ID работы: 10022100

Я буду любить тебя вечность

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
ElenPrim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая победа.

Настройки текста
      После вкусного обеда, ребята решили познакомить покемонов друг с другом, ведь впереди их ждало весьма долгое путешествие. На удивление, Феникин очень хорошо отнёсся к покемонам Синтии, что несказанно обрадовало парня, ведь он желал, чтобы у его первого друга и напарника было много друзей. Закончив все дела, ребята направились дальше. Дорога до Хартхоум у них заняла примерно неделю, если не считать остановку в городе Солейсион. Во время привалов Синтия, как правило, тренировалась, а Августин наблюдал за ней, перенимая опыт, ведь в будущем это могло ему ой как пригодиться. Наконец, добравшись до города, парочка сразу направилась в гим, так как Синтии не терпелось устроить гимбитву с Фантиной. — А вот и он! — воскликнула радостная девушка, подбегая к большому зданию, выполненному в фиолетовых тонах. — Мы даже не передохнем? — вздохнул уставший Сайкамор, но блондинка его не слушала. Она помчалась к дверям знакомого здания, уже предвкушая сладостную победу. Распахнув их, Синтия вошла в гим, бегло оглядываясь в поисках знакомых лиц. Августин последовал за ней, боясь потеряться. Все же в подобном месте он был впервые, от чего его пробирало с непривычки. Поговорив с каким-то человеком, который оказался работником гима, Синтия выяснила, что Фантина сейчас на площадке.

***

— Смотрю, ты не изменилась. — улыбнулась соискательница, подходя к подруге, стоящей к ней спиной. — Синтия, мон ами, какая встреча! — воскликнула её одногодка с сиреневыми волосами, завязанными в два пучка. Он была одета в фиолетовый топ, поверх которого была большая тяжёлая куртка с множеством нашивок и значков ярко-розового цвета и чёрно-серые легинсы, на ногах удобные кроссовки. — Рада тебя видеть. — промурлыкала Синтия, крепко её обнимая. — А это ещё кто? — спросила Фантина, смотря на удивленного парня, который рассматривал огромный зал, мельком поглядывая на девиц. — Ах это… Знакомься, это Августин Сайкамор, мой друг, с которым я путешествую. — подхватив парня под руку, улыбнулась Синтия. — Тебе не кажется, что ты слишком близко? — фыркнул немного недовольный Августин, смешно сдвинув бровки. Он все же старался сохранять субординацию, ведь путешествовал с прекрасной девушкой. — Так значит Августин… — смерив парня изучающим, хитрым взглядом, протянула гимлидер. — Бонжур, я Фантина. Тот со сбитой улыбкой пожал протянутую руку, отмечая эксцентричность этой особы. Ему казалось, что Синтия до безумия энергична и громка, но на фоне эпатажной Фантины она смотрелась даже как-то серо. — Ну что, начнём? — спросила в нетерпении Синтия, страстно желая сразиться. — Уи! — воскликнула Фантина. — А ты можешь занять место на трибуне, мон шер. — указывая на парня, скомандовала та. — Х-хорошо. — замялся Августин, пытаясь сориентироваться. Наконец, заняв своё место, Сайкамор начал наблюдать за сражением двух сильных тренеров. Битва была завораживающей, красочной и по истине незабываемой. Брюнет не мог отвести взгляд от прекрасной Синтии, которая уверенно стояла на площадке, командуя покемонами. В этот момент он понял, почему профессор Коралина отправила его в путешествие. Она хотела, чтобы парень увидел насколько разнообразен и велик мир, и насколько тот ограничен в своём мышлении. В путешествии он сможет найти гораздо больше ответов на свои вопросы, недели в глухой лаборатории, за пыльным столом.

***

— Ура! Я завоевала свой первый значок в Синно! — радовалась девушка, стоя в окружение своих напарников. Они радовались вместе с ней, ведь эта победа стала началом их триумфального пути к славе. — Это была прекрасная битва, мон ами. Ты заслужила его. — протягивая подруге маленький значок, улыбнулась Фантина. — Ты тоже была великолепна. Спасибо за предоставленную возможность. — улыбнулась блондинка, забирая награду. — Поздравляю, вы были великолепны. — Хе-хе, это только начало! — радовалась гордая Синтия, показывая парню награду. — Следующая остановка — Этерно Сити!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.