ID работы: 10022889

sad clown.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Детка, ты боишься клоунов?

***

Бывшие хозяева дома, в который переезжает Тэхён продали его слишком быстро, постаравшись съехать как можно скорее. Такая спешка удивила Кима, но с другой стороны порадовала ибо ему нужно было поскорее освободить съемную квартиру. Странным Тэхёну изначально показалось то, что бывшие хозяева забыли многие свои вещи, словно собирались в спешке. А ещё интересным парню казалось то, что перед покупкой не было ни слова о подвале. В один из дней блондин решил спуститься туда, а после услышал звонок в дверь. Позвонили раз десять, но он не успел добежать. Взглянув в окно, Тэхён увидел через дорогу грустного клоуна. Отчего-то этот печальный парень вызвал в Тэхёне целую бурю эмоций — ему было жаль бедолагу. В следующую секунду проехала машина, а после клоун куда-то испарился, словно его и не было там вовсе. Киму было не спокойно и он решил хотя бы с соседями познакомиться, однако никто ему не открыл, словно вся улица вымерла. К счастью Тэ, он увидел мальчика-подростка и радостно поздоровался с ним и тот откликнулся. — Почему здесь так тихо? — Все напуганы, дяденька. Никто больше не открывает двери. Все началось с того дня, как у ребенка в доме, где вы теперь живете, был день рождения. Там был клоун, но видите ли, дети так сильно обижали, травили его и даже били, что у бедного паренька сдали нервы. Он ударил ребенка. Прибежал его отец и… убил его. Я был там и все видел. Дело замяли, нам сказали, что «клоун просто не хорошо чувствует себя», но так, как я был старше, хорошо понимал, что тот мертв. Что с телом сделали не знаю, однако через пару недель хозяева дома бежали отсюда теряя вещи на ходу. — Господи… — Тэхёна начало подташнивать, — Только не говори мне, что… — Клоун жив. Его не только я видел. Знаю, что странно, но он жив. Тот мужчина… который забил его битой до смерти, уезжал отсюда без рук. Он истекал кровью, — мальчик делает паузу, — Дяденька, а ведь теперь вы живете в этом доме. Тэхён тяжело сглотнул и обернулся. Теперь стало ясно почему была такая спешка, ясно почему дом продавался за почти копейки. В нем живет маньяк, который при любой удобной возможности покромсает его, хотя… — Бред какой-то. Не верю я в это, прости. И Ким вернулся к себе. Шли дни и все было нормально, никаких клоунов, никакой крови и резни. «Может он отомстил тому мужику и обрёл покой?» — думал Тэ, листаю ночью книгу, — «Наверняка да». Сон. Ким проваливается в него и сладко спит, ровно до тех пор, пока… — Детка, ты боишься клоунов? Над ним нависает тот самый парень, которого Тэхён видел пару дней назад. — Кто ты? — осмеливается спросить Ким. — Меня зовут Чонгук и меня здесь убили, теперь я навечно заперт в этом доме. — Боже, так это правда… — тихо пробормотал Тэ, — Мне очень жаль. Правда. Ким нежно касается грустного лица клоуна и тот начинает плакать. — За что они со мной так? — Я не знаю, — парень смахивает с его лица слёзы, — Ты не заслужил этого. Неожиданно клоун накрывает чужие губы своими. — Ты будешь любить меня? — Буду, — уверенно отвечает Тэ, — Иди ко мне, — он увлекает его в страстный поцелуй, а после валит его на кровать, нависая сверху. Тэхён расстегивает молнию джинс Чонгука, стаскивает с него их и боксеры и заглатывает его член наполовину, проходясь по стволу язычком. Потом берёт глубже, сосёт медленно, хочет доставить тому удовольствие, которого после смерти парень был лишен. Это самое малое, что Тэ может сделать для него. Чонгук сладко стонет, запуская руку в блондинистые волосы Тэ и через время кончает в его рот. — Мне очень жаль, что тебя убили здесь, — говорит Ким, почти плача, — Я всегда буду с тобой Гугу, — переплетает пальцы с ним и теперь плачет клоун. Его он пощадит и не тронет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.