ID работы: 10022364

Остаток времени.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какое испытание?!?

Настройки текста
После кофе ребята направились в сторону аквапарка. На улице был дождь , поэтому ребята бежали чтоб не промокнуть сильно. Но всё равно промокли. В аквапарке Лана была в синем купальнике с голубыми блестками покраям. А Лилит была в чёрном купальнике он показывал её идеальную талию. Ева и Ульяна были в одинаковых купальниках, только разного цвета Ева была в зелёно радужном ,а Ульяна в сиренево радужном. А чо мальчики у них были плавки как 61 отенок серого серьёзно >:,0 Вот и настал момент все быстро пришли к огромному басейну. Лана не сразу зашла в воду ,сначада она просто сидела опустив ного в басей . Лилит лежала на гамоке, Стив ходил по саунам. Ева и Ульяна прыгали в воду,а Лео и Йоши ездили по горкам на водных ватрушках :р Но вдруг когда Лана хотнла стать все замерли как будто время остановились. Лана в ужасе побежала к друзьям но они тоже все замерли кроме Йоши он ели выбрался из горки и нашёл Лану.Они не нашутку испугались за друзей.И вдруг из днвчачей раздевалки разносился чей то звонок, это был Лане.Она быстро забежала и ответила на него.Из трубки послышался тот самый голос который звонил Лане в кафе. Голос:Ну , что на нашла свой брослет? Ла:Чего какого браслет? Голос:Этот браслет поможет тебе, даст силу времени, это очень могучественая сила. Й:Чего?Ты кто такой и почему все замерли? Голос:Я немогу сказать кто я вы об том сами узнаете. И этот кто-то сбросил трубку. Помле Лана и Йоши не много пабродили , чтоб понять чо происходит.Но вдруг Лана Лана заметила браслет под плывающий кней,в браслете была за писка. Записка… Привет Лана шяс у тебя остоновлено время чтоб его вернуть тебе надо собрать всех друзей вместе у гамока через минут они расколдуються.И вы должны будете пройти нескол.ко испытаний чтоб выбраться от сюда вам всем будет выданасила по это му аквапарку вы должны найти браслет с послание . Если вы найдёте не свой юрослет не говорите об этом оставте его. Прошло две минуты друзья подходили к гамоку о котором гаворилась там они тоже нашли записку , что браслеты нужно найти в браслетах ваша сила. Все отправились искать кроме Ланы когда Лана закрипила браслет на ней появился костю У неё были чёрный джинсы с белым топом.На голове волосы были в длином хвосте , а в причоске на голове торчали часы с временем у Ланы появился серый длиный кошачих хвост. и чёрный кросовки на высокой подошве . Тем временем у Евы Ева ходила возле басейна и на столе увидела зелёный брлслет сразу побежала к нему. Она открыла и увидела записку. Записка… Дорагая Ева ты молодец , что нашла свой браслет у тебя сила растений а ещё ты можешь как лечить так и колечить человека. Как только Ева одела браслет у не её тоже появился костюм. На ней была зелёная пышная юбка и светло зелёный топ , на её нагай были лианый прокрученый вокрук ног и два зелёных длинных хвост сверху её головы. На её лице было куча блёсток и поеток, по жтому она была вся блестяшяя. End plov Eva Plov Yliana Ульяна ходила возле горок когда она поднялась на самый верх она увидела голубой браслет, с запиской в нутри . Записка... Милая Ульяна Твоя сила это вода ты можешь с помошью её легко утопить человека находясь на суши легко тебе просто посмотреть ему в глаза и сказать - пусть человек к которому я смотрю в глаза утонет в них. После у Ульяны появился очень яркиий костюм На ней были белые шорты с голубым топом и голубыми перчкатками (бес бальцев) у неё были длинные радужные гольфы и яркие голубын красовки с Радужной высокой подошвой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.