ID работы: 10021561

Я знаю твою тайну...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
_Mariysha_ бета
Размер:
241 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовный кекс

Настройки текста
— Не понимаю, зачем он позвал нас так поздно- зевнула Мишель — Не знаю, но если ему опять приснился кошмар, я не собираюсь петь ему колыбельную! — недовольно бурчала Шарлотта. — Может что-то случилось- развёл руками Генри. Послышался звук лифта, выбежал обеспокоенный Джаспер. — Я здесь! — Вот, что случилось. — ответил себе же Генри — Джаспер, на тебе очень странная пижама- подняла брови Мишель — А зачем…что… Бигуди?! — взвизгнула Шарлотта тыкая пальцем в друга — Что? Ты думала я от природы кудрявый? И Мишель, пижама крутая, согласись. — Мишель вздохнула и отошла к диванчику. Послышался звук трубы. Спустился счастливый Рэй. — Э-эй, приветик. Добро пожаловать, я рад вас видеть. Друзья были озадаченны, поздоровавшись с боссом, они перевели взгляд на трубу, которая предвещала спуск ещё одной персоны. Можно было бы подумать что это Швоз, но спустилась красивая дама в чёрном. Рэй подбежал к ней и подал руку для спуска с помоста. Чмокнув её в губы, он представил свою спутницу. — Знакомьтесь, это Гвен. — Всем привет! — не очень приятным голосом поздоровалась она и вновь нырнула в объятия Рэя. — Привет Гвен… — Рэй, можно с тобой поговорить? — оттянул боса за локоть Генри. — Гвен, а ты…как вы познакомились? — поинтересовалась Мишель — Я думаю Рэй вам сам всё расскажет — Оу, ладно- сложила руки Мишель — Эй милая! — окликнул Рэй свою девушку — Да? — Ты в жизни не угадаешь кто этот обаятельный паренёк. — Я… да я обычный парень! — Рэй даже не думай! — Нет, нет, Рэй! — Рэй не надо! — друзья пытались отговорить своего друга, но всё в пустую, он слишком влюблен. — О-опасный малый! — Мужик! — Не переживайте, она даже знает что я капитан чел. — О чем ты думал?! — Ты в своём уме?! — Рэй! Друзья были недовольны своим другом, который собрался уже женится на девушке которую знает лишь три часа.

