ID работы: 10023015

Номура и Амо

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Амо не уходи...

Настройки текста
После поцелуя. Номура смотрел как уходит Амо, Но сам того не заметив громко сказал -Амо! И рванул за ней Девушка не успев обернутся,как тут же упала,на ней был Номура -Номура живо слезь с меня! -ни за что ты никуда не полетишь. -да,что с тобой не так ты же сказал,что ненавидишь меня! -...возможно,но как ни страно я не чуствую к тебе никакой ненависти. Кирукиру Амо увидела как улетел её самолёт. -Чёрт Номура я убью тебя! -ага жду не дождусь Он слез с девушки и отрехнулся -ну зато теперь ты останешься со мной -3- Амо вздохнула и сказала -ага,щас я подужду следущий рейс Включилась колонка и говорит диспечер -Все рейсы отменены,ожидается плохая погода. -ЧЁРТ ВОЗЬМИ НОМУРА Я УБЬЮ ТЕБЯ ПРЯМО СЕЙЧАС! -ага,а может я куплю тебе печенюшек с горячим шоколадом?) -ты за кого меня принимаешь? Диспечер: -И да в кофейне дают тону печенек в честь извенений. - ну что теперь пойдёшь со мной? >:3 -хитрожопый придурок >:< -это значит да? Не дождавшись ответа Амо он схватил девушку и потощил её в кофешку :> Кирукиру,что то бармотала себе под нос,но Номура не обратил на это внимание. И вот они сидели в кофейне с тоной печенек и горячим шоколадом. Они сижели в полной тишине,у девушки даже пояаился лёгкий румянец на лице. Номура решил прекратить тишину -хэй Амо,кто я для тебя? -тупой идиот который обломал мне все планы. -А если серьёзно? -... это не имеет значения -Ну я вот допустим люблю тебя... Номура не заметил как это предложение вырвалось из его груди Амо была шокирована и до парня дошло только через несколько секунд,что он сказал и был тоже шокирован. -т-ты любишь м-меня после того,что я сделала? С-с тобой и т-твоими друзьями!? -Ну эт чёрт я и в правду люблю тебя... -... -слушай Амо может ты вернёшся со мной в академию? - Я-я не знаю... пять клинков,директор и всё такое... -они все дадут тебе второй шанс! А с директором я сам поговорю! Амо скривила лицо,и снова её лицо стало нормальным -ах,ладно попробовать стоит если ты настаиваешь,у меня на тебя просто слов не хватает... -а может и не нужны слова? Номура встал со своего места Прислонил свою руку к лицу Амо и максимально нежно поцеловал её.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.