ID работы: 10022944

Лучший свет

Джен
NC-21
В процессе
240
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

Моя жизнь

Настройки текста
ХА-ХАХАХАХ-смеётся хрипло красивая девушка.Сейчас лежа на полу где не очень то и тепло и удобно в голову лезут всякие мысли как:зачем?почему? За что? Ну я и подумать не могла что могу попасть в такую глупую и трагичную ситуацию..а ведь день обещал быть отличным.. *** 9 часов до случая; ПИЛИК-ПИЛИК..ПИЛИК-Пил.. Девушка что давно очнувшаяся и смотревшая в большое окно с улыбкой на восход солнца и пила кофе,услышав звук будильника, аккуратно и с неким изяществом выключила будильник Время 5:00 утра Сегодня у девушки хорошие настроения,на что поспособствовало хороший сон.Открыв большое окно,девушка выйдя из дома пошла на пробежку.Пол часа бега стало обыденностью для девушки,после бега зайдя снова в дом Сняв с себя спортивную одежду и кинув в корзину для белья пошла в душ.Двадцать минут тёплого душа взбодрило девушку ещё сильнее.Выйдя из душа девушка остановилась напротив большого зеркала.На против стояла красивая женщина с длинными шёлковистовыми немного волнистыми к концу волосами почти до колен цвета омута, фарфоровая светлая кожа без единой царапины,фигура сравнимая со многими моделями и тёмные, большие глаз от которого не хотелось отрывать взгляда ,пышные ресницы и пухлые губки которая всегда улыбалось даже во сне. Выйдя из душа нагой..а что? Все ровно живу одна,да и не стесняюсь ) Взяв из мини бара холодную бутылку воды открутив крышку стала пить, время 6:01 нужно готовиться. На сегодняшний эфир нужно одеться в простую но не слишком,в красивый костюм...нужно произвести хорошее впечатление сегодняшнему гостью–подумав в слух девушка через несколько минут выбрала белый пиджак с парой к белым брюкам и чёрная блузка с металлической брошью в виде крыла соединяющиеся цепью у обеих сторон воротника. Обуваясь в чёрную лакированную туфлю на металической шпильке,волосы просто уложены назад,в последний раз посмотрев на свой и так ухоженный вид и красивую улыбку.Взяв свою дизайнерскую сумку в котором находятся важные на сегодняшний утренний эфир вопросы и информация об сегодняшнем гостье. Вышла из дома и направилась в гараж где находилась своя белая высококачественная машина.Дорога к работе брало 15 минут.Ведя по обычной и знакомой дороге к работе где работала девушка радиоведущей в огромной и очень известной компании.Вот и показалось здание перед которым девушка и припарковалась.Время 7:45.Взяв сумку выйдя из машины и уверенно расправив плечи девушка выпрямив и так прямую спину зашагала в внутрь здания и сразу направилась к регистрации в которой сидела девушка лет двадцати пяти и что то усердно писала в блокноте и в то же время разговаривала с трубкой. —Да да все отлично-девушка увидев меня встала и начала кланится на что я сразу подняла ладонь говоря не утруждаться и продолжать-да мы будем ждать!!до свидания! —Доброе утро моя дорогая!надеюсь все в порядке?никаких проблем?-все так же улыбаясь спрашиваю,как никак будет грубо если не спрошу. —Здравствуйте госпожа Атанасия!И вам тоже доброго утра! Все хорошо! эфир как и планировалось начнётся в 8:00 утра и -протараторила девушка к концу предложения уже краснея и мямля закончила- Ии, в-вы очень красивый сегодня...-передо мной уже не человек а красный перец ^_^. —Дорогая~ хочешь сказать что в остальные дни я не очень красивая?-сделав расстроенные глазки и прикрыв рот кулачком чтобы не показывать растерявшихсе девушке что я все еще улыбаюсь. —Н-Нет! Я имею ввиду что ты ой что я говорю что вы всё время прекрасный!-у нее уже пар из ушей хи-хи весело. —Дорогая я ведь пошутила ) -снова надев улыбчивую маску-Да и я не могу обижаться на такое,это не для меня....хорошей работы я пошла-помахав девушке скрылась из виду.Время 7:50 еще десять минут до эфира,пока работники здоровались со мной я пошла подготавливать вопросы для эфира, через минуту в комнату зашёл тот знаменитость ,актер с пятилетним стажем и многочисленными наградами.