***

В магазине — Это ненормально! — возмущалась Шарлотта! — Он не мог привести её сам! — Именно, она точно что-то сделала с ним- поддержала Мишель свою подругу. — Нужно что-то делать- согласился Генри — Ладно, я и Швоз попробуем выяснить что случилось. А Генри с Джаспером найдут Гвен- пояснила Шарлотта — Я с вами- Мишель схватила подругу за локоть и повела к лифту. Большая скорость лифта не давала устоять на ногах, но девушки уже привыкли. Спустившись вниз, их поприветствовала картина, Рэй разговаривает со своей возлюбленной по телефону, не решаясь кто первый положит трубку. Швоз что-то мастерил, девушки поспешили к нему. — Швоз? — Я объясню, с помощью этой машины, мы сможем узнать что произошло. То есть, почему Рэй так быстро полюбил её, Мишель позови его.- скомандовал Швоз, Мишель кивнула и отправилась в сторону босса. — Рэй — Отстань, я разговариваю. Девушка поняла что не сможет спорить с ним в данную минуту, поэтому выхватила телефон и швырнула на диван. — Эй, ты что делаешь?! — недовольно спросил Рэй, Мишель дёрнула его и отвела к Швозу. — Вот, берите этого… не важно. Швоз поблагодарил свою коллегу и ослепил Рэя специальным прибором. — Что ты…- не успев договорить Рэй упал на Шарлотту без сознания. — Эй, уберите его! Мишель подошла к подруге и с легкостью сняла с неё Рэя. — На диван его. — Ну что Швоз? — Сейчас, вот. Швоз показал экран монитора и они смогли увидеть ситуацию произошедшую сегодняшней ночи. Рэй пытался арестовать её но она дала ему кексы от который мужчина конечно же не отказался. Поцелуй. — Мне кажется, в кексах явно что-то было…- предположила Мишель — Я тоже так думаю. Теперь нужно понять, как это исправить, то есть… — То есть снять заклятие Шар, сейчас это не кажется странным. Подруги начали обсуждать план действий, но чтобы придумать что-то, нужно понять что именно было в кексах. В холл вошёл Джаспер. — Джаспер?! Ты что тут делаешь? — Ты должен быть с Генри! — поддержала Мишель свою подругу — Ну он попросил оставить их с Гвен вдвоём. — Что?! Шар, быстрее. Девушки забежали в лифт, Швоз с Джаспером последовали их примеру. Благодаря быстрой скорости лифта, они добрались наверх за несколько секунд. Вбежав в магазин, они заметили как Генри поедает те самые кексы. — Генри! Выплюнь! — крикнула Мишель — Возьми это! — Швоз кинул Мишель мини пылесос и Мишель быстрыми движениями оставила Генри без кекса во рту — Что ты делаешь?! — злобно крикнула Гвен — Спасаю его от тебя! Генри свалился на пол. — Смотри что твои кексы сделали с ним! — Я сделаю ему искусственное дыхание! — крикнул Джаспер — Стой Джасп! — Мишель оттолкнула его — Я должна его поцеловать! — Что ты вообще несёшь, ненормальная?! — крикнула Мишель и приблизилась губами к губам Генри. Дыхание. Генри пришёл в сознание. — Живой- усмехнулась Мишель — Что ты наделала?! — продолжала кричать возлюбленная Рэя — Спасла ему жизнь! Из-за тебя! — Мише-ель- обнял Генри свою подругу — Генри, что ты делаешь? — девушка пыталась выбраться из объятий друга, но не удавалось. Хоть ей и вовсе не хотелось выбираться из них, хотелось пробыть в них как можно дольше- Генри, отстань. — Видишь что ты наделала?! — Она? Это ты накормила его заколдованными кексами! — защищала подругу Шарлотта. — Э-эй! Гве-ен. — вошёл в магазин Рэй — Ох, привет- поцеловала Гвен Рэя- Ты можешь сделать так, чтобы мы остались наедине? — Конечно. Так, всё, вам пора! Пока- подталкивал друзей Рэй — Что?! Рэй, ты не можешь- возмущалась Шарлотта — Пока, пока. Рэй вытолкал друзей из магазина, закрыв его он вновь повернулся к своей возлюбленной. Друзья же отправились в дом Генри.

