ID работы: 10023002

Ты знала все заранее

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды в ночи

Настройки текста
       Стоял жаркий осенний день, Даша была очень взволнована ведь первый день в новой школе обещал быть интересным. Она надела пальто, берет и наскоро накрасив свои пухлые губки яркой помадой пошла по улице.Атмосфера была соответствующей, солнце пробивалось сквозь золотую листву деревьев, навивая чёткую настольгию по её родному городу, переехав в глубинку из мегаполиса, Даша, потеряла энтузиазм и некоторые амбиции, ведь её родители абанкротились, потеряв почти все. Но поплакав пару недель она взяла себя в руки и начала жизнь с чистого листа, но все ли так просто… -Оу, вот и новый класс, они такие простые и дикие — подумала Даша. -Здарова новенькая, поприветствовал её худощавый парень в чёрных спортивках -Господи, какие они неотесанные, зачем меня определили в эту эмоциональную помойку-подумала, Даша, не ответив парню Тут к девушке подошла новая одноклассница, в чулках в сетку и трешере. -Ну и прикид-подумала Дарья, — я такое носила в 2017о. м -Ну приветики, че, новенькая, богатенькая значит была, а все… Все мы на дне, детка, курить есть? -спросила одноклассница. Даша была немного ошеломлена происходящим, вокруг неё носились 10 классики на равне с малышней, пацаны закидывались насваем прямо в коридоре, девушки судорожно обсуждали кто с кем успел переспать на выходных, парень, с пепельными волосами курил травку лёжа на парте. -Эм… да я новенькая, но это ненадолго, я надеюсь меня скоро тут не будет, сказала Даша. -фу ещё и чсв, заметила девушка и ушла прочь Даша вовсе не была чсв, просто растерялась, она никогда не видела такого притона в школах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.