ID работы: 10022100

Я буду любить тебя вечность

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
ElenPrim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая родина.

Настройки текста
      Прислушавшись к совету лучшей подруги, Синтия поехала вместе с ней в Хоэнн, надеясь развеяться и освежить голову. Дорога заняла у девушек не так много времени, и вот они уже в регионе, наполненном снегом и горами. Это место девушки знали, как свои пять пальцев, так как довольно долгое время провели здесь, покоряя новые горизонты. Завершив все дела в аэропорту, девушки направились к своей хорошей подруге, которая жила в Петлбурге.

***

— А Петлбург так и не изменился за наше отсутствие! — радовалась Фантина, рассматривая знакомые улочки. — Да-а-а. — блаженно потянула Синтия, наблюдая за шагающими куда-то прохожими. Некоторые из них удивлённо оглядывались на знакомую им чемпионку, удивляясь её появлению здесь. — Синтия! Фантина! — кричала молодая девушка, махая подругам рукой. — Привет! — Кэролайн! — обрадовались они, подбегая к старой приятельнице. — Как мы рады тебя видеть! — А я то как рада! — обнимая подруг, радовалась та. — Простите, что не встретила в аэропорту. — Да не беспокойся, мы не маленькие, дорогу найдём. — улыбнулась Фантина. — Всё хорошо, главное мы вместе. — поддержала её Синтия. — Мне столько нужно вам рассказать! — заулыбалась Кэролайн. — Идем.       Пока девушки шли к дому шатенки, разговорились о прошедших новостях. — Так у тебя есть жених?! — воскликнула Фантина, слишком энергично реагируя на новость подруги. — Да, не так давно Норман сделал мне предложение. — улыбнулась Кэролайн, смущаясь. — Поздравляю. — нежно улыбнулась Тия, радуясь за неё. Её немного задели слова о замужестве, хотя она и прекрасно скрывала эти пагубные чувства. Чемпионка сразу же вспомнила ненаглядного брюнета, по которому жутко соскучилась, но тут же отмела все ненужные и мешающие отдыху мысли, сосредоточившись на их воссоединении. — Тия, с тобой все хорошо? — спросила обеспокоенная Кэрол, волнуясь за подругу. Она знала, что Синтия влюблена, но по неизвестным причинам не может быть рядом с любимым. Ей стало грустно за подругу, поэтому она решила сменить тему.

***

— Вот мы и пришли. — улыбнулась шатенка, остановившись у большого дома, в старом стиле, где ещё использовалось много дерева, в отличии от новых домов, где главенствующую роль играл камень. — Разве это не гим? — уточнила Фантина, хорошо знавшая гимлидеров этого региона. — Всё верно. Норман — гимлидер стадиона Петлбург. — с некой гордостью произнесла Кэрол, впуская в дом девчат. — Ого, а тут уютненько. — улыбнулась Фантина, рассматривая интересный интерьер. — Кэрол, ты уже вернулась? — спросил высокий подтянутый парень, с короткими чёрными волосами, выглядывая из комнаты. — Да. Знакомься, это мои лучшие подруги — Синтия и Фантина. Норман вышел из своего укрытия, пытаясь украдкой разглядеть прекрасных дам, что решили наведаться к ним в гости. — Рад встрече. — протянув руку, улыбнулся парень. — Взаимно. — ответили девушки.       Ребята долго разговаривали, ведь не виделись уже порядком нескольких лет, желая наверстать упущенное. Норман оказался очень приятным молодым человеком, по нему сразу было видно, как он любит свою невесту и даже не пытается этого скрывать. — Ну, уже поздно, нам пора. — вставая из-за невысокого стола, сказала Синтия, заметив за окном густую тьму. — Вы не останетесь здесь? — расстроилась Кэрол, смотря на подругу жалостливыми глазами. — Не хорошо мешать влюблённым, правда Тия? — поддержав ту, улыбнулась Фантина. — Верно. Мы ещё успеем наговориться, а сейчас нам нужно найти гостиницу. — Ла-а-адно. — протянула расстроенная Кэролайн. — Ну, не дуйся ты. — потрепав её по голове, улыбнулась Фантина. — Норман, позаботься пожалуйста о Кэрол, пока нас не будет. — подмигнув парню на прощанье, сказала она. — Понял. — уверенно произнёс гимлидер, приобняв свою невесту.

***

— Я пока зарезервирую нам номера, а ты иди прогуляйся, а то на тебя прям страшно смотреть. — сказал Фантина, выставляя подругу из отеля. Синтия решила не припираться с ней и направилась блуждать по алеющим улочкам города. Она медленно шла по мостовым, думая о чем-то своём и продолжила бы это делать, если бы не налетевший на неё мужчина. — Простите ради бога. — сказал очень привлекательный человек, с серовато-мятными волосами. Он навис над опешившей Тией, смотря в удивлённые серые глаза. — Прошу, слезте с меня. — попросила девушка, немного отталкивая собеседника. — Ах да, извините. — тут же отлетев от неё, как от огня, ответил он. Он галантно подал руку упавшей девушке, помогая ей подняться. — Благодарю. — учтиво произнесла блондинка, принимая жест помощи. — Вы случаем не заблудились? — поинтересовалась она, смотря на озадаченного мужчину. — Да, вы правы, я не местный. — отряхивая дорогой костюм от грязи, ответил он. — Могу я загладить свою вину, пригласив вас на чашечку чая? — улыбнулся он, осторожно протянув руку. Она чуть задумалась, хорошая ли это идея, но, вспомнив слова Фантины, решила согласиться. — Хорошо, я не против. — согласилась Тия, не почувствовав от собеседника злого умысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.