ID работы: 10021547

Как беспалевно свалить с бала

Слэш
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звуки. Эти проклятые, чёртовы звуки. Слишком громко. Фукунага уже раз пятый пытается успокоится и настроиться на громкость бала, но ничего не выходит. Рядом стоит Ямамото, который просто молча смотрит на друга.       — Слушай, Фукунага… — Нерешительно начал Тора. Его голос был даже громче всех звуков. От этого было до жути больно, но Шохей терпел. Он знал, на что идёт, когда соглашался. — Про то…что я писал в чате…— Такетора заметно покраснел. Видимо ему и вправду было стыдно. Фукунага вообще стоял с ним просто потому, что никого не знал. Кенма был занят с Куроо и Бокуто с Акаши, а из знакомых оставался только Тора. Хотя удивительно, что он не был со своими бро, видимо и вправду хотел извиниться.       — Проехали — Коротко бросил Фукунага и направился к не большому столику с закусками. Он надеялся, что сейчас то Тора наконец уйдёт куда-нибудь и даст подумать о природе, погоде или вообще ещё хоть о чём-то, но не о громких звуках. Но Тора не ушёл. Ямамото снова подошёл к нему и попытался что-то взять со стола.       В саду, в котором на данный момент и находились наши герои, стояли колонки с музыкой. Кому-то видимо было тихо и этот кто-то прибавил громкость. Конечно не настолько, что из ушей могла пойти кровь, но для Шохея, с его чувствительным слухом, это было на равне со смертной казнью. Он резко закрыл уши руками и попытался хотя бы немного заглушить этот звук, но это не помогло.       На матчах, Фукунагу спасала огромная концентрация, и посторонние звуки, не казались такими уж громкими. Но в не площадки, за частую, концентрироваться было сложно.       Такетора, видимо не зная что делать, встал перед другом и накрыл его руки своими. Фукунага смутился от такого действия, но ничего против не сказал. Звук и правда стал тише.       — Если тебе здесь не нравится, то можем уйти — сказал Ямамото. Вот пожалуй то, что другим и нравилось в Торе, так это то, что он сразу видит, если человеку некомфортно.       — Я и сам могу       — Я знаю одно классное тихое место. — Вот гад, пытаеться уломать Шохея на свидание.       —Что за место...?

***

      Фукунага расчитывал увидеть какую-нибудь заброшку или что-то в этом роде. Но не парк, в котором никто не гулял. Там и вправду было тихо, настолько тихо, что брюнет позволил себе на минуту вслушиться в неё.       — Хех...Зная тебя, я уже ожидал какой-нибудь заброшки. — усмехнулся Шохей.       — Ну…я подумал, что тебе такое не понравиться… Они просто молча гуляли. Представьте себе картину:       Два молодых, красивых, солидных парня в педжаках, идут по полу-пустому парку и молчат.       Но эта тишина продлилась до того как Ямамото не задал вопрос:       — А чего ты так уши то закрыл? — Фукунага замер. На лицо полезло смущение, руки сразу же вспомнили чужие, грубые от тренировок, руки, а перед глазами стояло взволнованное выражение лица Такеторы.       — У-у меня уши чувствительные, с детства громке звуки не переношу.       — Да? А на матчах так не скажешь. — На это Фукунага лишь промолчал. Они так и продолижли молча гулять. В какой-то момент, Фукунага почувствовал, что до его руки дотронулись. Видимо Ямамото хотел взять его за руку, но не рискнул. Тогда Шохей, стесняясь и краснея как рак взял его руку в свою. Тора лишь удивительно посмотрел на него, но ничего не сказал.       Позже их, за то, что свалили ничего не сказав, отругали Яку и Суга. Но оно того стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.