ID работы: 10021561

Я знаю твою тайну...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
_Mariysha_ бета
Размер:
241 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
В главе присутствует сцена 18+ в мелких деталях. Это последняя глава, спасибо всем, кто читал💗🥺 Девушка съехала в другую комнату, оставляя парня одного. Она не выходила из комнаты уже дня три, не ходила на миссии. Шарлотта и Джаспер пытались вытащить её, но та просто молчала не открывая дверь. - Нужно что-то делать - расхаживала по комнате Шарлотта - Что мы можем сделать? Они сами должны разобраться - ответил ей Джаспер - Они наши друзья, видно невооружённым глазом, что они любят друг друга и им плохо. - Я пытался говорить с ним, но он и слушать меня не хочет. - А если попробовать… - Что ты придумала? - У нас же есть ключи от всех комнат, ночью возьмём Генри и перенесём на кровать Мишель, они проснутся и всё обсудят. - Не думаю что это сработает, но стоит попробовать. Пара дождалась ночи и открыв двери спален, Джаспер перенёс Генри к Мишель. - Закрываем - Шарлотта закрыла дверь комнаты и пара ушла спать. *** С больной головой, девушка открыла глаза и попыталась встать, но ей что-то помешало. Повернув голову, она заметила как Генри лежит рядом с ней, положив свою руку ей на талию. Она нежно улыбнулась и толкнула его, отчего парень проснулся. - Что ты тут забыл?! - злобно спросила девушка и включила синюю подсветку. - Что? - Что ты делаешь в моей комнате и как ты попал сюда - на поднимая взгляд спросила девушка. Ей было стыдно, её лицо опухло из-за множества пролитых слез, глаза были красными. - Я…я не знаю. - Что ты мямлишь?! - Мишель? - Чего? - Что с тобой? - Какая тебе разница? - Посмотри на меня… В ответ парень получил молчание. Он встал с кровати и подошёл к девушке, поднимая её лицо своими руками. - Господи… - Что? - Сколько дней ты плакала? - Тебе то что с того?! - оттолкнула парня она. Но тот снова положил ей руки на щёки. - Я не люблю когда меня трогают чужие люди. Эти слова задели парня, но он не отступил, она знала что от этих слов ему будет больно и пыталась надавить ещё сильнее. - Парень, убери свои руки! Я терпеть не могу когда чужие меня трогают! Меня мог трогать только один человек, теперь его нет, так что убери свои руки! Девушка наносила удары всё сильнее и сильнее, слеза скатилась по щеке парня, девушка вновь его оттолкнула но он с новой силой прижал её к себе. - Что непонятного я говорю?! - прошипела девушка. - Пожалуйста… - Ты сам виноват в этом! Ты виноват! - Твоя вина тут тоже есть! - Я знаю! Знаю! - она хотела заплакать, но слез больше не осталось. - Я извинилась за это, Шарлотта должна была передать! - Она передала… - Класс, а теперь пошёл вон из моей комнаты! - Твоя комната находиться по соседству… - Нет, там живет незнакомый мне человек! - Ты же знаешь как меня задевают эти слова… - А ты прекрасно знал чего я боюсь! - Прости… - Ты сказал что мы не будем вместе, к чему сейчас эти извинения? Парень приподнял голову девушки, заставляя её смотреть ему в глаза, но она смотрела глазами куда угодно, но лишь бы не на него. - Посмотри на меня…пожалуйста. Девушка выдохнула и послушно посмотрела ему в глаза. Парень нежно поцеловал её, она же не отвечала на поцелуй, он стал напористей целовать её, оттягивая нижнюю губу и тогда ей пришлось ответить. Разум затуманился, их поцелуй перешёл в нечто большее, она приоткрыла рот, позволяя ему впустить свой язык. Их языки сплелись. Через этот поцелуй можно было почувствовать как они скучали друг по другу, их поцелуй стал страстным, как будто это их последний поцелуй. Парень подтолкнул девушку и она упала на кровать. Он навис над ней, поцелуи перешли на шею, он снял с неё футболку, спускаясь ниже. *** - Пока я была в комнате, я много обдумала… Друзья вопросительно на неё посмотрели. - Я не хочу тут жить, я хотела бы путешествовать или жить в другом месте. Понимаете…Дистопия и супергеройство это не моё…Пайпер мне сказала: « Если ты хочешь путешествовать и не хочешь оставлять друзей, то бери их с собой и исполняйте свои мечты вместе». И…я бы хотела предложить вам… - Я за - спокойно ответила Шарлотта - Я понимаю, это место не для меня, я могу подать заявку в любой университет или колледж, но я тут, где не хочу быть. - Я бы тоже хотел уехать отсюда, мне всё это надоело, мне надоело рисковать жизнью, я даже отдачи не получаю - поддержал подруг Джаспер. Команда перевела взгляд на Генри, который не решался ничего сказать. - Ты сам говорил, что не хочешь быть супергероем или напарником, не хочешь проторчать в дыре всю свою жизнь - ласково подбадривала парня Мишель. - Вы кстати вместе? - спросила Шарлотта. Мишель взглянула на парня, который сидел и улыбался. - Я поеду туда, куда поедет Мишель. - То есть вы вместе? - радостно переспросила Шарлотта - Джаспер, мой план сработал! - завизжала Шарлотта и поцеловала Джаспера. - Этого явно никто не ожидал - засмеялась Мишель - Да… Мы как-то… Пока вы всегда были вместе, мы стали ближе и вот теперь…Ну вы поняли. - Это же круто! Уезжаем? - Уезжаем! - хором крикнули друзья. *** Нью-Йорк встретил компанию друзей солнышком. - Где наша квартира? - спросил Генри - На Уолл Стрит, нам туда - указала рукой Мишель и друзья пошли в свою квартиру. Пятнадцатый этаж, трёхкомнатная квартира, недорогая. Друзья смогли накопить денег ещё когда работали с Рэем. - Чур эта спальня наша - забежал в одну из спален Генри - У нас конечно получше - усмехнулся Джаспер Друзья расположились каждый в своей комнате. - Тут тебе комфортно? - спросил Генри лёжа рядом с Мишель. - Не знаю, но тут уютнее чем в Дистопии и я уже нашла себе подработку и колледж, в который меня приняли! - радостно ответила девушка - Я тебе нашла один, если ты конечно хочешь поступить. - Хочу - улыбнулся парень. - Я люблю тебя… - Я тоже люблю тебя. *** Каждый из друзей нашли себе работу и престижный колледж, Генри приняли хоть он и не закончил последний класс. В его колледже училась Бэйб и Кэнди, которые продолжали флиртовать с ним, но он сразу оповестил их, что у него есть девушка. Шарлотта и Джаспер были в одном университете, хоть они и любили друг друга, прикалываться не перестали, так же как и Мишель с Генри. Мишель же поступила в колледж, где был Хадсон, что удивительно. На праздники они ездили к родителям и Рэю в Холмагорск, а когда закончили колледж и университет, начали путешествовать и исполнять свои мечты, как они все этого и хотели. У каждого престижная работа, они до сих пор общаются, живут в квартирах в одной из высоток Нью-Йорка. Они соседи и видятся каждый день, по пятницам сидят в одной из квартир и попивая вино или чай, играют в настольные игры или смотрят фильм. Они выросли, что будет у каждого, но они счастливы и если бы в тот день, Пайпер не подтолкнула Мишель вернутся, если бы Шарлотта не придумала свой гениальный план, то ничего этого бы может быть и не было бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.