ID работы: 10022783

Ты хочешь, чтобы я это сделал?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ребята, сегодня пишем итоговую контрольную по физике,– сказала учительница раздавая классу варианты работы. —Блин, Кирилл, ты что-нибудь знаешь?– шёпотом спросил Данил у одноклассника. —Конечно знаю, мне же по физике как никак ОГЭ сдавать,–ответил парень, попутно читая задания.—Что там у тебя не получается? *** Учебный день подходил к концу и на последнем уроке у девятиклассников была физкультура. Зайдя в раздевалку уставшие парни стали переодеваться. Кирилл был медлительным, поэтому почти всегда покидал раздевалку последним, в то время, как Данил просто переоделся и дожидался, пока все закончат. —Кирилл, ещё раз спасибо, ну...за то, что помог на контрольной,– сказал Данил, когда последний человек покинул раздевалку. Он на секунду замялся, но потом решительно подошёл и прижал Кирилла к столу. —Ч-что ты делаешь? А вдруг кто-нибудь зайдёт?– от неожиданности у брюнета сбилось дыхание. —Неужели тебя только это и волнует?– шепнул Данил и впился в губы парня влажным и горячим поцелуем. Кирилл ответил на поцелуй одноклассника, попутно обнимая и притягивая его ближе к себе. Поцелуй длился не больше минуты и отдалившись Данил снял с Кирилла рубашку и принялся покрывать ярко-красными отметинами шею и ключицы парня, одновременно, исследуя руками его худощавое тело. —Мы не должны этого делать,– сказал Кирилл, но был заткнут поцелуем. —Попробуй меня остановить,– прошептал Данил и прикусил мочку уха одноклассника. Дорожкой поцелуев Данил опускался к животу одноклассника покрывая ими каждый сантиметр. В бедро парню уже упиралось достоинство брюнета. Проникнув рукой в штаны Кирилла, перед этим расстегнув ремень, Данил начал поглаживать бугорок, одновременно, поцелуем заглушая стоны одноклассника. —Ты хочешь, чтобы я это сделал?– с надеждой в голосе спросил Данил, но ответом ему был лишь короткий кивок и тогда он опустился на колени снимая трусы вместе с брюками. Он медленно провёл рукой по всей длине и взял член в рот. Работая языком он пытался, как можно больше, доставить удовольствие другу, а может и не совсем другу. Кирилл зарылся пальцами в волосы одноклассника. С каждой секундой сдерживать стоны становилось всё труднее, он чувствовал, что приближается к пику наслаждения. Мгновение, и хриплый стон вырывается из груди брюнета. Пока один пытался восстановить дыхание, второй поднялся с колен и молча наблюдал. —Спасибо,– сказал брюнет и опустил взгляд в пол боясь встретиться с глазами друга. —Это тебе спасибо,– Данил поднял голову Кирилла и поцеловал его тепло и нежно.—Надо торопиться, а то нас наверное уже обыскались,– сказал Кирилл надевая школьную форму—Нужно как-нибудь повторить,– с ухмылкой сказал Данил и шлёпнул Кирилл покидая раздевалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.