ID работы: 10021241

Осенняя встреча

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
✁ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -       Парень сидит на скамейке где-то в глубине парка. Прохладный ветерок играет с пожелтевшими от времени страницами, иногда задевая русую чёлку подростка. Такая погода, почему-то заставляет Чонхо ещё больше окунуться в историю. Да, его не волнует, что эту книгу он выучил от корки до корки. Его затягивала сама история, стиль автора. Перечитывая главы он каждый раз находит что-то новое. -Неожидал встретить тебя здесь, - раздаётся где-то рядом. Поворачивая голову в сторону источника звука Чонхо замечает парня с фотоаппаратом на шее. Красивый. Вот только когда он успел сесть рядом? -И-извините, а мы... Знакомы?-из-за долгого молчания, голос показался каким-то слишком хриплым, но незнакомца это ни капли не смутило. -Нет, но думаю это ненадолго, - улыбнулся блондин. - Чон Юнхо, - произнёс парень, протягивая руку. -А... Д-да... Чхве Чонхо, - неуверенно произнёс подросток, дотрагиваясь до чужой руки. Такая тёплая... -Прости, неудержался,- Юнхо показывает экран фотоаппарата. - Ты слишком красивый, - наблюдая за реакцией собеседника сказал Чон. Щеки младшеко покраснели, то-ли от подувшего в лицо ветра, то-ли от внезапного комплимента.       Парни ещё немного посидели, а потом решили пройтись, потому что во-первых на улице сейчас довольно красиво, во-вторых- холодно для того, чтобы подолгу засиживаться на одном месте.       Юнхо все-таки смог уговорить Чхве на пару фотографий, ведь его образ идеально подходит для такой погоды. Но всего лишь несколькими фото здесь не обойдётся.       Милые снимки то и дело появляются на камере, а опавшие листья вновь и вновь поднимаются вверх. Чонхо не думал, что сегодняшние планы так сильно изменятся. Вообще-то он планировал дочитать главу и пойти домой снова читать, но не судьба. ✁ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -        Прогулка затянулась до позднего вечера. Гуляя по освещенным луной улочкам парни обсуждали какие-то темы, понятные только им двои. Их не волновало то, что они знают друг друга меньше, чем сутки. Их головы были забиты другим: они явно встречались раньше... Но где?       Они подумают над этим позже, а сейчас они стоят перед домом Чхве. Парни обменялись контактами и уже планировали расходиться, как вдруг Юн при обнимает русоволосого за плечи. Нос сразу же чувствует елеуловимый запах леса. Приятный... -До скорой встречи, медвежонок, - произносит Чон, отпуская парня. Он быстро удаляется с поля зрения, оставляя Чонхо наедине со своими мыслями. ✁ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -       Чонхо не спал всю ночь, вспоминая сегодняшний день. Фотографии, отправленные Юном оказались очень красивыми, особенно первые две. Это единственные фото, где Чхве похож на человека...       Да, день оказался просто чудесным, но Чонхо тревожила одна мысль: они явно пересекались где-то. Единственное, что известно, так это то, что эта встреча была довольно давно. Ну, по крайней мере по человеческим меркам.       Следующий день русоволосый неотлипал от телефона, что было довольно непривычно, переписываясь с Чоном. Этот парень за один день ворвался в жизнь русоволосого, заполняя собой все пространство в голове.       Вечные переписки с Юнхо быстро стали чем-то обыденным, но все-же заставляли сердечко парня замирать, когда на телефон приходило новое уведомление. ✁ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -       Чонхо сидит на скамейке, ожидая друга. За этот месяц произошло многое: парни подружились и теперь русоволосый стал "моделью" блондина, куча прогулок, из-за которых Чхве понял, что испытывает к знакомому явно не дружеские чувства... И само главное, он вспомнил, когда они встречались до знакомства в парке.       