ID работы: 10021639

Потанцуем?

Фемслэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная ночь. Звёздное небо. Яркая луна. Костья, сидящая на подоконнике в коридоре 2-го этажа, которая рассматривает всю эту ночную красоту. Ей нравится сидеть по ночам около окна и смотреть на чёрное небо. Она бы могла делать это в своей постели, ведь она спит впритык к панорамным окнам. Но там не та атмосфера, которая ей нужна, там есть люди, которые как никак мешают, просто своим присутствием. А тут тишина и лишь Костья смотрящая в никуда. - Вау, сама Костья Каспер, собственной персоной, не курящая ночью, а смотрящая на небо, я в шоке Купер и не поворачивает голову на обладательницу этого голоса, она узнает его из тысячи одинаковых. Настя. Единственный человек которому Костья рада. С которым ей легко показать настоящую себя. Она может довериться Петрухе, и знает что та ни за что ее не осудит. Она ценит и уважает Настю, она меняется и помогает меняться старшей (Насте 20, Костье 22. На случай, если кто то не помнит) На слова Насти, Костья лишь улыбается, но так и не поворачивается. - Позволите ли вы мне присесть к вам, ваше высочество? - Хах, ну присаживайся - Сама Костья разрешила мне сесть рядом, это будет моим роковым днём - Да ладноо, хватит уже - Я перестану тогда, когда окончательно пойму что ты не пьешь. Видела бы ты лицо преподавателей которые в ахуе. Ты ведь могла вылететь, дурочка, что же тебя не устраивает в своем факультете? - То что там нет тебя - Ооой, ну давай без нежностей, ты смущаешь меня. Ну а если честно, то я бы тоже с радостью перешла к вам, была бы такая возможность. Ладно, давай сменим тему, как тебе сегодняшнее испытание? - Ты про танец чиабатто? - Да - Ну такое, не люблю такие танцы, ну я вообще не люблю танцы. Скажи честно я выглядела как бревно? - Ну, можно и так сказать. Я обязательно научу тебя танцевать, если не бочатту, то что нибудь другое. - Хорошо. А кстати, ты чего не спишь? - Это и не важно Важно, ещё как важно. Ведь Настя не могла уснуть из-за чертовых мыслей про Костью и так же Купер не могла уснуть из-за своей подруги. Каспер обязательно запомнит слова Насти и дождется того самого момента когда они потанцуют Ну да, это же Костья, напиться на последнем задании, каждую неделю одно и тоже. Вот Костья всю неделю трезвая, но нет, ей же нужно напиться именно на последнем задании. Пиздец. Настя не может уже смотреть на это, эй стыдно за подругу, не потому что она пьяно ведёт себя с этими кавалерами, а потому что она просто пьет, хотя на прошлой неделе ее чуть не выгнали из-за этого. Но она не заметила одного, Ксюшу, которая подливает и подливает вина в бокал Каспер, она не узнает что это лишь план Прокофьевой, что бы поссорить наших девочек. Петрова быстро подходит и отбирает бокал у старшей, начиная ей тихо и спокойно объяснять - Кость, тебе хватит пить, помнишь что было на прошлой неделе из-за того что ты выпила? Давай не будем это повторять - Насть, я хочу выпить, я выпила чуть чуть, успокойся Петрова начинает закипать, ее бесит поведение ее подруги - Тебя могут выкинуть, перестань - Мне похуй - Похуй значит, да? Ну хорошо, я пыталась тебе помочь - Стой, ты куда? - Подальше от тебя, тебя могут выгнать, а тебе хоть бы хны. Заебала меня уже этим, я тебе помочь пытаюсь, и на это тебе тоже похуй. Хватит уже с меня Настя уходит, специально зацепляя Купер плечом, но далеко она не ушла. Каспер тянет Петрову за руку, кладет свои руки на плечи подруги и кладет голову на ее плечо. Младшая не успевает ничего понять, но по рефлексу обнимает Костью за талию - Ты обещала научить меня танцевать. Как раз играет медленная музыка, будто бы все подстроено под них. - Но не на людях же - Плевать на людей, я люблю тебя Купер говорит это прямо в ухо длинноволосой, от чего у той проходят мурашки по коже. Она хотела слышать эти слова снова и снова, но пока что она лишь крепче обнимает старшую. Они медленно двигаются в такт музыки, и сейчас Каспер не выглядит как бревно, она довольно таки хорошо танцует. Может быть, просто в пару надо было дать ей Настю, а не этого мужика. Набирается толпа вокруг них. Один увидит, начнет смотреть, а другой увидит как первый куда то смотрит и тоже посмотрит, и так все больше и больше В голове проходят такие мысли как "Может стоит остановиться? Все так пялятся". Но эти мысли быстро исчезают. Они танцуют и танцуют, но вот наступает тот момент, когда они не чувствуют людей рядом, когда им кажется что земля вертится вокруг них, когда им кажется что сейчас они единственные на планете. Они заканчивают объятия, но руки так же лежат на плечах и талии. Взгляд в глаза. И вот тот момент, они снижают расстояние между лицами и их губы соприкасаются, просто поцелуй, без пошлостей, без языка, но поцелуй. Из толпы доносится громкий и радостный крик Вероники "Они поцеловались!". Но и этого девочки тоже не слышат, ведь они дополняют друг друга, ведь они нуждаются друг в друге.

И в следующей раз, на очередном испытании с танцами, Настя подойдёт первая и спросит "Потанцуем?"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.