ID работы: 10022239

Хеллоуинская ночь

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был первый хеллоуин, который они проводят вместе. Как пара. Это будоражило сознание обоих парней. Ойкава на тренировке был сам не свой от волнения, за что над ним постоянно подшучивали. Но ему было всё равно. Его мысли занимало то, что он и Сугавара будут лежать в обнимку на диване и смотреть старые ужастики, поедая конфеты. Коуши же на тренировке был как всегда, очень собранным и позитивным. Он помогал Хинате и Кагеяме, отрабатывал подачи, обсуждал с Дайчи важные командные вопросы. И несмотря на это, он тоже думал об предстоящей ночи. Ночёвку они решили проводить в доме Тоору, так как его родители уехали в командировку и квартира была в их распоряжении. Они закупились всем необходимым: гирлянды в виде тыковок, сами тыквы, Ойкава себе купил шляпу ведьмы, уж очень ему она понравилась, а Сугавара не смог ему отказать. И конечно же они купили очень много всевозможных сладостей. Сугаваре не очень нравилась идея покупать столько всего, но опять же, он не смог отказать Ойкаве и его очаровательному лицу. Тоору просто сиял от счастья. И его щёки предательски покрывал румянец от мысли, что они с Коуши будут одни в эту ночь. - Коуши, ты ведь понимаешь, что ты будешь пугаться каждого скримера в фильмах? - спросил Ойкава, когда они шли к нему домой. - Ха, ещё чего! Уверен, это ты будешь пищать от страха, как маленькая девочка! - ответил Сугавара. - Не правда! Я совершенно не боюсь! - Ну-ну, посмотрим. По приходу домой они переоделись в пижамы и стали украшать комнату Ойкавы. Сугавара не раз здесь был, поэтому он знал её, как свои пять пальцев. И он отлично знал, куда стоит повесить гирлянду, или куда поставить тыкву. Через долгий час комната была идеально украшена. Над кроватью висела гирлянда, на рабочем столе стояла искусственная тыква и свечи, на тумбе возле кровати стояла тарелка в форме тыквы, и внутри лежали сладости. На голове Ойкавы уже давно была та шляпа, и Коуши признал, что в ней Тоору выглядел ещё более очаровательно, чем обычно. Но кое-чего всё равно не хватало. - Коуши, давай приготовим тыквенный пирог! - с энтузиазмом воскликнул Ойкава. - Тебе что, сладостей мало? - Ну пожалуйста. - Ойкава сделал самое милое лицо, на которое он вообще способен. И Сугавара, как обычно, не смог устоять. - Ладно, пошли. Только потом не кричи, что у тебя болит живот! - Коуши, ты прям как мамочка! Но я всё равно тебя люблю. - Я тоже тебя люблю. - ответил Сугавара и поцеловал парня. Пирог получился очень вкусным. Сугавара был мастером готовки. В основном готовил он. Ойкава ему просто помогал. Но они оба признали, что пирог получился идеальным. После готовки они пришли в комнату и стали включать фильм. За окном уже давно было темно, и атмосфера была идеальной. Начали парни свой марафон с более лёгкого. Труп невесты смотрели оба парня, так что его они посмотрели спокойно. Ойкава ел леденцы, а Коуши поедал пирог. Дальше они решили посмотреть самую первую часть Оно. Её смотрел только Сугавара, так что получилось всё так, как он и говорил. Тоору прижимался к Коуши всё сильнее и сильнее от страха. Он был ещё таким ребёнком, невольно думал Сугавара. За это он и любил его. Он крепче обнимал Тоору, и несмотря на атмосферу фильма, обоим становилось спокойнее. Так они и смотрели ужастики. Вся уверенность Ойкавы вмиг пропала, когда Коуши начал включать Кошмар на улице Вязов. Если на Оно он вёл себя тихо, ибо знал сюжет, то тут всё было намного хуже. По правде говоря, Ойкава ненавидел ужасы. А Сугавара умилялся каждый раз, когда Тоору дрожал, как маленькая девочка. И тем не менее он с радостью обнимал и успокаивал его. Так они и смотрели фильмы ещё несколько часов. Уже в часа 4 ночи, когда шёл Кошмар перед рождеством, Ойкава, мирно устроившись на коленях Коуши, заснул. Шляпа уже давно была снята, всё сладости съедены, а гирлянда выключена. Сугавара осторожно, чтобы не разбудить Тоору выключил фильм и аккуратно лёг на кровать. Ойкава почувствовал какое-то движение, и тоже лёг рядом с Сугаварой. - Коуши, - тихонько позвал Ойкава. - Я тебя люблю. - Я тоже тебя люблю. - сказал Сугавара и поцеловал Тоору в лоб. Так они и заснули в хеллоуинскую ночь. В обнимку, счастливые и любимые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.