ID работы: 10022763

Еби меня по-китайски

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

соси мой хуй по-турецски

Настройки текста
Утром Саймона разбудил стук закрывающейся входной двери. Подросток очень не любил ,что его будят по утрам в выходные. - Родители свалили! - сказал округленными глазами брат-близнец Саймона - Энди. - УРА! ТРАХАТЬСЯ! - Саймон быстро стянул с себя трусы в цветочек и побежал в ванную за презервативами и смазкой. Но он снял трусы не до конца и поэтому запутался в них и упал на пол, сверкая снежно-белой жопой. - Бляазахахахаааать...... - простонал Саймон, держась за ушибленный член. - С такой травмой у тебя не встанет... - философски заметил Энди. - Значит сегодня я сверху. Он надел презерватив, с лихвой вылил смазку между булок Саймона и на свой член. - ПОЕХАЛИ! - вдруг вспомнил Гагарина Саймон и поскакал на члене брата. Скакал он долго и упорно, пока брат не кончил. - Фу, у меня весь член из-за тебя в говне. Ты что, посрать во время этого захотел? - Ну ты хоть кончил, а я нет. - Может у тебя очко широкое очень? - Может у тебя хуй коротковат? Саймон продолжал скакать на Энди, споря с ним до посинения. - Да давай я тебе отсосу! - Энди уже было скучно пререкаться с Саймоном и поэтому у него вырвалась эта фраза. - а давай. Саймон слез с члена Энди и повернулся к его рту членом. - соси мой хуй по-турецки, братец. И энди начал сосать. Но член Саймона был такой большой, что Энди подавился, задохнулся и умер. А потом он очнулся в странном месте. - ПРыгай! услышал он. Ну энди и прыгнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.