ID работы: 10021397

Forbidden love

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Конец XIII века. Это было нелегкое время для жителей корейского полуострова. Жестокая война охватила всю территорию небольшой страны: бунт народа Кореи против самого ненавистного человек — жестокого короля Кан Ханмина, который погубил тысячи невинных жизней как простых людей, так и представителей высшего общества. «Пьяница и варвар, предатель и тиран» — вот каким он предстал перед своими подданными. Ханмин разграбил свой народ, повышая налоги каждый месяц, он спутил деньги государства на развлечения своей «великой» персоны. Отдавая большую часть богатств соседним странам в качестве даров, он раз за разом пытался таким образом избежать военных конфликтов. Его совершенно не волновало будущее страны и народа, ведь Кан даже не думал о своем наследнике. Ни жены, ни детей. Братьев он казнил сразу же, как только сел на трон. Государство движется к скоропостижному краху.       Продолжалась кровопролитная война около трёх лет, пока один смелый юноша не избавил страну от короля-тирана.       Мин Хансо — простой крестьянин девятнадцати лет родом из маленькой деревушки, который осмелился взять кинжал и прийти во дворец правителя с целью убить его. Юноша хотел защитить своих родных от «лап» этого жестокого человека, который приказал казнить всю семью Мина. Но за что же?       Отец парня, Мин Дансо, был искусным ювелиром, который смог заслужить уважение даже среди представителей корейской знати. Своими умениями и мастерством он превосходил любого придворного ювелира. Ханмин узнал про талантливого мастера и приказал мужчине изготовить для себя перстень из белого золота и ярко-красного рубина. Дансо отказался, не желая подчиняться неразумному и «сумасшедшему» королю. Он никогда не тратил своë время и силы на таких гнилых людей, как Ханмин. Монарх разгневался и собственноручно казнил мастера, а затем одному из своих солдат приказал убить всех родных Мина. Хансо узнал об этом и спрятал своих мать и сестру в небольшом домике в глубине соснового леса, расположенного в пределах горных районов страны. Не зная своей дальнейшей судьбы и боясь за жизни своих родных, Мин без сомнений решился на столь рискованный поступок: поздно ночью он осторожно пробрался во дворец, чтобы убить короля, прежде чем его приказ успеют исполнить. Рука Хансо не дрогнула, когда он перерезал горло королю, пока тот спал. Никто не попытался остановить «преступника», потому что все знали, что это не преступление, а спасение. Он спас страну от развала и уничтожения. Так закончилось правление династии Кан, а корейский народ избрал нового монарха, коим стал Мин Хансо.

***

      Династия Мин — династия великих, сильных и мудрых правителей, и каждый монарх этого рода старался на благо государства, создавая мощную державу. Имея власть в своих руках, они заботились не о своих личных интересах, а о народе и благополучной жизни в Корее. Таких правителей еще не знал корейский народ.       Могучая династия правит вот уже более двухсот лет, но трон не пошатнулся под величием этих людей, ни один человек в стране не усомнился в силе своих королей.        Наиболее исторически значимый и важный период их правления, который можно выделить — середина 16 века. Территория страны представляет собой сильное, развитое государство, военной мощи котрого завидуют все близлежащие страны. Высокий подъем национальной культуры и развитие во всех областях деятельности людей. Важно отметить факт стремительного развития полного и качественного образования в больших городах. Возрастает уровень грамотности народа, все больше появляется специалистов военного дела. В деревнях же дети получали небольшое количество знаний в области математики, корейского языка, и медицины. Большую часть времени они уделяли сельскохозяйственной деятельности.       Великий король Мин Хёджон правит вот уже 25 лет. Его уважает народ, уважают верхушки корейского общества. Правит монарх мудро и справедливо, стараясь создать для каждого из слоёв населения хорошие условия жизни. Семья монарха небольшая: жена и сын. К сожалению, король и королева не испытали больше родительского счастья, поэтому всю любовь и внимание уделяли своему единственному сыну, Мин Юнги. Парень невероятно красив и хорош собой, имеет отличное и крепкое телосложение. Приятные черты лица, милая улыбка и эти невероятно красивые, темно-карие глаза, от которых таяла любая девушка. В столь юном возрасте (21 год) Юнги обладает бесчисленным количеством знаний. Он также прекрасно был обучен в области военного искусства. Каждый в стране говорит о том, каким великим правителем станет юноша, какому мудрому человеку в руки перейдет власть.

***

      Совсем недавно началась война с Японией, которая видела своей целью захват маленького государства. Даже зная о мощи корейской армии, японский император не видел причин опасаться чего-либо. Сам Великий Хёнджон возглавил и повёл своё многотысячное войско в поход, взяв с собой своего сына, чтобы тот набирался опыта. Довольно хорошо начала свои боевые действия армия Кореи против вражеских сил. Никто не сомневался в могуществе великого предводителя. Сразу же Япония начала терпеть неоднократные поражения, что безумно злило императора, поэтому он послал лучших стрельцов, чтобы те убил короля Кореи: «Смерть Хëнджона должна нанести удар по населению страны, выбить из колеи, тем самым уменьшить воодушевление среди солдат». Решающий бой закончилася победой Кореи, солдаты были спокойны за будущее своей страны, но неожиданно кто-то выпустил роковую стрелу, которая смертельно ранила Хёнджона. — Отец! Юнги мгновенно спрыгивает со своего коня и подбегает к королю, падая на колени. Он берёт отца за руку и смотрит на стрелу, не пытаясь вытащить, ведь тогда кровь невозможно будет остановить. Мин переводит грозный взгляд на своих солдат, сдерживая слезы. Он понимает, что стрела попала прямо в сердце, ничего уже не сделать… — Убить всех до единого! Всех! Со всей болью в голосе, буквально срываясь на истошный крик, приказывает юноша. Но ему тут же возражает генерал, подъезжая на коне. — Ваше Высочество, мы не можем этого сделать. Наша армия безусловно сильна, но довольно истощена. Япония не собирается более вести военные действия, а если мы продолжим, то беды не миновать. Мы можем потерпеть поражение. — Какое, к чёрту, поражение?! Юнги и сам всё прекрасно понимает, но как можно вот так всё оставить и не наказать японцев за убийство короля?.. — Сын мой… Юнги, я люблю тебя и горжусь тобой… Теперь твоя очередь подарить нашей стране лучшее время, ты — новый король. Тихо произнёс мужчина. — Правь мудро, справедливо и никогда не предавай наш народ… Передай маме, что я люблю её… Юнги не сдержал слёз и осторожно положил голову на плечо отца, давая волю эмоциям. Солдаты же преклониоись перед Хëнджоном в последний раз. — Отец, я обещаю тебе, что буду великим правителем. Я, Мин Юнги, сын Мин Хёнджона, потомок Великих правителей династии Мин, никто не посмеет усомниться в моей силе и справедливости!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.