От скуки русоволосый вновь открывает книгу. Да, последнее время парень начал читать ещё больше...       Проходит ещё минут пять. Чонхо отрывается от книги, пытаясь найти источник приятного запаха. -Долго ждёшь? - перед русоволосым появился стаканчик с какао. -А? Хах, нет. Это я рано пришёл, - парень принимает предложенный напиток и блондин присаживаеться рядом. -Что читаешь? - Юнхо отпивает свое какао, морща нос. Горячее. -Ничего неодычного, просто истории про оборотней, - закрывая книгу произносит Чхве. -Оборотни? - в глазах Юна промелькнул жёлтый огонёк. - Тебе же не нравиться мистика... -Ну а теперь нравиться!- ответил Чхве.-Тем более Хеллоуин скоро,- пробубнил он. -Кстати о нем. Будешь отмечать? - произнёс Юнх, поправляя шарф. -Честно? Я даже не задумывался на счёт этого, - Чонхо убрал книгу в рюкзак. -Ну, тогда.... Как насчёт собраться у кого-нибудь?- поднявшись с нагретого места спросил Чон. -Я не против,- задумчиво произнёс русоволосый. ✁ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -       Парни сидят в уютной гостиной. Обсуждая какие-то истории из жизни или книг они погружаются в свой мир, где кроме них никого нет. -Почему твои глаза пожелтели? - неожиданно, даже для себя, выдаёт Чонхо. -Что? - такой вопрос заставил Юна приоткрыть рот. Он почесал затылок, языком очерчивая почти ровную линию зубов, с двумя явно выделяющимися клыками. -Так ты на оборотня похож, - засмеялся Чхве. -А откуда ты знаешь, что я человек? - с этими словами Чон толкает русоволосого на диван. -Тот же вопрос к тебе, - парень улыбается, показывая свои клычки. Они были не такими большими как у Юнхо, но все-же заметить их можно.       Юн мигом отлетел на другую сторону дивана. Такое неожиданное открытие немного удивило. -А я-то думаю, почему в первую встречу ты показался мне таким знакомым, - немного погодя произнёс Чон. -Ага, - Чонхо придвинулся к блондину и обнял его, ложа голову на плечо друга.       Юнхо обвил талию Чхве, прижимая его сильнее. -А у тебя реально могут появиться ушки? - внезапно произносит русоволосый, нарушая тишину. -А вы реально кровь пьёте? - с улыбкой отвечает Чон, как-бы передразнивая Чонхо. -Невсегда,- парень утыкается в шею блондина. -Обломщик, - Юнхо аккуратно поднимает лицо друга за подбородок целует в нос. Чонхо просто молчит. Он не ожидал этого. - Несмотри на меня так, сам же хотел это сделать.       Юнхо вновь целует русоволосого, но уже в губы. Клыки немного мешают, царапая язык, но их это не отвлекает. -Ты... - Чхве снова утыкается носом в шею парня. -Я, - Юнхо гладит русоволосого по голове, зарываясь своими длинными пальцами в волосы. -Я люблю тебя, - прошептал Чонхо, надеясь, что его слова останутся неуслышанными. -Я тоже, - также тихо шепчет Юн.       Парни сидят в обнимку уже минут пять, ни говоря ничего. Внезапно в комнате раздаётся песня, оповещая хозяина телефона о звонке. На экране высвечивается фото друга. Чхве смотрит на телефон, не желая отпускать Юна. -Не будешь отвечать? - произносит Чон, погладивая Чонхо по спине. -Обойдётся, - с этой фразой русоволосый вновь утыкается в шею оборотня. ✁ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Хэй, Чонхо, почему ты вчера не ответил?! - Хонджун в шутку бьёт друга полечу. -А? Прости, занят был, - поворачиваясь к Киму произносит Чхве. -И чем же? - намекая на то, что отговорки не помогут, спрашивает синеволосый. -Мной, - за спиной Чонхо, как из ниоткуда, появился Юн, сразу же обвивая талию вампира. -Эм... - Джун немного отошёл от парней. - Что это за магия вне Хогравтса? -Уж поверь, Хонни, она ничем от твоей не отличается, - сказал Чонхо, накрывая руки Юнхо своими. -Это, типо, каминг-аут? - как-то неуверенно спросил Хон. -Типо да, - в один голос произнесли парни, начиная смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.