ID работы: 10021561

Я знаю твою тайну...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
_Mariysha_ бета
Размер:
241 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста

Сегодня друзья собираются у Генри чтобы посмотреть начало нового сериала.       Мишель уже подходит к дому Генри. — Здравствуйте Мистер и Миссис Харт-девушка вновь очень добра, они поздоровались с ней и ушли- Генри, куда они? — Чтобы нам не мешать они ушли в теннис играть — Классная рифма- похвалил Джаспер своего друга — Я даже не заметил- посмеялся Генри, со слов друга — Давайте пока сериал не начался напитки и попкорн приготовим- скомандовала Шарлотта — Да, давайте- все согласились Мишель с Шарлоттой пошли за напитками, Генри и Джаспер стали искать канал на котором покажут сериал.

***

спустя 2,5 часа — Это был супер сериал- вскрикнула Мишель — Да-а- согласился Генри. Девушка не раз замечала, что у них с Генри схожие вкусы, это не могло не радовать. Друзья продолжали обсуждать сериал, но резко и неожиданно у Генри запищали часы. — Генри? — Мишель вопросительно подняла бровь — Это, мм- Глаза Генри забегали, Мишель тут же почувствовала подвох. — Это означает что нам с Генри пора на работу- резко высказала Шарлотта и схватив Генри за руку вывела его из дома - ааа, да, именно так - Врать вы не умеете- сказала девушка и заметила как забегали их глаза- ну ладно, идите- они облегчённо выдохнули и пошли. Мишель же решила проследить за ними. — Слушай Джаспер, мне тоже идти надо — Ладно, тебя проводить? — Не стоит. Она схватила джинсовку и пошла за ними. Путь достаточно долгий и они чуть ли не бежали. Что за спешка? Спустя минут 7 они дошли до какого-то магазинчика «Чепуха». Они зашли в него и ушли в подсобку. Мишель прошла за ними очень аккуратно, но её остановил продавец — Мисс, вы куда? — Я? А, ну- она скинула со стойки какую- штуку и побежала в подсобку. Там находились двери лифта, девушка решила что дальше не пойдёт. Она вышла и отправилась домой. Снова тайны, с прошлыми друзьями было так же, надежда что Генри и Шарлотта ничего такого серьёзного не скрывают, была, но очень маленькая.  — Мам, я дома! — в ответ тишина- ма-ам? Мишель решила подняться в её комнату. Постучав она зашла — Мам? — темно, тихо- мам где ты? — она начала не на шутку переживать, решила что стоит позвонить. Набор номера. Гудки. Долгие гудки. Автоответчик. Ещё раз стоит позвонить. Ответа также нет. Может она не слышит и на работе? Надежда на лучшее. Мишель решила лечь спать, завтра мама точно придёт.

***

— Привет Генри, Шарлотта- вид у девушки не очень, заснуть так и не получилось, на утро мама так и не пришла. Из-за этого появились небольшие синяки и в глазах появился красный оттенок — Что с тобой? — Генри начал переживать — Выглядишь не выспавшийся- не зная всей ситуации, Шарлотта пыталась шутить. — Мама пропала- слеза скатилась по щеке девушки — Ты как? — спросила Шарлотта обнимая подругу, но Генри оттолкнул её и сам обнял Мишель, поглаживая по голове. — Плохо — Мы найдем её, я тебе обещаю- крепче прижав к себе хрупкую Мишель, произнес он. — Спасибо, пошлите на урок- девушка выловила из себя улыбку — Нет, нет, тебе лучше дома посидеть- начала отговаривать подругу, Шарлотта — Что? Зачем? — вытирая слезы с щёк рукавом от толстовки — Ты не в состоянии, проспись лучше — Нет, всё нормально — Послушай Шарлотту, она плохого не посоветует- Ответил Генри, Шар посмотрела на девушку говоря ей, да да — Ладно — Мы скажем что тебе плохо и ты ушла- Мишель кивнула, обнялась с Шарлоттой и ушла

Pov Генри

Мишель ушла, нужно думать что делать с её мамой — Что делать будем? — с надеждой спросил я у Шарлотты — Я не знаю, нужно Рэю сказать — Пошли сейчас? — перебирая пальцы рук, спросил Генри. По нему было видно, что он очень переживает. — С ума сошёл? Сейчас урок с Мисс Шейпен — Ладно идём Мы отсидели ещё 2 урока и пошли в чел пещеру.

***

— Рэй ты не понимаешь, она наша подруга- я настаивал на своём, ведь он ни в какую не хотел помогать. — Джаспер тоже ваш друг- безразлично ответил Рэй — Мишель она другая, не такая как он — Что ты имеешь ввиду? — улыбнулся Капитан — То что она хорошая подруга, она всегда помогала нам- зло сказала Шарлотта — ааа, ладно. Как мы будем её искать? — Можно посмотреть по камерам города, где её видели в последний раз — Да, хорошая идея Шарлотта со Швозом начали смотреть камеры города, а мы с Рэем начали готовится. Спустя два часа поисков мы нашли её и вы не поверите, её забрал доктор Миньяк со своей подружкой. — Идём? — Да, вперёд Мы лопнули пузырь и отправились в его логово…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.