ID работы: 10022168

полароиды.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На полу валялись вещи: какие-то были аккуратно сложены в чемодан, какие-то лежали в стирку, какие-то в мусор. Картины, стоявшие когда-то на подголовнике кровати, были сложены в одну стопку в коробке, которая стояла на столе, в нее же были положены подароиды. Все, кроме одного. Черноволосый парень держал в руках кусок бумаги и плакал. На том самом куске был изображён бледный худощавый кудрявый мальчик с чистой и нежной улыбкой. Он обнимал черноволосого, в то время, как тот отлынивал. Казалось совсем недавно они вот так дурачились с друзьями и кто-то их сфоткал. Внизу подпись: Бенджамин Крол, я живу тобой. Это подпись предназначена для черноволосого, и он это знает. Бенджи провел большим пальцем по лицу, изображённому на фотографии и пробормотал: "Прости меня, пожалуйста, прости. Я такой идиот." Стук в комнату прервал монолог парня. Это была его мама: - Бенджи, дорогой, мы выезжаем через час, тебе помочь собрать вещи? Александра подошла к сыну и положила руку ему на плечо. - Все в порядке? - произнесла она. Парень постарался сделать убедительный голос и быстро вытереть слезы, но от мамы ничего не скроешь. - Солнце, ты же знаешь, тебе пора отпустить. - говорила женщина, поглаживая волосы черноволосого. - Что было, то прошло и жалеть не о чем. - Да, да, ты права, я думаю... - вытер слезу Бенджи, хотя в его мыслях все было абсолютно наоборот. "Бенджамин Крол, тупая ты сучка, ты обосрал его, ты мстил за себя, отвратительный грязный подонок." - Так что, тебе помочь? - речь вытащила парня из раздумий. - Нет, думаю, не стоит, я справлюсь. Одна просьба, когда уеду, не убирайте вот ту (он указал на коробку, стоящую на столе) коробку. Я хочу, чтобы она стояла там, где стоит сейчас, хорошо? - Да, милый, без проблем. Как закончишь, спускайся, попьем чай и поедем в аэропорт. Дверь закрылась. Бенджи снова остался наедине со своими мыслями. Где-то в углу валялся забытый Хорхе в ту самую ночь жилет, в гардеробе аккуратно висел их совместный мерч, а в чемодане лежала та самая голубая кофта, что черноволосый дал кудрявому в первый день их встречи. Из глаз снова полились слезы: "Я не могу, не могу..." - он достал кофту и уткнулся в нее носом. Она все ещё пахла им. Она пахла летом 2019. _____ Комната пуста, лишь следы от полароидов на потолке и исписанная доска напоминали о том, что когда-то здесь кто-то жил. Кровать заправлена, все рисунки, гирлянды, картины и подароиды спрятаны в коробках в шкафу. Все же Александра не послушала сына и решила, что не стоит хламу пылиться на видном месте. Руки парня дрожжат, под чехлом лежит тот самый подароид, но его не видно из-за цвета самого чехла. В багажнике гремят чемоданы, черноволосый надел ту самую футболку, что так красиво сидела на Хорхе, а все остальные его вещи сложил в отдельный чемодан. Он хотел, чтобы его родители передали это кудрявому. В наушниках заиграла их песня. По щеке парня потекла слеза. "Это конец..." _____ "Рейс Мадрид - Лос Анджелес 18:22, регистрация начнётся через 20 минут, просьба пройти к стойкам регистрации и занять свою очередь." - долетело до уха Бенджи. "... Барселона 18:14 регистрация заканчивается через 10 минут, просьба пройти ко входу, соблюдайте дистанцию!" - ненароком услышал черноволосый. Видимо, даже сам организм Крола не хотел, чтобы тот совершал ошибку. Бенджи, попрощавшись с родителями, направился к стойке регистрации на свой рейс. Из глаз текли слезы, но он знал что делает. Или нет? Парень остановился, не заметив, как в него врезался какой-то старичок. - Тьфу - сказал тот и пробормотал что-то на итальянском. "У него жилет как у Него..." - подумал черноволосый. "Рейс Мадрид - Барселона 18:14, просьба опаздывающих немедленно пройти на стойку регистрации." "Нет, я не могу, я не могу поставить крест." С чемоданами, которые, слава богу, он ещё не успел сдать в багаж, парень понёсся к стойке регистрации. "Билет, ср... пожалуйста" - он кинул на стойку паспорт. - "Как можно быстрее, прошу вас." Девушка, что стояла там, опешила, но быстро приступила к выполнению просьбы. И вот он, с кучей чемоданов и сумок, бежит на самолёт. Слезы льются из глаз, но Бенджи на все 100% уверен в том, что делает. Он бежит к нему. Бежит на всех парах. К его мальчику, чью заботу он так не ценил. К его мальчику, что всегда простит. К его самой первой настоящей любви. Бенджи забежал в самолёт, попутно отдав вещи в багаж (сотрудники были очень рассержены, но не могут же они просто выкинуть вещи), документы на них он заполнит в самолёте. Парень сел и глянул в окно. Небо было таким же, как 21 июня 2019 года. _____ Звонок в дверь. Черноволосый уставший парень, обвешанный сумками, обставленный чемоданами, держал в руках цветы. Он держал в руках ромашки и плакал. "Лишь бы открыли, лишь бы открыли..." Послышались шаги. На пороге появился кареглазый кудрявый парень в белой футболке и черной кофточке, с бледной кожей и бесчувственными глазами, в которых читалась боль. Он опешил, увидев черноволосого. Парень чувствовал, как истерика наказывала, но Бенджи подхватил хрупкого мальчика на руки и занёс в дом, посадив на диван. Он встал перед ним и приготовил цветы. Кудрявый был в шоке, на глаза обоих наворачивались слезы, стояла неловкая тишина. - Я..Хорхе..ты... прости меня....- голос черноволосого дрожжал. Он замер в одной позе, вытянув цветы вперёд. Кудрявый приложил руку ко рту и заплакал. Мысли Бенджи и весь его мозг объединился против него. "Ты сделал ему больно. Он плачет. Ты поганый уебан, отвратительный самовлюблённый гандон, Бенджамин Крол." - Я люблю тебя... - тихо произнес кудрявый. Он сполз с дивана и сел на колени, закрывая лицо ладонями. Рядом присел черноволосый. Он взял кудрявого за руки, заставив того посмотреть в ему в лицо. - И я тебя люблю, больше жизни. Я живу тобой, Хорхе Гарай. - произнес Бенджи и, обняв кудрявого, заплакал. Они вместе. Мир снова в гармонии. Два любящих сердце воссоедины. Подароиды, лежавшие в коробке где-то в Мадриде окрасились новыми красками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.