ID работы: 1002159

Ночь в отеле

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После двухчасового концерта парни спали крепким сном в номере отеля. В комнате была полная тишина. Где-то за дверью слышался тихий стон. Найл в соседней комнате ласкал свой член и тихонько стонал, сдерживая себя, чтобы не разбудить парней. Нажимая пальцами на головку, он слишком громко вскрикнул. Зейн сквозь сон услышал стоны. Он встал с кровати, закутавшись в одеяло, побрел в соседнею комнату. Найл продолжал дрочить своей рукой, сидя на светло голубом диванчике. Зейн тихо подошёл к двери и прислушался. Он слышал громкие стоны. Парень долго думал, стоит ли ему входить, но все-таки решился. Тихонько открыв дверь, Зейн запнулся об одеяло и упал с грохотом. Найл при виде Зейна прикрыл свой стояк рукой. Он хотел прикрыться одеялом, но оно лежало слишком далеко, на соседней кровати. Темноволосый парень закрыл рукой свои глаза и продолжал лежать на полу в закутанном одеяле. Он в спешке произнес: -У нас завтра утром интервью, ты должен выспаться. Мне кажется, тебе пора найти девушку. Голубоглазый парень смущено ответил: -Я не могу заснуть. Зейн встал на ноги и посмотрел на Найла, который сидел голый на диванчике, прикрывая руками свой стояк. Зейн задумчиво произнес: -Ты когда-нибудь думал о том, как Луи и Гарри заниматся сексом? Они всегда такие счастливые после этого. Может нам стоит попробовать. В этом нет ничего плохого. Если нам не понравится просто забудем это. Найл не ожидал такого поворота событий. Он даже в мыслях не мог такое подумать, что однажды Зейн придет и предложит попробовать. Светловолосый парень находился в глубоком шоке. Собравшись с мыслями, он неуверенно произнес: - А Перри? Ты ведь ее любишь? Зейн уставился на стояк Найла и ответил: -Я люблю ее. Хочется попробовать что-то новое. Я же сказал мы, просто сделаем вид, что не чего не было. Найл неуверенно произнес: -Давай попробуем Зейн подошёл поближе к Найлу и присел на диванчик. Он резко повернулся, к Найлу смотря в его голубые глаза Зейн начал целовать его губы. Найл перестал, прикрывать свое достоинство его руки гладили, тело Зейна опускаясь все ниже. Когда парни перестали целоваться. Найл резко стянул штаны с Зейна и кинул их далеко в самый угол комнаты. Темноволосый парень снял с себя футболку и кинул ее на соседнею кровать. Найл резко снял «боксеры» с возбужденного Зейна. Его член стоял и был уже наготове. Темноволосый парень прошептал на ухо Найлу: -Я хочу тебя. Думаю тебе понравиться. Парни снова начали целоваться и громко стонать, совсем забыв о Гарри, Луи и Лиаме которые спали в соседней комнате. Зейн нежно поставил Найла раком и начал медленно входить. Найлуша вскрикнул, ему было приятно и одновременно больно. Он громко стонал чувствуя член Зейна внутри. Найл вспомнил слова Зейна: «тебе будет приятно» да он был действительно прав это великолепно. Зейн ускорял темп, держа руками попу Найла. Комната наполнилась звуками тяжёлого, быстрого дыхания и громкими стонами. Зейн ритмично двигался и застонал: -ооо можно мне кончить в тебя? Найл задыхаясь от дикого возбуждения произнёс: -да да да По телу Зейна пробежала дрожь и скопилась в районе его паха. Из его члена потекла тёплая струя спермы вовнутрь Найла. От такого чувства Найлуша громко застонал и кончил на светло голубой диван. Зейн вынул своего дружка и шлепнул Найлу по жопе. От этого голубоглазый парень вскрикнул. Зейн обнял, Найлушу они долго лежали, обнимая друг друга. За дверью послышались шаги. Найл быстро встал и лег на кровать, закутавшись в одеяло. Голый Зейн резко упал с дивана и услышал, как шаги приближаться. Он быстро залез в большой, просторный шкаф и закрылся там. В комнату зашёл Лиам, убедившись, что ему показалось, он хотел пойти обратно спать. Парень услышал как что-то упало у него за спиной. Лиам тихо подошел к шкафу, резко открыв его он увидел Зейна, который стоял весь голый прикрывая руками свое достоинство. Тем временем Найлуша лежал и кровати и делал вид, что давно уже спит. Лиам шепотом произнес: -Что ты делаешь ночью в шкафу голый? Это твои «боксеры» валяться на полу? Зейн даже не знал что ответить. Признаться и все рассказать, как было или соврать. Темноволосый парень стоял, уставившись на Лиама. Он неуверенно произнес: -Я не мог заснуть и решил подрочить. Лиам косо посмотрел на Зейна. Он сказал с насмешкой: -в шкафу? Если честно я очень сильно хочу спать. Можешь объяснить мне это завтра утром. Спокойной ночи. Темноволосый парень с облечением вздохнул и был рад, что на удивление Лиаму сейчас не интересно чем он занимался. Зейн заметил, что Найл лежит и сдерживает свой смех, чтобы ни засмеяться на всю комнату. Повернувшись, назад Лиам пошёл к двери и вышел. Зейн подумал о том, что ему придаться объяснять завтра утром. Он подошёл к кровати, где лежал Найл и шепнул ему: -Ирландская задница! Решил подставить меня. Думаю, мы можем повторить это через пару дней. Зейн заметил, как Найл уже почти засыпает. -Да, это было бы неплохо. Спокойной ночи,Пакистанская задница. Шепнул Найл в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.