ID работы: 10021939

Faced with death, he is in no hurry to run.

Слэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя вновь здесь. В который раз он приходит сюда, хотя ему не положено здесь быть. Точнее он должен убить того кто здесь ждет его. Но он в который раз не спустит курок и не вонзит в чужую грудь серебряный кинжал. А кровопийца так и будет разгуливать на свободе, нисколько не боясь расправы. Холодное прикосновение к коже обжигает и он в который раз вздрагивает, хватаясь за рукоятку кинжала, но тут же успокаиваясь: — Перестань меня так пугать. Это безумно раздражает. — он оборачивается и вперед в нечисть раздраженный взгляд — Иначе клянусь, когда-нибудь я не сдержусь и прирежу тебя. — а перед ним стоит красивый, действительно красивый парень, которому на вид лет двадцать не больше. Точеные черты лица, которые завлекли в свою сеть не одну девушку, он уверен. Вампир стоящий перед ним красив, даже слишком, но на то он и нечисть. — Да-да! В который раз ты мне уже говоришь об этом? И ты никогда не выполняешь обещания насчет моей смерти, какая жалость, Чуя. — его губы изгибаются в лукавой улыбке, а после он вновь ускользнув из взгляда охотника, прижимает сзади и Накахара ощущает крепкуюхватку ледяных рук на талии. В одной из них он держит розу. Как романтично не правда ли? И вновь Чуя принимает розу. Кроваво-красную, аккуратно сорванную у кого-то в саду. У графа что ли? Вот же скотина. Но так или иначе он укладывает ее в сумку, которая после падает на пол. Револьвер и ещё несколько кинжалов отзываются громким стуком, но им плевать. Здесь их никто и никогда не найдет и не услышит. Дазай проводит языком по шее, вызывая у рыжеволосого стадо мурашек, ведет дальше и найдя место в которое кусал и раньше, впивается в него острыми клыками. Чуя тихо вскрикивает от неприятных ощущений, но это ненадолго, ведь через пару минут он обмякает на руках у Осаму. А тот только довольно улыбнется, подхватывая тело охотника. Чуя выглядит прелестно, в особенности, когда не сыплет оскорблениями и угрозами. Но и это затишье продлится недолго. Дазай все же хороший и потому приведет Чую в себя. - Чуя! - как только он открывает глаза то видит лицо ненавистного вампира - Ты пришел в себя! - он кивает самому себе и садится рядом доставая из своей сумки немного еды и бутылку хорошего вина и пару бокалов. - Будешь? - он приготовил это все для Чуи, зная, что тот вырубится после очередной кормежки и ему нужно будет немного восстановить силы. Сам он не ест ещё с самого обращения и это проявление заботы, которое по рассказам вампирам не свойственно, все же вызывает у Чуи лёгкую и мягкую улыбку. Улыбку, которая предназначена для одного только Дазая. А для шатена эта улыбка нужна как ничто другое. Он наслаждается этими эмоциями и потому каждый раз приносит для Чуи ослабшего от потери крови поесть и, конечно же какое-нибудь вино хорошей выдержки. - Твое любимое. - он разливает алкоголь по бокалам и подаёт один из бокалов Накахаре, который принимает его, тут же делая глоток. Они будут сидеть так еще пару часов, обсуждая все что угодно, но по истечению которых Чуе придется уйти и выйти из леса под облегченные взгляды и вздохт горожан, которых он по правилам охотника на нечисть обязан защищать. И никто не заметит легкую тень, проскользнувшую на опушке проклятого леса.