***

— И что делать? — спросил Джаспер — Мы не знаем, думаешь не сказали бы?! — Шарлотта была на нервах. — Генри, отцепись уже! — Не-ет- ласково улыбнулся Генри и подхватил Мишель — Что ты делаешь? — Отнесу тебя подальше от всех — Не, не, не, не. — Хах, забавно выглядит- посмеялась Пайпер- Я конечно видела что между вами что-то есть, но не думала что всё произойдёт так быстро — Э, да- неловко ответила Мишель, чтобы сестра Генри не узнала правду, нужно было солгать. — Генри, я тут…- Бьянка зашла в дом — Очень вовремя…- шепнула Мишель. Генри поставил на пол Мишель — Генри, что происходит? — Ничего — В смысле? Я же вижу — Эй, Бьянка, это не то что ты думаешь, это…это мы играли в правду или желание- отговаривалась Мишель, чтобы не разрушить отношения Генри — Серьезно? — Ну да- подошла Мишель к девушке- Послушай, я понимаю что ты могла подумать, но это не так. — Я так не думаю — Бьянка, это правда- поддержала Шарлотта свою подругу — Да ну? Генри говорил что не любит играть в это — Так и есть, но мы уговорили его — Я не верю тебе! — Бьянка оставила красный след на лице Мишель — Воу?! Какого… — Я так и знала! — Эй! Не трогай мою любимую! — крикнул Генри — Твою ж… — Ого, продолжите дальше отговариваться? — Бьянка, послушай же. Ты ведёшь себя как истеричка, это обычная шутка! Не дав договорить Мишель она вцепилась в неё — Да ты ненормальная! — Не трогай её! — кричал Генри но не сдвигался с места. Мишель взяла инициативу в свои руки. Резкий перехват рук и Бьянка оказалась в крепких объятиях с креслом. Генри упал. — Что с ним? Друзья подбежали к своему другу. Немного потрясли его и он пришёл в себя. — М, что случилось? — Ты отключился.- ответил Джаспер — А что тут Бьянка делает? — Генри, может объяснишь? — расстроено спросила Бьянка — Что? На понял — Серьезно? — Генри, из-за действия кекса ты полюбил Мишель и начал таскать её на руках, в этот момент зашла Бьянка- прошептала Шарлотта — Оу — Генри? — Бьянка, послушай, э… Мы играли в правду или желание — Генри, ты же сам говорил что не любишь эту игру — Да-а… — Ладно — Серьезно? Ты прощаешь меня? — Ну раз это была игра… и Мишель, прости меня — Всё нормально- улыбнулась девушка Бьянка подошла к Генри и они поцеловались, Мишель в это время смотрела на них. Она начала нервно кусать внутреннюю сторону щеки, сердце начало стучать чаще, девушка впервые почувствовала ревность. — Так, Шар, я поняла- пыталась отвлечься Мишель, она отвела Шарлотту и Джаспера в сторону- Вообщем, я поняла почему Генри меня разлюбил.- друзья внимательно посмотрели на подругу- Когда Бьянка напала на меня, Генри разозлился — Точно! Получается что злость вытолкала любовь. Скорее, нам нужно к Рэю- Шарлотта выхватила Генри из объятий Бьянки и потянула к выходу, Джаспер и Мишель последовали за ними. — Отпустите! Эй! — кричал Швоз паренькам, которые пытались украсть его — Эй! Отпустили быстро! Услышав голос грозной Шарлотты, мальчики убежали без оглядки, Швоз начал сверлить Шарлотту недовольным взглядом, ведь он предупреждал его. — Да я не знала! — Я говорил, я говорил об этом! — Так ладно, пошлите, нам срочно нужно к Рэю- высказалась Мишель и направилась в сторону магазина — Вы смогли что-то узнать? — сравнялся с ней Швоз — Да, случилась ситуация из-за которой Генри разозлился и разлюбил меня. — Получается что гнев вытолкал любовь? — Именно, нужно спешить. Крикнула девушка идущим сзади друзьям. Они догнали её и направились в магазин попутно обсуждая план действий.

