ID работы: 10022100

Я буду любить тебя вечность

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
ElenPrim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я вернулся.

Настройки текста
      И снова, расставание длинною в жизнь. Тия очень некомфортно чувствовала себя без любимого Августина, и даже любимая работа и начавшиеся исследования с мамой не помогали ей отвлечься от ужасных мыслей. — Ты неважно выглядишь. — сказала обеспокоенная Коралина, подсев к, сидящей на подоконнике, дочери.       Была уже полночь, а она всё не спала, сидя у окна и думая о чём-то своём. — Прошу, поделись со мной своими переживаниями. — она говорила на удивление ласково и даже нежно, положив свою, немного шершавую, руку на запястье девушки.       Та, заглянула в зелёные глаза матери, думая, стоит ли рассказывать про Сайкамора. — Это ведь из-за него? — уточнила женщина, смотря в округлившиеся глаза дочери. — Из-за Августина?       Синтия отвела взгляд, боясь опять услышать нелестные слова в его адрес. — Он очень тебя любит… — вдруг сказала она, посмотрев на полную луну. — Откуда ты… — начала Тия. — Я все же не слепа. — отрезала Коралина, посмотрев на застеснявшуюся дочку. — Вы оба любите друг друга, настолько, насколько даже я вас с Вики не люблю. — улыбнулась профессор, в душе радуясь тому, что её дочурка смогла найти такого любящего человека. — И я хочу извиниться. С моей стороны, было довольно жестоко говорить тебе тогда такие ужасные слова. Я прошу прощения и, я надеюсь, что вы будете счастливы вместе.       Эти слова произвели на юную девушку большое впечатление, ведь она всю жизнь считала свою мать довольно строгой и непоколебимой женщиной, которая ни за что не пойдет на уступки. Сейчас же перед ней сидела совсем незнакомая ей дама, что так ласково на неё смотрела, поглаживая по руке. — Я судила о вас по собственному опыту, что и стало моей ошибкой. — призналась она, все ещё смотря на большую луну. — Августин кардинально отличается от Рика*, и с ним ты сможешь стать счастливой. Точнее, только с ним ты сможешь найти свое счастье. — добавила она, посмотрев на ошарашенную Тию.       Та лишь крепко обняла свою маму, наконец, поняв, что терзало её всё это время.

***

      Прошло несколько недель, которые семья энергичных девушек провела вместе, наслаждаясь своим отпуском. Тия и Вики буквально не оставляли Коралину одну, заставляя её веселиться вместе с ними. Женщина бурчала и выказывала свое недовольство, но, все же, соглашалась на предложения дочерей, веселясь вместе с ними.       Когда они были в Санишор Сити, на фестивале света, где Вики стала организатором, попробовав себя в роли учредителя мероприятий и праздников, Синтии пришло долгожданное приглашение на свадьбу Джозефа. Девушка была несказанно рада этому, ведь, мало того, что её хороший друг женится, так и ещё она могла вновь встретиться со своим любимым.

***

Хоэн, Моздип Сити.

      Синтия прилетела на первом же самолёте, намереваясь поскорее встретить своих друзей. Так как Фантина сейчас покоряла Канто, в роли молодого координатора, она поехала вместе с Брэндоном, который, очень кстати, оказался неподалёку. Синтия даже успела подшутить над подругой, мол между ними, уже который раз, происходят подобные совпадения, на что Фантики лишь перевела стрелки на них с Августином.       Стоя в аэропорту, Синтия высматривала знакомую макушку. — Тия! — махнув девушке рукой, крикнула миловидная леди.       Она была невероятно прекрасна и утончённа. Её жемчужная кожа немного светилась в лучах яркого солнца, серые яркие глаза горели от радости, а прекрасные пепельно-русые волосы чуть вились, подчёркивая её лёгкость. — Опал*! — радостно сказала Тия, подойдя к подруге.       Они начали радостно о чём-то говорить, так как уж очень давно не виделись. Опал была давней подругой Синтии, которая и познакомила их с Джозефом, за что будущая мисс Стоун была ей, жуть как, благодарна. Опал попросила Тию помочь ей с подготовкой к свадьбе, дабы успокоиться в окружении родного человека. Конечно, Тия не могла отказать ей, проведя с будущей невестой практически всю неделю, пока проходила подготовка к свадьбе.

