ID работы: 10022944

Лучший свет

Джен
NC-21
В процессе
240
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

Заново

Настройки текста

***

Что тогда ,что сейчас мои привычки всё также со мной.Хорошие манеры,уважительный тон и обращение ,с кем бы не говорила, сформировались ещё со времен детдома, такое общение мне было по душе . Такая я ...нравилась всем, всех привлекала моя гордость , элегантность, ухоженность ,красота, образованность, женственность, моя уверенность в каждом в своём решении ,и опасная непредсказуемость. Так за годы прошлой жизни, я собственноручно,закрылась ото всех, построила непробиваемую стену.Закрылась за улыбчивой маской которое уже впилось в мое лицо. Ждала, выбирала ,когда придёт тот кому я смогу открыться .Всегда были ухажёры, которым я напрочь отказывала. Настойчивые ,над которыми я открыто насмехалась, они были бездельниками, убеждали оберегать ,но все ровно ничего не делали . Пустые обещания.

***

Проснулась я как обычно рано,до наступления зари, так что сейчас на улице темно , немного опираясь на локоть присела в тёплой постели ,как бы не хотелось этого,нужно встать.Посмотрела на часы, что были прикреплены к стене,Время 5:23. —Дела сами себя не сделают, нужно умыться-Быстро спустившись с кровати, направилась в ванную.Поставив табуретку рядом с раковиной и встав в нее посмотрела на свое отражение в зеркале.Все те же белые волосы отросшие до лопаток(решила отращивать их)-«Потом нужно купить резинок»-и чистая коже.Два ярких топаза.Сейчас смотря на себя, думаю что ,желая красивую внешность Живы ,я пропустила один момент.Если все узнают об этих глаза за мною будут охотятся.Даже если в конечном итоге, охотник сам станет жертвой...).Но такое внимание будет удручать. —Хммм, но сделанного не изменить, да и я готова хоть вечность смотреть на свою внешность)-быстро умывшись пошла в душ, открыв холодную воду простояла так пять минут,и уже включив в нормальную температуру помылась за десять минут. Выходя из душа, посмотрела на время 5:56 Открыла мини бар и достала оттуда холодную бутылку воды и стала пить. За полчаса успела высушить голову,одеться .При выходе из номера надела маску, и забрала свой мешочек. Я хоть и встала рано,но человек все ровно присутствовал в стойке регистрации. Сдала ключ и вышла из хостела, сразу направившись в детский магазин одежды.Ходить в порванной одежде было не очень то и приятно . Быстро подобрав себе белые свободные шорты до колен и оверсайз атласную рубашку, также белые ботинки на небольших платформах, как я поняла детские туфли на каблуке еще не существуют-«Эххх,придётся подождать хотя бы до пяти,тогда можно и в туфли обуться »-с такими мыслями заплатила и вышла. Дальше зашла в магазин всяких нужных вещей. Купила мини рюкзак и несколько чёрных резинок и заколок.Вытащила из мешка документы,паспорт и сладости которые мне купил Хитоший, переложила на новую сумку. Дальше зашла в магазин сладостей,к моему счастью там находились разные сладости со всего света.Быстро пополняя корзину всякими сладостями наткнулась на большую коробку жевательных резинок.Оно из-за долгой непродажы пылилось в самом углу магазина.Ко мне подошёл старый продавец-консультант и заговорил со мной. —Банджи жвачка....Эту жвачку давно уже никто не покупает,а ведь раньше оно производилось в больших количества,и был довольно популярным среди взрослых и детей - задумчиво сказал дед. —Я хочу купить эту коробку и если есть ещё,пожалуйста принесите и их...-И кто меня за язык тянул?!,зачем мне покупать это ,если я всё ровно не буду это живать?!,Эххх дурная бошка,хорошо возможно однажды пригодятся.-_- —Зачем они вам, юная мисс?-Слегка удивившись спросил он, я также не понимая своих действий не дала чётки ответ-Это ....для моих друзей-солгала я. –Хорошо,есть еще коробки,последние остались,в итоге целых три коробки ,но вы уверены что сможете понести их все?Или может отправить доставкой?-согласившись с стариком ответила-Да,пожалуйста доставьте их в Небесную арену, я как раз направлялась туда,отправьте на имя Атанасия.-старик удивился но ничего не говоря кивнул.Когда я уже хотела заплатить он остановил меня говоря-Их все ровно никто не покупает и другие сладости что в твоей корзине за счёт заведений)-мило улыбнувшись сказал тот,я хоть и начала спорить но он сказал что нельзя отвергать данное от старших и я уступила.Напоследок взяла визитную карточку чтобы в случае заказывать сладости отсюда. Неподалёку от меня шла семья,мальчик и девочка моего возраста и их родители.Смотря на них я вспомнила про Билла и Кэтти. Я их убила,хотя могла просто оставить их.....Ложь. Я это сделала не из мести или гнева,мне скорее всего было любопытно.Что я буду чувствовать если убью человека?как я буду чувствовать себя после убийства .Они были моими подопытными кроликами.....и ничего больше. После их убийства ,я ничего не почувствовала ,будто это что то нормальное и что-то должное.Отогнав эти мысли,я зашла в тёмный переулок и прыгнула на крышу дома. Дальше я направилась прямиком в порт,ведь для того чтобы попасть в Небесную арену нужно пересечь море далше Кука Нью а после в Мимбо. Прыгая по несколько крышам быстро дошла до порта и заказала билет в Мимбо. Путь занимает десять дней или больше так, что я сняла для себя отдельную каюту. С прибытием коробля,сразу зашла в свою каюту и стала есть всю сладость из рюкзака. До конца поездки я не вышла из каюты и просто сидела в медитации. Прибыв в столицу Мимбо,я также стала прыгать до города.Просто в такси не заплатишь картой да и такой способ намного эффективнее и быстрее. За несколько часов я дошла в город бесконечных боев, место где находится Небесная арена . —Ну здравствуй,мои временный дом)-смотря на ночной город и поправив волосы назад ,сказала я улыбаясь,хоть этого невозможно было увидеть .Даже из далека я могла видеть высокую башню. Так и стояла смотря на башню и ночной город несколько минут и снова стала прыгать быстро настигая контрольную точку.Мелденно вальяжными шагами направилась в сторону очереди.-«Даже ночью такой длинный очередь !и мне придётся ждать все ночь? Нееет ,не в мою смену »-ухмыльнувшись я быстро,да так чтобы остальные не видели, забралась в самый первые ряды очереди.Быстро втиснувшись что даже человек что стоявший позади меня ничего не заметил прошла к регистрации. Когда женщина уже хотела обслужить человека стоявшего за моей спиной я подала голос. —Извините,но сейчас моя очередь..)-сперва женщина и мужчина нечего не понимая посмотрели га меня. —А ты откуда взялась-Испугавшись спросил мужчина высокого роста. —О чем вы?,я стояла перед вами уже несколько часов!,как грубо!-Он с женщиной вместе посмеялись и хотели отговорить меня говоря что мне здесь не место,от такого неуважения ,я схватив руку мужчины стала медленно сжимать от чего его лицо побледнело и он начал умолял отпустить что я и сделала,женщина молча дала мне анкету и после того как я заполнила ее,она посмотрела ее,дала мне мой номерок 77-Выйдите на сцену когда назовут ваш номерок,удачного боя-сказав это она стала обслуживать уже того мужика.