***

- Дазай! - Накахара врывается в убежище любовника и ищет того взглядом — тот стоит у одной из книжных полок, выбирая что бы прочесть в этот раз и оборачивается на встревоженный голос Чуи. - Что-то случилось? - он видит, что Накахара очень устал, об этом даже не говорят, а кричат бледная кожа, жуткие мешки под глазами и то, что Чуя явно и очень заметно похудел. Через распахнутую дверь он видит лошадь, которую Чуя на скорую руку привязал к дереву. - На вас устроят полномасштабную охоту. - у Чуи совсем нет времени, он и то еле вырвался из замка, сказав что-то про то, что хочет немного поохотиться на монстров и вернётся ближе к вечеру. - И что? Они же нас никогда не находили. - Дазай осматривает охотника. Пристально и находя малейшие изменения в его внешности и состоянии, а после и оценивая ущерб. - Нет. В этот раз по вашему следу пустят собак, будут лучшие из лучших охотников. Они найдут вас в два счета, пожалуйста, Дазай, уходи. Я не хочу наблюдать за твоей смертью. - Чуя поджимает губы, качая головой. Этот выбор дался ему нелегко, даже слишком, но Дазай в какой-то момент стал важнее, дороже и любимей работы, достоинства, чести и богатств, что у него есть, и друзей. И Чуя не собирался его терять ни в коем случае, что бы не пришлось отдать ради этого. - Если я уйду то только с тобой. - отрезает Дазай, не терпя возражений и пререканий. Он ведь не всерьез? Он наверняка шутит, а сейчас начнет собирать вещи, ведь Чуя не может... или может? - Со мной? Я ведь не угонюсь за тобой. - парень качает головой. Человек вампиру не ровня. И как бы люди не старались они никогда не смогут сравниться с нечистью. - А если я тебя обращу? - Осаму серьёзен как никогда. Он не хочет уходить без Чуи и не уйдет. Просто не видит в этом хоть какой-то смысл. Хотя раньше уже бы свалил куда подальше, предупредив по дороге парочку знакомых. Но время неумолимо меняет всех и вся, не спрашивая разрешения. Дазай вовсе не исключение. - Меня? Ты что серьезно? - Накахара прекрасно знает, что да, но все равно не верит. Не может. Он качает головой и было отходит. В голове одна за другой метаются мысли, а сердце разрывается на кусочки, пока он судорожно пытается выбрать между людьми и Дазаем.       Хотя, выбор давно был очевиден.

***

Лошадь Чуи находят на следующий день. Испачканную в крови и перепуганную. Рядом с ней на вид настоящее побоище: кровь куда ни глянь, несколько серебряных пуль застряли в коре деревьев и теперь их вряд ли когда-нибудь получится вытащить, а на свисающих ветках низких кустарников осталось несколько рыжих прядей. Поисковая команда делает вывод, что Чуя или скрывается где-то или же был убит и его труп теперь уже вряд ли смогут отыскать даже специально обученные псы, созданные как раз на такой случай. Такого охотника король уж точно терять не хочет. Ведь сколько нечисти он убил, отважно сражаясь за корону! Грех такому самородку пропадать. Но Чую так и не нашли. Ни кровавых следов, ни клочьев одежды или волос, ни пуль или другого оружия, что Накахара носил с собой, ни даже самих следов того, что Чуя уходил, пытаясь скрыться. Он просто напросто исчез, не оставив ни единой зацепки, где его можно найти. Его объявили героем и тем, кто храбро отдал жизнь за корону. Но кто бы знал, что сам Чуя сидел несколькими сотнями километров дальше, на юге и смеялся над какой-то шуткой Дазая, после награждая его нежным поцелуем. События произошедшие в 14 веке тех месяцев они пронесли через еще несколько веков, приспосабливаясь к меняющейся вокруг жизни. Солнце им не грозило - слухи да и только, но вот видеть, как появляются сказки, рассказы, фильмы и сериалы про вампиров было интересно. Особенно, потому что им было до чертиков интересно насколько близко люди смогут подобраться к пугающей правде.

***

Чуя сидел на одной из потолочных балок старого склада, куда их отправили на задание, качая свешенной ногой в воздухе и откровенно скучая. Неподалеку умостился Дазай, исследуя взглядом местность, а еще дальше их новый коллега - Акутагава. И вот наконец снаружи слышатся голоса, рычание постепенно затихающего мотора машины. Их жертвы заходят на склад, встречаются с поставщиками, решившими толкать дурь на территории портовой мафии. Что же, теперь они жестоко поплатятся за свои необдуманные действия. Три пары ярко-красных глаз внимательно наблюдали за происходящим из темноты, скрывшей. А потом, переглянувшись и проведя немой диалог, кивнули друг другу и по сигналу бросились вниз. Началось настоящее безумие. Крики раздавались на все помещения, пока жертв без какой-либо жалости рвали на куски, наслаждаясь свежей кровью. Они придерживались рациона который им предоставила мафия: враги - еда, а мирная челядь нет. Все просто, а учитывая, что еды хватало они не жаловались, соблюдая контракт.

***

Накахара довольно облизнулся, оторвавшись от уже обескровленого трупа какого-то мужчины, чей наверняка дорогущий костюм перепачкался в крови. Дазай стоял неподалеку, привалившись к стене, уже насытившись и ожидая окончания трапезы своих коллег. Чуя ещё раз оглядел побоище, но кровь пока не привлекало, что значило, что пока ему хватило этого количества крови и он присоединился к Дазаю в ожидании Акутагавы. С тех пор Портовую Мафию боялись, а в особенности их ночных убийц, которых по слухам невозможно убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.