ID работы: 10021777

Как прекрасны звезды сегодня

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я тебя никогда не оставлю

Настройки текста
Среда. Ещё одна репетиция. Снова ссора. Две истеричных королевы вновь не могут что-то поделить. Бри и Джон снова вмешиваются. Увидев хоть раз столь крайне эмоциональную сцену, хочется задать всего лишь один вопрос "Что тут, черт подери, происходит?!" -Фред, ебаный ты баклан! Нет! Я не собираюсь это играть! - невероятно жестикулируя, тыкал пальцем в солиста барабанщик. -Слушай, Роджер, прекрати! Не хочешь, не играй! Тогда пиши песни и эту ебаную музыку сам, дорогуша! Все! На сегодня нужно окончить репетицию! - начал одеваться солист. -Роджер, Фредди, прошу вас, успокойтесь. Давайте просто посидим и все мирно обсудим? - предложил Брайан, поглядывая на этих двоих. -Согласен с Бри, давайте просто посидим и поговорим? - поддержал Дикки. -Да как я могу с ним разговаривать, если он мне предлагает играть это?!! - тыкал в листок с музыкой Роджер - Нет! Все! Спасибо, блять! Роджер направился в сторону выхода, но путь ему преградил, вставший перед ним, Брайан. - Куда ты это собрался?- он скрестил руки и выгнул бровь. - Подальше от места, где мое мнение не уважают. Знаешь, а поеду-ка я напьюсь! Довольно с вас, я должен отдохнуть! Блондин обогнул гитариста и вышел из помещения, хлопнув дверью. -Вот сучка упертая - Фредди нервно заерзал, начал перебирать пальцы. - Тебе стоило бы привыкнуть, - спокойствие Джона всегда удивляло ребят, - Ты же знаешь его взрывной характер. - Я, наверное, поеду за этой истеричкой, а то мало ли, что он натворит- Брайан взял куртку, лежащую на спинке стула, и вышел из зала, параллельно прикидывая в уме в какой бар мог поехать Родж. Брайан выбежал на улицу, но к сожалению, ни Роджера, ни машины Роджера он там не обнаружил. -Блять, куда он мог поехать, - сел за руль своей машины Бри, вставил ключи, завёл свой автомобиль и начал перебирать варианты, - один его любимый бар находится довольно таки далеко отсюда, но...эхх боже правый, Роджер, когда ты уже перестанешь вести себя, как истеричка, - вздохнул мужчина. Спустя 20 минут Брайан уже стоял внутри заведения и пытался найти глазами своего друга. Не увидев своего приятеля, гитарист, решается подойти к бармену и спросить, не был ли тут красивый, блондинистый молодой человек, с ужасным настроением. Получив отказ, Бри поблагодарил за ответ и распрощался с барменом. -Ох, Роджер - Роджер, где же ты, мой дорогой, блять, - мужчина снова сел за руль и в этот раз поехал в другое место, в 30 минутах езды от этого заведения. Брайан нервно постукивал пальцами по рулю всю дорогу, по радио играла лёгкая мелодия ноунеймовской группы. Проезжая мимо нужного бара, мужчина увидел машину друга, чему конечно же обрадовался. И вот, спустя час поиска, блондин обнаружился в баре - не сильно пьяный, но достаточно, чтобы полезть к гитаристу с объятиями, когда тот увидел его. - Ооооооо, Брай, как хорошо, что ты пришееел, мне одному тут скуууучно, - речь хоть и была более медленной, но пока еще четкой. - Роджер, что за цирк ты устроил, тебе нормально? - Брай взял друга под руку и потащил к выходу - Тебе нужен был лишний повод что бы надраться, или что? - Меня никогда вообще не хочет слышать в этом мире! Всем пофиг на меня! Вот ты меня хотя бы уважаешь? А Фреду вообще плевать на мое мнение! И вот такая мы команда?