ID работы: 10021294

<Щенячий> Метод

Гет
R
Заморожен
7
автор
Operator 123 соавтор
Уже бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Субботник"

Настройки текста
            Джек проснулся утром по будильнику. Встал, пошел умылся, приготовил завтрак. Ротвейлер подошел к комнате своей сестры и постучал. — Анна! Пора вставать, соня! — сказал Джек, толкая дверь в её комнату. То, что он там увидел его несколько удивило. Кровать Анны была пуста. ≪Она должна была вернуться к двенадцати ночи≫ — подумал пёс. Он набрал номер своей сестры и стал ждать… Гудок...второй. Она не берет трубку! POV Джек       Где она, черт возьми?! Я стал ходить по комнате и думать: "Где Анна?" От раздумий меня отвлекло уведомление в ВК. Я сел за комп и прочитал такое сообщение: <Вот так мы поступаем с такими, как твоя сестренка! > К сообщению прилагался видеоролик, длинной в десять минут. В глазах у меня потемнело. Этот человек знает, где Анна! Я запустил ролик: Подъезд дома, камера смотрит на дверь подъезда. Это длится около трех минут, но на четвертой минуте в кадр попадает машина, такси. Она останавливается у подъезда дома, и оттуда выходит… моя сестра. Она одета в телесного цвета пальто, но на ногах одни туфли и чулки. Машина уехала. Анна подходит к двери, но тут камера перешла в действие. Вот камера уже за два метра. Анна оборачивается, кричит и получает четыре сильнейших удара в голову молотком… Я не верил своим глазам… этого не может быть! Я не досмотрел видео, я перемотал его на самое начало и посмотрел на табличку адреса. Я переписал адрес и пулей кинулся к машине, не переодеваясь. *** Я был на той самой улице. Ни следов, ни тела там не было. Я дрожавшими руками достал телефон и перемотал видео на конец, но тут: ***Видео удалено*** — Нееееет! Я в ярости ударил ногой по низкому забору. Теперь нет ни одного шанса найти мою сестру! Я сел на тот же забор. В полицию я пойти не могу: нет улик, искать самому: немогу... Меня отвлек шорох в кустах. Я оглянулся и чуть не за орал на всю улицу... в кустах лежала моя сестра, вся в крови и ее руку рвала зубами собака. Я сразу вызвал полицию. Перенесемся в полицейский участок. Чейз задрав ноги на стол, кидал в стену мячик для тениса. Маршал уныло смотрел видео на Ютубе. Скай и Рокки что-то обсуждали в углу. - Если не поступит не один вызов в течении тридцати минут, я иду Мак - простонал Маршал. Остальные поддержали его. Прошло еще п'ять минут. Зазвонил телефон на столе Маршала. - Старший лейтенант Пайн слушает... - Алло? Мою сестру... убили... адрес ********** скорее. - Мы уже едем! - сказал Маршал - Чейз? Что будем делать? - Ехать - хмуро сказал майор и выбежал из комнаты.

***

- Ну что? Есть какие-то данные? - спросил Чейз - Так точно, товарищ майор! Девушку убили тупым предметом... скорее молотком. Затем в её, кхм... место засунули мощную петарду и подожгли. Тагде рядом нашли это. Полицейский протянул Чейзу пакет. Он открыл его и... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.