***

— Кстати, а Августин ещё не приехал? — спросила Фантина, которая уже прибыла в Моздип и так же помогала невесте с приготовлениями.       Тия напряглась, ведь не знала ответа на этот вопрос, что её немного расстраивало. — Он уже в пути. — улыбнулась Опал, положив свою ладонь на руку чемпионки. — Его рейс перенесли из-за шторма над Юновой.       Эти слова не сильно обрадовали девушку, ведь она планировала, всё же, провести вместе это время, но её планам не суждено было сбыться. Заметив, как расстроена Синтия, девочки решили её взбодрить, увлечённо рассказывая какие-то истории из их жизни и о том, что произошло с ними не так давно. Тия, конечно, пыталась слушать, но все её мысли были заняты высоким брюнетом, которого она так сильно хотела встретить.

***

      Наступила ночь. Завтра должна была пройти свадьба Джозефа и Опал, на которой Тии предстояло выполнять роль подружки невесты. От чего-то Синтии ужасно не спалось, она ворочалась, пыталась как-то заставить себя уснуть, но всё тщетно. Смирившись со своей бессонницей, она поднялась с кровати, накинула халат, что обычно выдавали в отелях, и направилась к балконной двери. Открыв дверцу, она вышла на свежий, отрезвляющий воздух, наслаждаясь тишиной ночи. Поёжившись от резкого перепада температуры, она сильнее укуталась в махровый халат, подойдя к перилам. Облокотившись о них, девушка засмотрелась на, мерцающий в темноте, город, и на, блестящую вдалеке, гладь моря.       «Надеюсь он не опоздает…» — подумала Синтия. «Как бы мне хотелось, чтобы он прямо сейчас оказался здесь.» — она печально вздохнула, зная что желания не исполняются просто так. — Тия? — послышался тихий, но очень знакомый, даже родной голос, который прозвучал где-то внизу.       Девушку будто током ударило. Она встрепенулась, вглядываясь в темноту. К её большому удивлению, под ярким фонарём стоял ошарашенный Августин, держа в руках небольшой синий чемодан. Он смотрел на стоящую на балконе девушку, пытаясь убедиться в том, что это точно Тия. — Тин? — уточнила она, не веря собственным глазам.       Парень оживился, узнав знакомый сладкий голос, что всегда ласкал его слух. — Тия, ты почему не спишь? — улыбнулся он, подойдя ближе к балкону.       Девушка ничего не ответила, ведь в горле, от чего-то, встал противный ком. Августин это заметил, решив поговорить с ней напрямую. — Подожди немного, я сейчас поднимусь. — сообщил он, после чего побежал в сторону входа в гостиницу.       Тия некоторое время стояла на балконе, пытаясь прийти в себя, после чего услышала тихий шум от колёсиков его чемодана. Она ринулась к двери, даже не дав парню постучать в неё. — Тия?! — удивился он, когда девушка резко распахнула дверь, обняв его так крепко, как только могла. — Почему ты не написал? — спросила она, повиснув у него на шее.       Парень немного растерялся, но потом нашёл что сказать. — Прости пожалуйста, у меня сел телефон, и единственной, кому я смог дозвониться, была Опал.       Он все же смог втащить чемодан в комнату, после чего занёс в неё Тию, прикрыв ногой дверь, которая защёлкнулась автоматически. — Ты обиделась? — спросил он, пытаясь заглянуть в пепельные глаза своей девушки. Она лишь замотала своей головой, все ещё уткнувшись ему в плечо. — Я вернулся. — тихо сказал он, поглаживая её по длинным золотистым волосам. — С возвращением. — прошептала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.