ID работы: 10021561

Я знаю твою тайну...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
_Mariysha_ бета
Размер:
241 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста

***

      Яркое солнце заливало своими лучами комнату рыжеволосой девушки, начал звонить будильник, она засунула руку под подушку и достала телефон. Будильник выключен. Она решила поспать ещё пять минуток, но затянулось всё это на целый час. - Мишель! Ты опаздываешь! — кричит мама с первого этажа. Девушка быстро подскочила с кровати и начала метаться по комнате. - Я встала мам! Быстро почистила зубы, умылась, оделась и спустилась вниз девушка. - Опять всю ночь не спала? — разочаровано спросила мама - Прости, мам - Ладно, бери обед и я подвезу тебя до школы Девушка взяла свой обед и положила в рюкзак -Поехали, мам В школе Попрощавшись с мамой девушка побежала ко входу. Коридоры уже пустые, уроки начались. - Первый урок с Миссис Шейпен, мне конец- проговорила девушка себе под нос. Дойдя до кабинета она постучала. - Извините, можно войти? - Почему опоздала? — грубо спросила учительница - Проспала - Ладно, проходи, но в следующий раз не пущу- раздражённо сказала она Рыжеволосая осмотрела класс. Она прошла в класс и села за свободное место с Шарлоттой - Привет, не видела тебя раньше- мило произнесла Шарлотта - Привет, ну я особо ни с кем не общаюсь- застенчиво произнесла девушка - Почему? — наклонив голову набок спросил она - Не болтаем! — грубо высказалась учительница - Давай потом? — на вопрос она ответил ей кивком После урока Шарлотта поджидала Мишель около её шкафчика. - Снова привет- поприветствовала афроамериканка девочку - Привет- не поднимая взгляд ответила рыжеволосая девочка - Поговорим? - Нам есть о чём?- поспешила узнать Мишель - Ну, да - Хорошо, давай - На уроке ты сказала что не общаешься ни с кем, почему?- встревоженно спросила будущая подруга - Я не думаю что тебе это интересно - Расскажи - Ладно. У меня были друзья в другом городе, но они предали меня, я была очень расстроена, из-за этого мы с мамой переехали сюда и теперь я боюсь заводить друзей.- на одном вздохе пробормотала девочка - Хэй! Не расстраивайся, пойдём я познакомлю тебя со своими друзьями? - Почему нет- мило улыбнувшись произнесла она. - Ребят! Привет - Привет Шарлотта, а что это за девочка?- спросил симпатичный мальчик, со светлыми волосами - Привет, да Шарлотта, кто это?- согласившись со своим другом спросил шатен - Это Мишель, Мишель это Генри и Джаспер- девочка представила своих лучших друзей - Приятно познакомится, Мишель- немного странно сказал блондин - И мне- не заметив поведения мальчика, девочка ответила взаимностью - У неё нет друзей и я решила познакомить вас с ней - Как же ты без друзей?- немного глупо спросил шатен - Ну, привыкла уже- ответила девочка не желая больше продолжать этот разговор и видимо её поняли, ведь сразу перевели тему - Мы сегодня у меня собираемся, приходи если хочешь - Думаю, я приду - Ура! Я зайду за тобой- радостно воскликнула Шарлотта С этого момента она влилась в их мини-компанию, они всегда вместе, лучшие друзья- вот какое выражение им подходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.