ID работы: 10021783

Глупый выстрел

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стекло прямо напротив него разлетелось на маленькие осколочки немного задев его щеку, противный писк засел в ушах. Ноги машинально заставили его присесть и это было правильным решением. — Они тебя не тронут, если поймут кто ты. Тихо прошептал рейх на ухо дрожащей девушке. — Твоя щека, кровь. Она потянулась пальцами к его лицу, но он тут же подхватив её на руки пролез по «слепой» зоне окон кабинета к дубовому шкафу. Положив её на пол и довольно сильно рискуя он начал пытаться выломать заднюю стенку мебели, когда это удалось, парень нащупал металический люк. — Лезь первой. Шатенка не задумываясь залезла в укрытие и испугано следила за тем, как он опускался. — Аккуратней. Вскрикнула она, когда он чуть не упал пока закрывал вход в комнату. — Тише, это не бункер, тут нет такой звукоизоляции. Быстро спустившись до конца немец спрыгнул на пол поправив крест и запачканную в крови причёску. — Тут есть чем обработать? Эсесовец подошёл почти бесшумно и взяв в руки побледневшее от страха лицо девушки — поцеловал притягивая к себе и едва согревая. — Почему ты не отвечаешь на мой вопрос? Внезапно она услышала звуки сверху, даже мат...знакомый до боли мат. — Эта гнида в бункере спряталась! Удары по двери. Рейх дернул девушку чтобы она побежала за ним, но та упала ударившись об твёрдый пол именно в этот момент сдалась крышка под напором солдат и открылся огонь. Огонь в неё. Через секунду же в комнату забежали уже немецкие солдаты расстреляв уже тех, кто открыл огонь. Один из них выжил. — Оставим этого для главного, он любит над пленными поиздеваться. Вдруг, из комнаты прозвучал знакомый им всем голос. — Врача! Большинство встрепенувшись побежали за врачами, всеми которых найдут в такой ситуации, двое же спустились вниз чтобы помочь вынести ту, которой ещё 15 минут назад не должны были дать выбежать за территорию потому что «Рейх, они все равно нас не найдут тут, а вот я уже нашла прекрасные поля». Красный, который уже мог считать свои последние дни, как он сам это понял, вжался в угол, но сбежать не решался, потому что уже слышал, что к дверям поставили немецкую охрану. Когда рейх поднялся вытерев своё лицо разорванной белой рубашкой, он с чуть ли не огненной ненавистью в глазах посмотрел на несчастного. — Я сгною тебя. Прошипел шатен и склонился над девушкой. — Она дышит. Тихо прошептал он. Разорвав лёгкое платье и, судя по всему, сломав жесткий корсет, он увидел, что из пуль в тело попало только две, благодаря тому самому корсету. Никогда он ещё не был так рад тому, что женская мода заставила её носить эту вещь. Прибежало сразу двое врачей. Военный и его личный. — Она дышит, если она перестанет это делать, то за ней перестанете и вы. Сказав это врачам он отошёл в другой угол кабинета, чтобы не мешать. — Я пойду в холл, приведите начальника охраны. Сказав это, парень вышел. Как только за рейхом захлопнулась дверь, ему сжало дыхание. Нет, он не сможет отойти от неё и на метр пока девушка не очнётся. — Отставить. Едва слышно произнёс Фюрер и вернулся в комнату. Они что-то делали с ней, её трусило, но шатенка не производила даже намёка на какой либо звук. Прошёл где-то час. Её постоянно трусило, они постоянно напряжённо что-то делать. В комнату через выбитые окна залетел ворон, севши на дубовый стол. Рейх не задумываясь выстрелил в птицу. Его взгляд излучал болезненное безразличие. Он уже понял, чем все закончится. Её уже не спасти, даже при учёте того, что корсет спас от большинства пуль. Они только мучают её, а она возможно ещё что-то чувствует. Что-то чувствует... — Выйдите все. Грубо произнёс рейх. — Но... Врачи не знали что сказать, им было страшно перечить. — Выйдите! Он редко срывался на крик, но сразу же попытался успокоится выдохнув. У него ничего не вышло. — Хорошо. Они вышли, даже охранники которым по уставу не положено покидать Фюрера до конца опасности - вышли. Встав, рейх подошёл к хрупкому девичьему телу на дубовом столе. Она не дышала. Он не знал, когда это произошло в секундах, но точно не 5 и не 10 назад. Эти ублюдки в халатах просто издевались над её трупом боясь признать что не смогли. Прерывистый выдох, накатившие слёзы заставили его судорожно пытаться вытереть влагу с лица. Ему хотелось кричать, хотелось перевернуть все, что видел, хотелось чтобы её смех снова прозвучал в этой комнате, чтобы вытащил его из военных дел своей звонкостью, чтобы он хмуро на неё посмотрел в ответ, а она улыбнулась спрашивая «Ну кто там круче сейчас?» прекрасно при этом зная все что происходит на фронте. Крепко сжав пистолет в руках, парень едва вдыхал холодный воздух, достав оружие из кармана, он поднёс дуло к нижней поверхности челюсти. Внезапно он услышал вдох и скрежет, резко посмотрев в сторону откуда доносился звук, шатен увидел как девушка расцарапывала стол и судорожно вдыхала. — Врачей! Тихо, с хрипом сказал рейх. — Врачей! Крикнул он уже громче подбежав к девушке и отбросив оружие на пол. Один из врачей забежал сразу же. Увидев её, он сразу же просмотрел зрачки и пульс. — Все в норме, лишь немного учащённый пульс, но это от стресса организма. Удивленно сказал тот. Рейх подошёл к столу склонившись своим лицом над девичьим и видя непонимание, но страх даже пошевелится в её глазах он улыбнулся. — Отлично. Тихо прохрипел тот и осмотрел тело с двумя перевязанными дырками от пуль. Жестом он приказал всем выйти. Только лишь когда они остались вдвоём девушка подала голос. — Что случилось? Её голос был таким же охрипшим как и немца, глаза покрасневшие от разрыва капилляров следили за каждым его движением, за каждой мышцей лица. Это не было типичное «я тебе доверяю, но слежу», нет. Это была надежда на то, что ничего не было, что это сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.