***

— Я тут уже сижу часа два точно!Небесная арена закрывается к полуночи а сейчас уже десять с половиной!-я хоть и негодовала маска все это скрывала,через несколько минут все же назвали мои номер-Номер 77 и 45 выйдите на третью платформу!!! Я не захотела оставлять свои рюкзак,так что взяла с собой на площадку. -Номер 77 и 45 встаньте на позиции!,Всякие оружия и мошенничать запрещено 🚫-говорил судья,в этот момент ,мои противник массивный мужчина смотрел на меня с жалостью -Все поняли?время на поединок пять минут,Начали❗️❗️❗️ —Хей ? Что такая малышка здесь делает?)-улыбаясь спросил он,я же мило ответила-Я пришла сюда для того чтобы покорить эту башню и заработать денег) —Девочка сдавайся по хорошему,сколько тебе лет?четыре?пять?Неважно,ты еще маленькая для таких мест,вот когда вырастишь приходи-Все же пытался переубедить меня -Мне не пять и не четыре,недавно исполнилось три-От такого моего заявления ,судья,мой противник и вся аудитория наблюдавшая за этим чуть не упали,а я же продолжила свою тираду-Я конечно благодарна ,что вы беспокоитесь за меня,но это мне решать приходить сюда или нет,и мне бы не хотелось тратить лишнего времени так что давайте начнём) —Хорошо деточка,скажу сразу,я поддаваться и проигрывать не собираюсь и к твоему счастью я буду очень нежен-Он стал медленно приближаться, я же стоя на месте наблюдала за его действиями-Хорошо что ты неЕЕЕЕЕЕЕЕ- Не успел он и закончить, я подумав что он подошёл достаточно близко ,лишь слегка кончиком указательного пальца оттолкнула его. Он уж слишком быстро в печатался в стену при этом издав странный звук. ТИШЬ~~~ТИШИНА........... И судья первый объявляет о моей победе и трибуны шумят удивляясь, Меня как победительницу отправляют пятидесятый этаж. Выхожу с небесной ареный и иду в продуктовый и книжный. Купив книгу по кулинарии, книгу по изучений языков мира, технологи будущего и несколько круассанов с салатом .Пошла в ближайший отель, арендовав номер на два дня,вошла в просторную комнату в светлых тонах поставив все смои вещи на тумбочку . Сняв с себя маску.Открыла книгу книгу по изучений языков и стала читать за часа два я уже выучила несколько языков наизусть как:Яппонскиий,мёртвый язык и т.д и приступила ко второй книге .Технологи будущего -это книга заинтересовала меня тем что там описывалось как создавать технологии и всяких прочих гаджетов. Читая книгу я впитывала всё как губка.Уже час ночи а я даже поужинать не успела,уснув с книгой кулинарии на лице.... Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.