ID работы: 10022010

Walpurgis Night

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Wit...witches..

Настройки текста
WalpurgisNight Хэллоуин.31 октября 21:47.Компания подруг собралась пойти на гору Фуйци,так как ходят легенды,что там обитают призраки ведьм,которые были сожжены и требуют мести. Ведь что ещё делать в Хэллоуин ,кроме как идти неизвестно куда, в почти полной темноте? -Онни,ну подождите чуть-чуть,я уже бегу-сказала Омджи.Самая младшая из их компании друзей,-буквально капельку и..готово!-она надела последнюю сережку и побежала к своим подругам. -Ты вечно дольше всех собираешься..-пробормотала себе под нос Юджу -Всё,выходим!-громко сказала Совон,так как девочки уже опаздывали В 22:00 они должны были встретиться с остальными подругами. 22:09. -Ай,да почему вы так долго?!Мы же договорились ровно на 22!-гневно выдала Сынби. -Сынби, не злись ты так,опоздали и опоздали ничего страшного,-попыталась как-то успокоить её Ынха -Главное,что их не убили призраки по дороге и они остались живы!,-со смехом добавила Ерин -А что мы вообще собираемся делать на той горе?-поинтересовалась Омджи,-лучше бы остались дома и посмотрели фильм.. -Наша младшая боится?-спросила Совон -Да я не- Тут к ней сзади подкралась Сынби и резко тронула за плечи -ААААА-раздалось на всю территорию Ещё некоторое время постояв девушки двинулись на гору. Вот только есть одно но,перед тем как попасть на гору надо пройти через кладбище. -Зачем я вообще на всё это согласилась..-всхлипнула Ынха,проходя мимо очередной могилы Обстановка была устрашающей. Вокруг была тишина и только вороны иногда начинали каркать,тем самым пугая наших друзей. Не обошлось и без пуганий со стороны Сынби и Ерин,которым ,казалось ,ни чуть не было страшно. 30 минут спустя подруги прошли через кладбище и были уже на горе Фуйци. -Наконец-то мы тут,у меня уже ужасно болят ноги..не надо было надевать каблуки,о чем я вообще думала..-жалостно сказала Юджу -Давайте поедим!-вскрикнула Ерин Подруги достали покрывало,аккуратно расстелили его и сели. Затем они начали раскладывать еду из корзины. Яблоки,бутерброды и прочее. Так прошло полчаса. Всё это время наши герои смеялись,ели и обсуждали не пойми что. То кто-то начинал философствовать на тему древнегреческой мифологии,то разговоры заходили в сторону боевиков,в общем тем для разговоров у них было много. Тут хлопнув ладонями,привлекая внимания всех остальных,Совон сказала: -На самом деле я принесла ещё кое-что!-с этими словами она достала какую-то красную книгу и радостно начала всем её показывать. -Wit...witches..-прочитала название книги Ынха. -Верно!Это книга о том,как поговорить с ведьмами!-радостно воскликнула Совон -О,давайте попробуем,все равно других планов нет-согласилась с предложением Сынби -А точно ничего не произойдёт?И что для этого вообще нужно?-поинтересовалась Юджу -Звучит интересно!-заинтересовано заговорила Ерин -Нужен хрустальный шар,яблоко,свеча и..человек с хорошим голосом!-прочитала Совон -Откуда мы вообще должны это достать?Из всего этого у нас есть только яблоко-не поняла Ынха -Не недооценивайте свою онни!я уже всё подготовила!-гордо заявила Совон и закрыла глаза как бы ожидая похвалы и удивления. -А человек с хорошим голосом...это как?-удивилась Омджи -Тут пишут,что этот человек должен спеть ноту в октаве F5 Все дружно посмотрели на Юджу. Несколько минут спустя девушки уже всё разложили и были готовы к разговору с ведьмой. Сынби прочитала заклинание призыва,Юджу спела высокую ноту и наступил тот самый момент. Из хрустального шара ,казалось, будто вырвалась ведьма. Она открыла глаза,осмотрела все вокруг и устремила свой взгляд на наших героев. -Эм..здрав-только было начала Сынби,но ведьма её перебила -9...ноября..это случится..-почти шепотом проговорила ведьма,а затем исчезла Все девушки не могли произнести и слова,поэтому дружно решили в жизни не разговаривать о произошедшем. Не смотря же на это,они также ждали 9 ноября. Ведь кто знает,что будет ждать их ,и что произойдёт в этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.