***

— Ты готов? — спросила Шарлотта у своего светловолосого друга — Да, начинаем. Генри вылез из-за трубы и направился к Рэю. — Слушай! Шарлотта- девушка выпрыгнула из-за тумбочки. — Да, Генри? — Как думаешь, кто самый симпатичный парень в этом городе? — Самый симпатичный парень в этом городе? Шарлотта с Генри пытались разозлить Рэя, хотя в тот момент он лишь сидел на своём любимом диванчике и не понимал что происходит. — А может твой отец? — вылез Джаспер из-под диванчика на которой грел свою задницу Рэй и осматривал диван, не понимая откуда взялся Данлоп. — Да! — выкрикнул Швоз из-за столика — Я тоже так думаю, он очень красив! — вышла Мишель из потайной комнатки. — Да, Мишель права, он просто красавчик! — поддержал Швоз, на что остальные друзья воскликнули положительными возгласами. — Стоп, стоп! Один момент! — посмеялся Рэй — Что-то случилось? — наигранно надула губу Мишель — Что такое, Рэй? — спросил Генри — Просто…я хотел напомнить, я выигрывал конкурс мистер Холмагорск последние десять лет, так что ответ очевиден — Что ж, да, но-о… Ты уже староват- подошел Генри к Рэю. Улыбка с лица Рэя моментально сползла — Я староват?! — вновь посмеялся Рэй — Да, то есть, тебе же… Лет пятьдесят — П…пятьдесят?! — удивился Рэй- Ты хочешь меня оскорбить? — Рэй, я хотел сказать — А мне тридцать пять лет! Ты это знаешь.- хлопнул по плечам Рэй Генри и засмеялся. Генри обернулся на друзей и те начали показывать разные жесты, передающие что он должен продолжать разговор и сказать что-нибудь про его драгоценные волосы. — Ты ведь…даже уже лысеть начинаешь- продолжил Генри — Что ты сейчас сказал?! — Рэй разозлился — Слушай, а где Гвен? — Гвен в данный момент собирается грабить банк — А может…она не собирается грабить банк, может у неё свидание с другим — Она будет грабить банк! — Или, у неё свидание с мужчиной, которого зовут Граби ть Банк — Это же бред! Это не так! — Это так. Смирись Рэй, Гвен тебя не любит. Знаешь почему она любит того парня? Я уверен он симпатичнее чем ты. — Не может быть! — Может- ухмылялся Генри, провоцируя своего босса- Ему наверное чуть за тридцать. — Это через чур! — Да-а я уверен, он будет её целовать. О-о Гвен, ты просто прелесть, твои губы сладкие как мёд! — изображал поцелуй Генри, из-за чего окончательно вывел Рэя из себя. Он набежал на Генри и швырнул его в другую сторону чел пещеры. От такой ситуации друзья прибыли в шок, никто не думал что это зайдёт до такого. Генри поднялся.- Я не виноват что она любит молодых! — мужчина схватил парня за воротник но тот вывернул руки- Это что седина?! Это седина! — парень начал трепать волосы босса на что тот его швырнул на пол. — Ты должен его сильнее разозлить! — присела Шарлотта — Попробуй ещё методы! — посоветовала Мишель — Ага, я постараю-юсь! Рэй схватил Генри за ноги и оттащил в сторону. — Ну давай! Это всё что ты можешь?! — продолжал провокацию Генри. Рэй снова налетел на парня, но Генри успел увернуться от его кулака. Заломив руку за спину, Рэй откинул парнишку к дивану. — Это так круто чувак! — радостно крикнул Джаспер — Я рад что ты доволен! — сарказмом ответил Генри — Вперед! — толкнул Джаспер своего друга. Рэй продолжал швырять Генри как плюшевого медведя, не задумываясь не о чем. — Я уверен, она для многих кексы печёт! — Она только для меня их печёт! — перекинул Рэй друга через диван. Друзья помогли ему подняться, в то время как Рэй достал бластер и направил его на парня. Только он хотел выстрелить, как у него начались судороги. — Получилось! — крикнули друзья, увидев что их босс упал в небольшой обморок. Они так же помогли ему подняться, посадив на диван они стали ждать слов Рэя — Что случилось? Я был влюблён, в женщину по имени… Гвен! — Да — Она дала тебе влюблённый кекс- пояснил Швоз — Да и мне пришлось тебя разозлить — Зачем? — Чтобы гнев вытеснил любовь- ответила Мишель — Логично звучит- протер лицо Рэй- О, она идёт, прячетесь! — нервно прошептал Рэй услышав что его бывшая возлюбленная выходит. Ребята разбежались по сторонам. — Что ж Рэй, я собралась. У меня уйдёт…ммм, минут двадцать чтобы ограбить банк- спустилась Гвен — А, что ж, супер- встал со стула Рэй — Слушай, как тебе мой хвост? — соблазнительно улыбнулась воришка — О, он просто супер- подошел Рэй к Гвен- То есть, он очень милый и- резко выдернув хвост с корнем он отошёл от женщины, та громко воскликнула от боли и скорее схватилась за место боли — Ты мне хвост с корнем вырвал, обормот! — недовольно прокричала Гвен- Ты…ты меня больше не любишь- нервно спросила она — Да! — вылез из перекрытия Генри, а за ним и остальные- Не любит! — Извини Гвен- самодовольно улыбнулась Шарлотта — Как тебе такой кекс?! — выкрикнул Джаспер — Ты думала тебе всё с рук сойдёт? — ухмыльнулась Мишель. Гвен посмотрела по сторонам поджав губы, к такому событию она не была готова. — А теперь Гвен, я с удовольствием отведу тебя в полицию! — пытался ухватится за женщину Рэй, но та достала телефон. — Осторожно! — У неё телефон! — И что? — непонятливо спросил босс — Кого это волнует? — поддержал Генри — Меня бы на вашем месте волновало, если я коснусь экрана пальцем, то весь мир узнаёт о том что Рэй Манчестер это Капитан Чел а Генри Харт Опасный Малый! — протараторила женщина — А что на счёт меня? — поднял руку Джаспер — Да господи Джасп, угомонись, ты то тут при чем? — Если отпустите я сохраню ваш секрет, договорились? — предложила Гвен, Рэй с Генри пошептались не находя правильного решения- Договорились или нет?! — Ладно договорились! — крикнул Рэй- Но это еще не конец — Когда-нибудь ты точно сядешь — Я сомневаюсь- женщина встала под трубу- Прощайте кучка лузеров! — женщина подняла голову ожидая что её телепортируют, но ничего не произошло лишь смех по сторонам посыпался.- И на взлёт! — подняла руку та, но по прежнему ничего не произошло.- Так, что нужно сказать чтобы поднялся наверх? — Оу, просто крикни: Выполняй мой приказ, поднимай сей же час- насмешливо ответил Генри — Спасибо. Выполняй мой приказ, поднимай сей же час! — смех стал ещё громче, женщина была явно этому недовольна- Я сейчас нажму на экран, клянусь! — Э, просто скажи телепорт- поторопилась ответить Шарлотта — Давай телепорт! — женщина поднялась по трубе, но Мишель явно не захотела её отпускать. Она подбежала к оборудованию и отменила телепорт. — Что ты делаешь? — недовольно спросил Рэй — То что не смогли сделать вы- женщину приземлили обратно, быстрым нажатием кнопки труба поднялась. — Что происходит?! Я сейчас нажму! — Или я это сделаю! — прошептала Мишель чтобы все услышали и нажала на курок старателя памяти. На женщину направились звуковые волны и она упала без сознания. — Не благодарите- сказала Мишель и зашла в лифт- всем пока.

