ID работы: 10021721

Хеллоуин

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ещё вернусь

Настройки текста
Шестеро подростков медленно шли по территории заброшенного завода. Они старались не издать не единого шороха, ведь если это произойдёт, то на них обязательно выпустят свору бешеных собак. Задача была не из лёгких. Пройти бесшумно, да ещё и в кромешной тьме, когда ты вообще ничего вокруг себя не видишь, ибо фонарики вы не включали, так как наш любимый Мурик сказал: "Они будут только превлекать к себе лишнее внимание, так что обойдёмся без фонариков!" "Пиздец! Мне изначально не понравилась эта затея! Вот нахуя мы суда прёмся? Нам от отца так за это влетит!" - мысленно возмущался Россия, стараясь разглядеть в темноте хоть что-то. Зрение никак не хотело привыкать к такой обстановке, что раздражало Федерацию ещё больше. Богу известно как они дошли до выбитого окна и не были спалены, но веселье только начиналось. -Давайте, залазьте. - тихо хмыкнул Америка. Всё недоверчиво покосились на него. -А сам, не? - фыркнул Украина. -Да без проблем. Смотрите и восхищайтесь великолепным мной. - одним резким рывков вверх, Мурик дотянулся до подоконника, чудом ухватившись за периллы окна. Подтянувшись, парень пролез внутрь и бесшумно спрыгнул вниз, прям как кошка. -Выпендрёжник! - хмыкнул Рос, рванув за ним. Славяну было проще проделать всю эту "операцию", так как он был на голову выше Полосатика. Когда Россия спрыгнул вниз, то потерял равновесие и чуть не упал, если бы не подоспевший Мурик, успевший поймать последнего за талию. Наступила неловкая пауза и если бы в этот момент к ним не спрыгнул Канада, страны так и стояли бы, растерянно смотря в глаза друг друга. -Ребят, я вам не мешаю? - спросил Клён. Реакция последовала незамедлительно. Ам отпустил Россию, от чего последний упал на пол. Триколор ударился пятой точкой об битонный пол. -Блять.. - зашипел пострадавший от боли. -Россия! - воскликнула подоспевшая Беларусь. -Всё в порядке. - славянин встал на ноги, подмечая, что в ближайшее время сидеть он точно не сможет. Когда все спустились к ним, компания отправилась за Америкой в небольшую комнату. Там не было ни одного окна. Посредине стоял большой дубовый стол, больше никакой мебели не наблюдалось. -Хах, чистенько у вас тут! - с сарказмом заметил Украина, проведя пальцем по столу, собрав на нём густой слой пыли. -Этот завод заброшен уже лет пять, чего ты ожидал? - спросил Казахстан. --Мурик, ты так толком и не объяснил, на кой Чёрт мы сюда припёрлась? - спросил РФ. -Сегодня Хеллоуин, ребят! Это самая лучшая ночь для призыва духов! - заулыбался Америка. -И кого же мы будем призывать? - спросил Казах. -Великую Российскую империю! - России показалось, что Штаты говоря это, немного оскалился. -Это плохая идея. - заметила Беларусь. -Ну если ты боишься, то всегда можешь уйти. Вас никто не держит! - Мурик, откровенно говоря, издевался над ними. -Мы останемся сдесь до победного! - рыкнули Укроп и Россия обновременно. На лице Америки появилась одобрительная ухмылка. -Тогда начнём.

***

Когда всё уже было готово: пентаграмма на столе, зажжённые свечи и ещё какой-то мелкой фигни - ребята встали вокруг стола. Повторив за Америкой, непонятный набор букв, страны стали ждать, сами не зная чего. Кто-то надеялся, что это всё бред и ничего не случится, кому-то было параллельно, но только Россия и Америка с нетерпением ждали духа и, к сожалению, их желанию суждено было сбыться.. Внезапно подул сильный ветер, нежно проходясь по спинам испуганных подростков и оставляя за собой табун мурашек. Всё свечи в миг погасили и комната окуталась в кромешной тьме. Вдруг послышался визг Белки, парни быстро включили фонарики и осталбенели от ужаса. Девушку за руку крепко держал статный мужчина, раскошные блондинистые волосы, элегантная одежда и дырка во лбу от пули.. Российская Империя смотрел своими стеклянными глазами прямо в душу девушки, которая от переизбытка адреналина, упала в обморок. Казахстан первый отошёл от оцепенения, он подбежал к сестре схватил её на руки и рванул прочь, крикнув что-то типо того, что нужно уносит ноги, но за ним никто не последовал. Подростки молча смотрели на РИ, а тот на них. Казалось это тишина длилась бы вечно, если бы в коридоре не по слышались громкие голоса и шаги. Видимо, Казах добежал до охранников. Не было понятно из-за чего, но Империя испуганно попятился назад, зашипев, как змея, а после скрылся где-то в тени.

***

-Россия, какого блять хуя от тебя одни проблемы?! Зачем ты мелких за собой то потащил, а?! - ругался на подростка Союз, но России было всё равно, ему казалось, что в том шипении он услышал слова: "Я ещё вернусь!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.