ID работы: 10022535

Все невозможное возможно

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Драко вставай. -Паркисон отстань -У нас первый урок у Макгонагалл с груфиндором, а ты знаешь что нам будет за опоздание. -Ладно встаю Спустя 20 минут Малфой младший наконец-то соизволит выйти в гостиную Слизерина. -Урок Трансфигурации- -Так дети сегодня мы будем проходить человеческие превращения в животный. Вы будете работать в парах. Так слушайте Слизеринцы в парах с Грифиндорцами. Гермиона Грейнджер и Паркинсон Панси, Уизли Рон и Блейз Забини, Теодор Нотт и Лаванда Браун, Гарри Поттер и Драко Малфой. -ЧТО. -В один голос выкрикнули парни. -Так менять пары не буду. - Ладно Гарри взяв свои вещи пересел в Малфою. -Учти Малфой если ты превратишся в хорька я не виновен -Поттер я тоже небуду виновен если ты превратишся в свинью. -Так класс тихо приступили к задаю Все начали пытаться заколдовать противника и в скором времени все услышали крик с задней парты. - Поттер что случилось -Я превратил Драко в хорька и немогу расколдавать. - Поттер попробуйте ,,Финете Инкантатем" - Финете инткантаем. Не сработало Минерва Макгонагалл плавной походкой подошла к их столу ,,Искартеро" пробормотала она но заклинание не сработало. - Так Поттер отнисите Малфоя в Мед пункт. Сказала Минерва и трансфигурировала из пера клетку. Открыв её она положила туда хорька. Гарри забрал клетку и вместе с ней пошёл в мед пункт. Через не сколько минут пути раздался чей то отчётливый голос -Придурок ты Поттер Гарри вздрогнул, выхватил палочку и сказал: -Кто здесь? -Сам подумай Поттер. Гарри прислушался голос доносится из клетки. Гарри поднял её на уровень глаз -Малфой?-Сказал он неуверенно -Браво Поттер ты наконец-то додумался. - Но как ты... -Хороший вопрос наверное потому что кое какой придурок не так произнёс заклинание? -Сказал Малфой, заканчивая предложение сарказмом. -Хей, кто из нас сейчас в клетке!! - сказал Гарри -Заметь. Из-за тебя!! - проговорил хорек Они подошли к мед. пункт -Постой здесь Гарри, я поговорю с мадам) - улыбнулась Минерва Гарри стоял около входа и слушал о чем они говорят. МакГонагалл подошла к женщине и начала рассказывать, но та начала отказывается и нервно мотать головой -Профессор, какие бы мощные не были мои зелья, они не смогут спасти мальчика. Надо связаться с министерством маги... - сказала мед. сестра -Только не министерство! Вы же знаете что нам голову оторвет его отец! Надо поговорить с Дамболдором. Пошлите. -сказала Минерва и подошла к Гарри. - Побудь здесь с мистером Малфоем - она узакада палочкой на клетку и ушла -Шикарно.-Сказал Малфой.- Давно мечтал провести Новый год превращеным в хорька. -Малфой ты хоть сейчас можешь заткнуться? Через несколько минут вернулись Мадам Помфри и Макгонагалл с Дамбулдором. -Гарри у нас для вас плохие новости. -Что такое профессор? -Нам придется убить хорька... - сказал Дамблдор -Так, так, так! Я не хочу умирать! - ответил Малфой -Не переживай, Драко, твоим родителям сотрем память и они забудут о тебе) - сказал директор - Э нет мы так не договаривались- Сказал Малфой и выпрыгнул из клетки. После этого он помчался очень быстро от сюда. -Гарри найди его... -Професор я не хочу чтобы его убивали -Но Гарри так нужно, контрзаклятия от неправильного превращения нету. Найди его. -Хорошо. -Сказал Гарри и выбежал из комнаты ,,И так для начала нужно найти Гермиону, она мне поможет. Нужно отправить к ней заступника." -Экспекто патронус. ,,Гермиона срочное дело, встречаемся через 5 минут возле библиотеки" Он пока потихоньку поплелся в библиотеке на ходу пытаясь придумать план. -Гарри привет. Что произошло? -Ты видела что произошло на Трансфигурации? -Да но... -Но заклинание необратимо ,его хотят убить а его родителям стирать память. - В этой истории я не понимаю одного, почему он тебя так волнует ? -Я чувствую свою вину из-за этого - Я понимаю, давай пойдет в отдел сильнейших заклинаний. Спустя час поисков -Гарри, Гарри где сейчас Малфой? -Блин я совсем забыл , он убежал. -Так сейчас ты пойдёшь найдёшь его а после я расскажу тебе как можно помочь Малфою. - Но... -Никаких но, прямо сейчас идешь искать Малфоя и точка. -Хорошо -Удачи ,,О она мне обязательно понадобится"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.