ID работы: 10021560

Неправильная Принцесса

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сентфор-маленький, но достаточно развитый город.В нем находятся 2 престижных колледжа, поэтому большая часть его населения-студенты и молодёжь. Сара О’Нил-противоречивый персонаж.Она-человек настроение.Сара красивая, уверенная в себе девушка, но многие не любят ее характер.Она никогда не старалась нравиться всем, но у неё всегда было много друзей, хотя многие считают ее сукой, но она просто знает чего хочет и живет так, как ей нравится. Сара О’Нил отправляла документы для поступления в разные колледжи, но ее окончательный выбор пал именно на сентфорский колледж.В колледж Сентфора также поступила ее подруга Адель Моринг, которая живет здесь с рождения и знает все про этот город и тех, кто тут живет. *** Наступил первый учебный день.Сара и Адель договорились встретится перед парами.Адель обещала Саре провести экскурсию и познакомить со своей подругой. И вот Сара замечает девочек, которые ждут ее возле входа, она машет им рукой и в неё влетает высокий качок, она почти отлетает в сторону, но не падает. -Смотри куда прёшь! -Сам смотри, придурок! Какого черта? Ты сам влетел в меня! -Не советую так со мной разговаривать. -Да ты что? Я обращаюсь с людьми так же как они со мной.Боюсь, по хорошему ты не поймёшь! -Мм, какая ты дерзкая! Первокурсница? -он усмехнулся, оглядывая ее снизу вверх-Я бы познакомился с тобой поближе, я Майкл, а тебя как зовут? -Я Сара, неприятно познакомиться! -Она развернулась и пошла к девочкам, которые громко смеялись от увиденной картины Когда Сара подошла ближе, девушка, которая стояла рядом с Адель присвистнула. -Привет, а ты крутая, думаю мы подружимся, я Стефани Майер, можно просто Стеф -Я Сара О’Нил.Много здесь таких придурков? -Ахахах, ты как всегда.-Сказала Адель и крепко ее обняла. -Нет, это Майкл Тёрнер мой одногруппник и он нормальный когда не ведёт себя как альфа самец-Сказала Стеф -Ну что, начнём нашу экскурсию Первый день прошёл спокойно.Девочки разошлись, но договорились встретиться вечером в кафе. Сара надела короткое, синее платье на запах, выглядела она прекрасно. Сара ждала девочек возле входа и наблюдала за людьми.Она заметила Майкла в компании парней в одинаковых кожанках, их взгляды пересеклись, Майкл подмигнул ей и помахал рукой, а Сара только закатила глаза и отвернулась, что не скрылось от внимательного взгляда Вишни -Майки, кажется твоя подружка не очень рада тебя видеть-весело произнёс Вишня -Это не моя подружка, просто девчонка, которая сегодня наехала на меня ни за что -Ты просто не умеешь общаться с девушками-он внимательно рассматривает ее -Думаешь у тебя получится? -Конечно, смотри-они направляются в ее сторону, но Майкл останавливается чуть дальше от них -Привет, Принцесса! -Простите, вы меня с кем-то перепутали. -Нет, я обращаюсь именно к тебе, Принцесса-он широко улыбается -Я тебя расстрою, но я не Принцесса и в принце не нуждаюсь. -Так и я не принц, я дракон-он гордо вскинул подбородок.Сара не понимает, что он несёт.Какой дракон, может он пьяный? Сара видит рыжую макушку, что приближается к кафе. -Мне пора-разворачиваясь, говорит она -Но мы не закончили! -он привлекает к себе внимание -Меня это не волнует! -она уходит под ошарашенным взглядом Вишни, который не привык получать отказы и смех Майкла -Кажется, кто-то не умеет общаться с девушками-Его забавляет эта ситуация -Кто она и почему так себя ведёт? Что ты о ней знаешь? -Ничего, знаю только то, что она первокурсница и учится вместе с Адель-Майкл пожимает плечами -Я хочу знать больше! -Как? -Пригласи ее на вечеринку в наш клуб -Она не придёт -Значит сделай так, чтобы пришла! -Зачем тебе это? -Не знаю, интересно посмотреть что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.