***

— Мам, я дома! — Это хорошо, у нас гости- выбежала Миссис Миллер из кухни — Кто? — устало спросила Мишель снимая обувь — Твой брат, Макс Браун — Мой кто? — Проходи на кухню. Девушка с осторожностью зашла в помещение откуда шёл приятный запах маминых пирогов, которые девушка обожала. Сладкая вишневая начинка таящая во рту и приятная кислинка. — Привет Мишель, я Макс — Привет- неуверенно поздоровалась девушка — Макс некоторое время поживет у нас — И буду ходить в твою школу- улыбнулся шатен — Мам, можно тебя? — схватила за локоть свою мать девушка. — Какой ещё брат мам?! — Тише, это твой троюродный брат, у него родители уехали в недельный отпуск и попросили меня последить за ним — Он же не маленький, неужели один не управится? — Так! Мисс Миллер я прошу прекратить это! Садись за стол и ешь свой кусок пирога! Немедленно! — Хорошо, успокойся- подняла руки вверх девушка и прошла обратно на кухню. — Присаживайтесь я налью вам чай. — Макс, откуда ты? — Я из Хидденвиля, слышала об этому городке? — Нет — Жаль, очень красивый город, тебе стоит там побывать — Серьезно? — Да-а, я могу показать фотографии — Давай. Парень достал телефон и начал показывать разные достопримечательности города, закаты и озёра. Парень оказался довольно приятный в общении, они начали болтать о разных городах и о семье, позже отправились смотреть разные фильмы. Мама Мишель была очень рада, что её дочь смогла найти общий язык с этим мальчишкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.