ID работы: 10022916

Заклятые враги

Слэш
G
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Встреча в клубе

Настройки текста
Обычный весенний день. Гарри Поттер — мальчик с черными волосами, с тем же шрамом, и теми же жизнерадостными глазами. Он гулял по снова возрождающимся парку. Когда наступил вечер Гарри пошёл в гей клуб, поскольку ему было скучно. Когда он зашёл туда, то заметил там своего заклятого врага — Драко Малфоя на лице которого не было эмоций, блестели только его белоснежные волосы. Тот сидел за барной стойкой и пил уже 4 кружку сливочного пива. Гарри сел рядом с ним и заказал сливочное пиво. Малфой естественно заметил его и начал диалог: — Гарри Поттер — мальчик который выжил, сидит в гей клубе и пьёт сливочное пиво, — сказал тот с усмешкой. — Драко Малфой, — продолжил Гарри, — мальчик который считал себя выше всех, а в итоге ничего не добился., — Драко это сильно разозлило, но поняв что этот спор им ничего не даст, просто сказал: — Забудем этот бессмысленный спор, Гарри Поттер. — Наконец ты понял, что это бессмысленно, Драко Малфой., — сказал Гарри, — что же, ты прав. Вскоре они уже целовались на диванчике который стоял в клубе. Их языки слились в один страстный танец. Вскоре они уже были дома у Поттера и лежали в кровати обнаженными. *** - ммм.... ааа... - доносились стоны. *** - У нас будет ребёнок... - Правда?! - ТЫ ДУМАЕШЬ Я ШУЧУ?! - Что ты, милый, конечно нет. *** - Ну что? - У нас будет девочка... - Ты не рад? *** - Как же сказать об этом родителям... *** - Гарри, соберись пожалуйста, я очень волнуюсь. - Хорошо, хорошо. *** - У ВАС БУДЕТ ДОЧЬ?! ПОЧЕМУ ТЫ ВООБЩЕ СКРЫВАЛ ОТ НАС ОТНОШЕНИЯ С ЭТИМ ПОТТЕРОМ?! - Н-но, пап... - Я против ваших отношений и точка. *** - Ну что? Как всё прошло? - УЖАСНО! ОТЕЦ ПРОТИВ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ! - Тише, тише, Драко. Я что-нибудь придумаю... *** - Поттер, я уже сказал, я против ваших отношений. - Но у нас будет ребёнок! - Ладно... Но если ваша дочь не будет лучшей в Хогвартсе, то знайте, вашим отношениям конец. *** - Я так волнуюсь... - Я тоже, Драко. *** - Гарри Поттер, готовы ли вы, выйти замуж за Драко Малфоя? - Готов. - А вы, Драко Малфой, готовы выйти замуж за Гарри Поттера? - Готов... Так и заканчивая эта история, но навсегда ли?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.