автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаете, я не совсем помню что же такое отец на самом деле, - говорит мальчишка идя по улице с букетом цветов, разгребая ногами листья у себя на пути. От его речи посвященной кому-то неизвестному изо рта идёт пар, потому что на улице холодный и дождливый октябрь. Достаточно скверный по описанию. - Я мог провести аналогию с фильмами, понять чувства, и вообразить в голове. Но как и в науке, без практики – ничего не добьёшься. Он останавливается и продолжает свою речь. Голос мальчонки дрогнул: - Я…пережил кучу проблем, у меня их просто куча! Представить не могу как вы справлялись с теми, кто вас ненавидел. Может…вам было легче, потому что вы знали, что обожателей больше и тех, кто верят в вас больше. Но…в моей ситуации в меня верят только: Мэй, Хэппи, Мишель и Нэд. Я старался…и герою без проблем же никак, да? Я жду момента как появится хоть какой-то лучик надежды, и я смогу всё исправить. Я вас не подведу. По его щекам текут слёзы. - В последнее время мне тяжело их сдерживать, чёрт. Я ведь…подросток! На которого столько навалилось! Да, я подросток с геном схожим с самим Капитаном Америка…вы же верите, что я способен на великие свершения, верно? Хах, спасибо. Я правда буду стараться, я буду расти во всех смыслах, пока вас тут нет. И я должен защищать своих соседей, даже если они сомневаются в том, что их дружелюбный сосед на самом деле дружелюбен. Вы подарили мне многое. Именно поэтому… Он присел на колени, вытер мокрое надгробие и положил цветы рядом. - С днем отца, мистер Старк. Рад был повидаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.