ID работы: 10021628

Необычная ночевка.

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🤔

Настройки текста
Шуичи самый обычный ученик средней школы. ничем не отличающийся парень, но бы мне один друг Рантаро. они с ним прекрасно проводили время, кратко говоря дружили.Но, одном из прекрасных дней, шуичи остался на начёвке у рантаро. они просиживались за прилично старым диваном и были увлечены просмотром фильма.Вовсе ничего не предвещало беды, однако буквально за одну секунду, Шуичи встал с дивана и поцеловал в губы Рантаро. Омежка был в несомненном шоке от произошедшего, он просто поник в изумление. А через пару минут, осознав что произошло, убежал в ванную комнату. Омежка не понимал, зачем он это сделал.Но ему понравилось. Губы альфы были на вкус карамели, и Рантаро бы хотелось снова вцепиться в его губы, и нк отпустать больше. пока он мечтал, в ванную уже зашёл альфа. Шуичи: понравилось малышь? ~ Рантаро: Ч-что.нет.с чего ты это взял? И зачем поцеловал?! Шуичи: а разве не понравилось? ~ оу ну ладно тогда я пойду~ Рантаро: с-стой…ладно.честно сказать…мне понравилось… Шуичи: Хах~ так и думал~ И потом альфа засосала губами и языком омежку… И шуичи начал снимать с рантаро одежду пока те целовались, рантаро спотев не понимал что происходит после 7секунды поцелуя, и просто ожидал продолжения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.