Коротко поздоровавшись сели на свой места я как главная радио ведущая села на почетное место а актёр рядом со мной.Минута до начала эфира я быстро открыла сумку и достала чёрные кожаные перчатки которые не скрывают кисть рук этаки короткие перчатки не то чтобы я мезофоб но на всякий случай надеваю до начала работы и не снимаю пока не дойду до дома. С актером мы говорили на разные темы,я задавала вопросы а он вежливо и четко отвечал чему я была очень довольна.Через часа два с перерывами конечно,эфир подошёл к концу. —Эфир подошёл к концу и С вами была я Атанасия и Известный актёр Сануэль,до скорой связи и хорошего дня всем-уже более томно и расслабленной ухмылкой проговарила я уставившись в глаза актера что тяжело сглотнул и покраснел-Хи-хи это забавно. — Как всегда великолепна Атанасия-продюсер хвалил и взглядом раздевал,к чему я уже привыкла но все ровно доставляло дискомфорт-И вы тоже Сануэль! Отличная работа! —Спасибо за сегодняшний труд-улыбаюсь еще шире чтобы скрыть свой эмоций и что отлично нет уже на уровне профи выходит на протяжение восемнадцати лет-Всем хорошего для!-уже прощаюсь со всеми. *** Уже на улице тот актёр догоняет меня И схватывает меня за руку —Извини но у тебя есть минутка-я молча поворачиваюсь с улыбкой и смотрю на руку,он не понимающе смотрит в ответ и через секунду отскакивает от меня-И-Извини просто ты не отзывалась и я хотел что ты обратил на меня внимание-уже менее тихо бубнил он. —Ничего ,но надеюсь такое не повторится и дорогуша с каких пор мы начали разговаривать на <ты>?это очень грубо не находите?-от моего тона он поёжился но все равно сказал-Извините просто вы мне очень понравились и я взволнован я бы хотел пригласить вас на свидание-чуть не крича говорил он на что я подала небольшой смешок он непонимающе посмотрел на меня.Я ему-Знаете......вы не первый и я знаю точно не последний кто так будет говорить и да мой ответ <нет>не грустите дело не в вас а во мне,вы красивый,богатый но не в моем вкусе и это не меня выбирают мужчины а я их-Приблизившись к нему максимально близко говорю это и отстраняюсь и иду к машине оставив шокированного парня на месте. День был весьма продуктивным-говоря завожу машину и иду домой ,по дороге застряв в пробке вижу желтый автобус с маленькими детьми ,смотря на детей вспоминаю свою глупую мечту но все ровно радуюсь и я бы продолжала так и смотреть на милых детей пока не покажется зелёный цвет светофора но неожиданно БИП-БИП -БИИИИИП !!!- большой грузовик с правой стороны нёсся к автобусу с маленькими детьми и не собирался останавливаться не знаю почему автобус не двигался может быть в тот момент перед ним были и другие машины но размышлять над этим времени не было быстро повернув руль в правую сторону нажимаю на газ и останавливаюсь между грузовиком и автобусом и тяну рычак на р и блокирую колеса чтобы на всякий случай машину не отбросило,да я понимала что это самоубийство но оставлять этих детей на верную смерть я не могу,как жалко с моей стороны но я не жалею и......не успела и закончить свою мысль как грузовик врезался в машину со всей дури.Грузовик останавливается но моя машина успел перевернутся несколько раз и остановился когда почти близко к желтому автобусу. Тело не движется .не могу открыт глаза..... думаю осколки попали в глаза и в боку саднит и по ощущениям какой то металл торчит оттуда..ха-ха Через несколько минут люди вытаскивают мое тело я все ощущаю хоть и немного Ложат на землю и кто-то кричит говорит, все пытаются помочь спасительнице ,но я понимаю мне не помочь-ХА-ХАХАХАХ-хрипло смеюсь но в тот же момент давлюсь своей кровью ха ха уже мысленно забавляюсь с такой ситуацией.Странно почему именно я не смогла стоять как и все? Зачем? Почему? Но я не жалею и думаю это еще не конец.......с такими мыслями сердце девушки перестало биться. Так и умерла известная радио ведущая жертвуя собой ради невинных детей.. Имя:Атанасия Возраст:23 года Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.