ID работы: 10022100

Я буду любить тебя вечность

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
ElenPrim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненастье.

Настройки текста
      Возвращение в Хоэнн не заставило себя долго ждать. Семейка, воспользовавшись услугами Боевой пирамиды, вернулась в родные стены, зажив прежней, может немного и спонтанной, но весёлой жизнью. С появлением в семье Ягуры жить в этих стенах стало ещё непредсказуемее. Парень был гораздо резвее, чем его старшая сестра Юки, которую считали непоседой, но вразрез с братом не шла. Их можно было бы охарактеризовать как «два сапога — пара». Они оба были себе на уме, не желая слушаться взрослых, постоянно норовя встрять в какие-то приключения, даже несмотря на то, что мальчик ещё не научился ходить. Это им совершенно не мешало. И вроде всё было хорошо, даже Августин стал чаще появляться в стенах родного дома, но всё закончилось тем ужасным утром.       Синтия проснулась раньше, чем обычно, будто почувствовав, что что-то не так, решив посмотреть, как там Ягура. Сын слишком уж мало кричал за всю ночь, что было для него не характерно. Она вышла из комнаты, стараясь не потревожить мужа, который работал до самой ночи, направившись в соседнюю спальню, где располагалась детская. — Малыш… — Она вошла в комнату, не включая свет, чтобы не потревожить сына.       Подойдя к кроватке, она не сразу заметила, что малыша нет. — Ягура? — начала волноваться она, мотая головой. — Ягура! — уже поддавшись истерической панике, закричала Синтия, понимая, что младенца в комнате нет.       Сорвавшись с места, она помчалась проверять все остальные комнаты, надеясь на то, что это просто Юки опять решила побаловаться с братом и забрала его к себе, желая поиграть. Но в детской никого не было, что заставило чемпионку перепугаться ещё сильнее. На её крики выбежал и перепуганный Августин, и сбитый с толку Себастьян. — Что случилось? — смотря на бегающую по первому этажу блондинку, спросил дворецкий, пытаясь понять, что же тут случилось за ночь. — Дети… — запыхавшись произнесла она, чуть не упав на холодный пол, но Сайкамор успел её подхватить, уберегая от падения. — Дети исчезли… — раскрыв от ужаса свои серые заплаканные глаза, произнесла она, смотря на резко встрепенувшегося мужа, который мгновенно проснулся, понимая, что время играет против них.       Семья забила тревогу, попросив о помощи не только друзей из Петлбурга и Стоуна, но и знакомого частного сыщика, который работал в этом регионе. Они не хотели огласки, поэтому к офицеру Дженни не пошли, решив справиться своими силами. Убитая горем Синтия не могла найти себе места, укрывшись в доме Кэрол, в то время как их мужья и друзья начали поиски. Через пару дней выяснилось, что детей похитила шайка бандитов, давно копавшая под богатую семью. Они желали нажиться на их горе, решив выкрасть детей. Вот только оперативная и слаженная работа Августина и ребят не позволила им этого сделать, настигнув неприятеля в его же логове. — Папа! — крикнули перепуганные девочки. Они были заперты в холодной тёмной комнате полуподвального помещения в небольшой заброшенной деревушке, в которой бандиты разбили свой лагерь. — Девочки… — вздохнул с облегчением Августин, наконец, воссоединившись с дочерьми, за которых ужасно беспокоился.       За его спиной послышался ужасный грохот, вызванный дракой Джозефа, Нормана и Льюиса — того самого детектива — с участниками банды. Преступники, видно, не жалели сил, чтобы скрыться с места преступления. — Всё будет хорошо… — прижимая к себе детей, пытаясь укрыть их от мощного взрыва, вызванного какой-то атакой, произнёс он, сам ужасно переживая за благополучие малышей. — Я с вами…       Дельфокс, что был верным другом Сайкамора, охранял вход, пока отец пытался уберечь детей от травмирующих психику событий. Драка закончилась спустя несколько долгих часов. Команде спасения удалось схватить бандитов. Правда, цена за это была слишком высокой — дети были напуганы настолько, что отказывались верить в происходящее, впав в шоковое состояние, а после и вообще потеряв сознание.

***

      Услышав звук открывающейся двери, девушки повскакивали со своих мест, желая узнать, кто же пришёл. — Боже… — протянула Кэролайн, рассматривая побитых и весьма измотанных мужей, которые несли на руках уставших и перепуганных детей. — Мама… — протянула Мэй, через силу подняв голову, заметив знакомую золотую копну волос. — Доченька…! — Синтия ринулась к Джозефу. Он нёс на руках старшую из семейства. — Мама рядом, всё хорошо… — шептала она, пытаясь говорить как можно мягче, понимая, что дети пережили ужасное потрясение, после которого им будет трудно восстановится.       Мэй лишь прикрыла глаза, наконец, позволив себе уснуть. — Им нужно отдохнуть, — заметил Норман, что осторожно нёс малыша Ягуру, пытаясь не показывать дрожь в руках. — Давайте отнесём их в комнату, — предложила Кэрол, направившись в зал с татами, где они могли уложить уставших деток.       Через некоторое время, убедившись в том, что дети уснули, ребята собрались в гостиной дома Нормана, чтобы обсудить дальнейшие действия. — Льюис повёл этих бандитов в участок, — рассказал Зеф. — У него были видео с камер наблюдения, которые обеспечат им срок, но лиц похищенных не видно, так что всё останется в тайне.       Синтия пыталась совладать с нахлынувшей паникой, понимая, что их покой был нарушен и сейчас вряд ли так просто вернётся в норму. — Надеюсь, с малышами всё будет хорошо… — прошептала измождённая Кэролайн. Она сама себе места не находила, лишь периодически отвлекаясь на малышку Мэй, которая пыталась понять, что же случилось такого, что у них уже который день гостит тётушка Синтия. — Нужно время, — заключил Августин, понимая, что шрам на душе у них останется на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.