ID работы: 10021000

одно на двоих.

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

вступление?

Настройки текста

сейчас мы все сидим в неуютном, таком незнакомом корабле, где собран экипаж. Он в любой момент может нас поднять в воздух, на миллионы метров от родной земли, где нам рассказали о нашей «миссии», что поможет нам спасти наш дом. Для устранения неизвестных неполадок выбрали самых выносливых, сильных и умных людей, какие действительно согласились пойти на это, и точно знали, на что они идут.

Мы не знакомы, виделись только пару раз: на тестировании для убеждения того, что организм будет приспособлен к такому большому давлению на смену обстановки и тогда, когда мы заполняли кучу бессмысленных бумажек. Сейчас, сидя каждый на своих местах, надёжно защищаемые ремнями безопасности, мы рассматривали друг друга с интересом, страхом. А может даже и неприязнью? Панель, что висела посередине всех мест, резко зажглась, давая обратный отсчёт до запуска. Циферблат довел до 1... 0. Резкий грохот двигателя и толчок от земли сказался на тех, кто не ожидал таких громких звуков. Приборы двигателя наладили свое движение: они уже были в пути. "Кхм.... Проверка... раз два, раз два. Слышно?" - из транса парней и, кажется, единственную девушку на борту вывел мужской неприятный и монотонный голос. Значит нас ждёт ещё одно известие? так интригующе и захватывающе. "Хочу донести вам, что будет все не так легко, как вы думали. Среди вас обнаружен один предатель, что намерен приносить жертвы, убивать, разрывать вас в клочья различными способами. вы не будете знать кто это, вам остаётся лишь догадываться." Долгая пауза. Послышались некоторые возмущенные голоса, не понимающие, что это за такие не смешные "пранки". - Что за дичь несёт этот мужчина? Он сейчас что, смеётся над нами? - первым начал говорить парень в жёлтом костюме. на его груди был приколот бейдж, где гласило, что он является Андреем, или же "klasspotc". - Серьезно? звучит так, будто я попал в дешёвый боевик или недо-фантастика. Полный бред, мне кажется. Кто это вообще придумал? Зачем нам все усложнять? - за Андреем продолжил парень помоложе, в бирюзовом костюме. Остальные сразу же начали кивать головой в качестве согласия. Все начали потихоньку вести разговор. Предположение на вопрос "что это за хуйня?" продолжался, постепенно оживляя собравшихся. - Но самое главное, мы же знаем, что сейчас эта гнида среди нас, да? Как мы вообще можем понять, кто это? - возник парень в белом, с зачесаными волосами и небольшим хвостиком. Это был AlexBit25, ну или же просто Алекс. - А как он впринципе понял, что он предатель? Ему сказали что-ли? - парень, что не говорил в течении всего недолго длившегося диалога, ИванЕндер, решил негромко подать голос (заодно и признаки жизни..), на это лишь пожали плечами, давая понять, что они сами пока ничего не знают. После все замолчали, просто не зная что можно ещё сказать в такой ситуации. Все были напряжены и нервничали. Кто-то бегло осматривал других, бросаясь в каждого острым недоверчивым взглядом, кто-то смотрел в одну точку и обдумывал происходящее, а кто-то просто не забивал голову этим, мол : "та на месте разберемся!" может, зря это будет? Вскоре все и всё утихли, кто-то погрузился в небольшую дрёму, а кто-то и глаз не спускал с остальных. Можно было подумать, что прямо сейчас один из них точно озвереет и набросится на них с ножом, желая лишь перерезать всем подряд глотку. Но кто знает, может предатель вовсе не хотел быть таковым, это было сделано против его воли, не давая другого выбора. Но и вариант, что все это запланировано этим самым предателем тоже не стоит исключать. Видимо, только лишь смекалка и мышление этой компании помогут им разобраться и выяснить подробности, заставляя думать их, включая местного "Шерлока Холмса". Такое времяпровождение точно не будет скучным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.