- Роджер не затыкался всю дорогу до машины- видимо парня сильно задела небольшая ссора. -Роджер, я тебя просто обожаю, но для того что бы я тебя уважал, тебе следует заткнуться, - гитарист засовывал парня в свою машину, - О чем ты думал, когда ехал пить на своей машине? Теперь придётся за ней возвращаться... Роджер, приняв для себя удобную позу, уселся на переднем пассажирском сиденье. Он было хотел открыть рот, но постояно обрывался и продолжал сидеть молча. Брайан сел в машину, заплопнув дверь. -Так, ладно. Сегодня переночуешь у меня, хорошо? - спросил Бри -Ооойй, да без проблем, - что-то пробормотал пьяный Родж. -Вот и славно, - просто ответил водитель. Ну вот уже и Бри тащит Роджера к себе в квартиру. Но вот барабанщик останавливается и просит выйти их на свежий воздух, на крышу, быть точнее. -Господи, Роджер, на крышу-то тебе зачем? -Ну Бриии, ну тут так скучно, на крыше, как никак, своя атмосфера, - промурлыкал трезвеющий Родж. -Блять, ну вот ты сейчас серьёзно? Тебе не хватает в данный момент только атмосферы? -Ну Бриии, ну пойдеееем, - ангельскими глазками посмотрел на того Роджер. Брайан закатил глаза, но все таки повёл его на крышу. Ну вот, они уже сидят на каком-то пледе под открытым тёмным небом, наполненным сияющими звездами. Такой необычайный момент трудно описать словами. Два влюблённых друг в друга человека, не подозревающие о чувствах своего любимого, сидят под открытым небом, наслаждаясь мерцающим небом и ярким городом. -Как прекрасны звезды сегодня... - начал Бри -И вправду. А знаешь, кто ещё прекрасен? -Кто? - спросил Бри, немного покраснев. -Я! - засмеялся Роджер и слегка ударил Бри локтем. -Ой, Роджер, всю романтику портишь, - фыркнул Брайан и уставился в небо. -Прости..Знаешь, Бри, я давно тебе хотел сказать, я думаю ты мне нравишься, - немного погрустнел Родж, Бри посмотрел на него, не отводя взгляд - Да, ты сейчас можешь меня отвергнуть и прочее, но... -Тшш, - Брайан взял руки Роджера, - послушай, послушай, Родж. На самом деле, я очень давно люблю тебя, я давно хотел быть с тобой, я не знал, как тебе это все приподнести, но... я очень люблю тебя, - Роджер взглянул на своего уже парня, его глаза были наполнены слезами, он не думал, что он так сильно полюбит своего коллегу и друга, своего... да просто своего...человека. Он не думал, что он сам, являясь бабским угодником, человеком, у которого всегда точно есть уверенность, что он точно сможет переспать с самыми красивыми барышнями в клубе, так сильно полюбит гитариста их группы, астрофизика, да и просто хорошего человека - Брайана Мэя.. Брайан вытер рукой слезы возлюбленного и страстно его поцеловал. Как же долго он этого ждал. Разорвав поцелуй, Бри посмотрел на Роджера, обнял его и пообещал никогда его не отпускать. В ответ, Роджер поцеловал его в носик, посмотрел в его глубокие глаза и понадеялся, что этот момент никогда не закончится. Мальчики спустились в квартиру Бри. Они буквально ворвались с грохотом, смеясь и целуясь одновременно. Разулись, сняли верхнюю одежду и продолжили столь страстные поцелуи. Вот они уже раздеты, Бри нежно целует Роджера в губы, нависая над ним, попутно изучая каждый миллиметр тела блондинестого. Этот прекрасный момент они не забудут никогда. Утро. Роджер просыпается один. Как один?! В квартире Брайана, но один... На шее приятно болит засос, оставленный гитаристом ночью... Как один? Этот вопрос то и дело крутился в голове у Роджера. Не может быть. В смятении Роджер поднялся с кровати и поплелся в душевую, погруженный в свои мысли. -Доброе утро, любимый! - сказал Брайан, закутанный в одно полотенце, - как спалось? -Доброе утро, - пробормотал Роджер, обняв Бри, - я уже испугался, что ты меня оставил одного... - вдыхал приятный аромат тела кудрявого. -Ох, Роджи, поверь мне, теперь я тебя никогда не оставлю одного, - поцеловал в макушку светловолосого, Брайан ещё крепче обнял любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.