ID работы: 10022430

Новый способ убийства

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В Агентстве был самый обычный день. Всё было как всегда : Дазай бесил Куникиду, Наоми домогалась до своего брата, Ранпо ел сладости и читал газету, Кенджи разбирал бумаги, Йосано ушла на задание, а Кёка о чём-то беседовала с Ацуши. Сегодня к Детективам должен был прийти босс Портовой Мафии в сопровождении генерала Чёрных Ящериц и одного из пяти исполнителей и обговорить какие-то дела связанные с их организациями и городом. Так что все ждали их а больше всех Дазай.        Ровно к назначеным четырём часам вечера прибыли мафиози. Боссы сразу удалились в кабинет Фукудзавы. Накахара встал по правую сторону от двери и ждал пока Рюноске встанет по левую, но не дождался. Тот под радостный возглас своего бывшего наставника решительно направился в сторону своего напарника.        – Тигр! – Накаджима аж подскочил на месте от испуга. Он с трясущимися коленками повернулся в сторону обладателя Расёмона и посмотрел на него снизу в верх. Тот ничего больше не сказав схватил его за галстук и притянул к себе ближе... Целуя? Да. Именно это он и сделал. У всех находившихся в той комнате (Кроме Дазая) глаза на лоб полезли. Поцелуй длился две минуты, но уже на первых тридцати секундах у Ацуши кончился воздух, он начал задыхаться и пытался вырваться, но хватка у Рюноске сильная. И наконец Ацуши отпустили. Он замертво упал на пол и жадно глотал ртом воздух попутно пытаясь восстановить дыхание получалось не очень        Все всё ещё прибывали в культурном шоке, а Дазай тем временем незаметно возник возле Рюноске        – Дазай-сан, я всё сделал как вы говорили! – отчетался Акутагава        – Молодец! Хвалю! – на лице у заговорщика воссиялала довольная улыбка, – Но ты его не добил. Думаю стоит повторить процедуру ещё раз. – он сделал ложно задумчивый вид и покосился в сторону Ацуши, который только отдышался и смог перейти из лежачего в сидячее положение.        Первым из состояния шока вышел Чуя.        – Что за нафиг!? Какого..., – только и смог выдать из себя Накахара, а потом понял чьих это рук дело и подбежал к самоубийце хватая за лацканы плаща, – ТЫ ЧТО НАГОВОРИЛ ЕМУ ДЕРЬМОЗАЙ!!! – так называемый «Дерьмозай» выставил перед собой руки и ещё шире заулыбался.        – Чуя, я просто рассказал ему о новом способе убийства про который недавно сам узнал! Не кипятись, а то пар из ушей повалит        – Выкладывай! Что за способ!? – рыжий с каждой секундой становился всё злее        – Он заключается в том чтобы высосать из человека воздух в результате чего он умрёт от удушья. Есть много способов, но я решил что этим двоим подойдёт именно этот – он ещё раз взглянул на своих учеников и быстро оглядел глазами комнату где его уже отошедшие коллеги наблюдали за столь прекрасной картиной и снова перевёл взгляд на Чую за спиной которого уже виделся Куникида шагающий в их сторону с не самым добрым лицом.        В итоге оба его напарника затащили шатена в коморку где избили, а когда мальчику-тигру стало совсем плохо Акутагаву оттащили от него. Так и прошла среда в Вооружённом Детективном Агентстве.

The End!

       Я бы хотела выразить свою благодарность всем кто читал эту работу и тем кому она понравилась. Знаете, я правда не ожидала что мой фанфик понравиться аж тридцати людям! Для меня это большое достижение! Блин, правда, спасибо!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.