ID работы: 10021882

Алмаз

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Госпожа Т/и, вам что-нибудь принести? — робко спрашивает твоя новая секретарша. Эта девушка только неделю назад начала работать в твоей компании, но уже смогла заполучить твоё доверие и доброе слово иногда может из твоих уст услышать. — И/с (имя секретаря), не могла бы ты принести мне зелёного чая и отчёты за предыдущую неделю из отдела продаж? — отвечаешь ты. Ты стоишь рядом со своим столом, смотря в панорамное окно у себя в кабинете. — Да, конечно. Позвать заведующего Кима? — спрашивает девушка стоя возле двери. Ты резко голову поворачиваешь, как будто сомневаешься, услышала ли правильно фамилию. Улыбаешься ядовито уголками губ и вновь взгляд на шумную улицу отпускаешь. — Да, будь добра, и его тоже. Девушка скрывается за дверью, а ты руки из карманов достаёшь и медленно направляешься к диванчикам, напротив рабочего стола. В прошлый раз, когда ты Кима позвала к себе в кабинет, парень готов был глотку тебе перегрызть, в эту же секунду написать заявление об уходе и сказать пару ласковых на прощание. Но Ким сдержался, повёл себя как взрослый образованный человек и молча выслушал, а глаза его так и кричали о гневе внутри заведующего отделом. А всё из-за чего? Из-за того, что он с девушкой расстался из-за этой должности, парень злился сильно, что его любимая поставила условие, либо она, либо работа. Парень выбрал работу, но злился, из-за того, что человек, которого он так любил, ставит ему такие условия. А тут ещё и ты, ругаешь за неправильную документацию, но ведь парень лично несколько раз проверил. Ты хотела понаблюдать, узнать, каков Ким, когда злишься. Узнала, что в глазах черти могут пляски плясать, но сам парень будет непоколебим снаружи. Такой работник тебе нужен. Ким —это алмаз, ещё не обработанный, но уже готовый к огранке. И этот алмаз достался именно тебе. В дверь робко стучат и ты от своих мыслей отрываешься. — Проходите, — говоришь и откидываешься на спинку дивана. — Вы хотели меня видеть? — спрашивает не решительно парень, а ты лишь улыбаешься такому поведению. Жестом показываешь парню место на соседнем диванчике. Заведующий закрывает дверь и направляется в указанном направлении. У парня в руках кипы бумаг, папки с отчётами и куча документации. Ты руки протягиваешь, чтобы взять документы, а Ким не понимает, чего ты хочешь. Смотрит на тебя потерянным взглядом. Шумно цокаешь языком и закатываешь глаза. Да, над этим парнем долго придётся работать. — Отчёты? — смотришь на Кима и тянешь руки. —А? Да! Конечно, — парень привстаёт и подаёт документы. Ты берёшь папки и открываешь лежащую сверху. Быстро просматриваешь содержание документа и кидаешь косой взгляд на Кима, а тот прямо на месте белеет от страх, но старается этого не показывать. Ты папку с хлопком закрываешь, от чего парень вздрагивает и испуганно на тебя смотрит. — Джин, — начинаешь ты, потирая переностцу, — что ты принёс? У парня кровь с лица по второму кругу пропадает и он бледнее белого становится. — Я отчёты принёс, — пытается без дрожи в голосе говорить Джин. — Сокджин, милый мой Сокджин, — ты берёшь верхнюю папку и открываешь на второй странице. — «Мне нравится директор Т/и, но она меня очень пугает свои поведением и взглядом. Иногда мне кажется, что она хочет меня убить…» Ты закрываешь папку и смотришь на Кима. Джин краснеет и взгляд отводит. — Видимо, я просто перепутал, — тарвторит он и хочет забрать папку. — Ну уж нет, милый мой. Эта папка останется у меня. Хочу сказать тебе кое что. Джин заметно напрягся и поджал губы, но готов слушать. — Ты способный, даже очень. Мне нравятся такие парни, преданные своей работе и скрывающие чувства от посторонних. Ты хорошо держишься. Но… — говоришь и встаёшь со своего места, подходя за спину парня. —Ч-что вы хотите сказать, директор? — Но есть одна проблемка. И небольшая просьба. Джин даже поворачивать голову не собирается, не хочет взглядом с тобой встречаться, просто смирно сидит и глубоко дышит. —Какая проблема? — Хм… Как бы сказать? Сначала просьба — выучи английский. — Но, зачем мне это делать? — Сколько много вопросов. Мы через месяц едем в США для подписания контракта. Ты — мой сопровожлающий. К этому времени ты должен выучить английский и… — ты запнулась, не зная, как лучше сказать. Джин повернул голову и посмотрел прямо тебе в глаза. Ты улыбнулась, подошла к окну, повернулась к городским улицам и произнесла: — И позвать меня на свидание. В этот момент у парня челюсть к полу прилипла, сердце бешено застучало, но Джин старался держать себя в руках. — А если я откажусь? — холодно спросил парень. — А ты хочешь отказаться? — так же холодно ответила ты. — Нет, я согласен. Директор Т/и, завтра вы свободны на обеде? — спрашивает Ким и подходит со спины. Ты вздрагиваешь от низкого бархатного голоса возле своего уха и прерывисто вздыхаешь. — Моё точное расписание у И/с на столе. Но, если это приглашение на свидание, я могу освободить для вас, заместитель Ким, пару часов, — отвечаешь и поворачиваешься. От резкого поворота ты врезаешься в широкую грудь парня и чувствуешь себя маленьким ребёнком, потому что за плечами Кима тебя даже не видно. Парень победно улыбается и смотрит на тебя сверху вниз. Кончики губ вверх подымает и глаза прищуривает. Тебе не по себе рядом с таким Джином. Сразу подчиняться хочется и чтобы трахнули жёстко. — Хорошо, тогда я завтра в двенадцать зайду. Будь готова, Т/и, — говорит Ким и грациозно уходит из кабинета. А ты судорожно окно открываешь и пытаешься надышаться, потому что понимаешь, что этот парень тебе нужен, именно тебе, а не твоей компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.