. - Ты готов? - ...Да Сидя уже полностью на Рантаро, Шингуджи стал двигаться. Он поднимался вверх, затем вниз. Не зная, куда деть руки, Амами положил на бедра старшего, за что и получил дольнейший поцелуй. - А ты умный - улыбка Усиливая темп, Корекиё впивался ногтями в спину друга, со рта текли слюни, а глаза он закатил ещё давно. Не сдержавшись, Киё начал стонать в голос. Это было неожиданно. Он просто всю "игру" молчал, а тут вот так. На последнем толчке, Рантаро впился в губы Киё. Ему плевать, что за это будет. Он хочет эти губы, хочет это тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.