ID работы: 1002302

Альбус Северус Поттер и Шифр Котла

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 . Тихие будни

Настройки текста
Глава 1 . Тихие будни -"Альби! Вставай завтракать у нас с папой есть для тебя радостная новость". - сквозь сон доносились до моих ушей крики мамы. Наверняка сейчас сообщат мне "радостную" весть что на последний месяц лета я еду к бабушке Увизли. - «Спущусь через пять минут"- отвечаю не послушним спросонья языком. И так пока я переодеваюсь и спускаюсь по лестнице в столовую. Ррасскажу немного о себе. Меня зовут Альбус Северус Поттер, мне 11 лет. Я сын Гарри Поттера и Джинни Увизли. Не удивляйтесь моему странному имени, как говорит мой отец: "Ты должен носить его гордо ". Оно складывается из двух частей, это были покровители папы. Но я не понимаю, чем эти люди были выдающиеся. Когда я говорил это вслух, родители всегда косили на меня взгляды и говорили что придет время и поймешь. Мы живем в пригороде Лондона в самом обычном доме, как и все маглы. У меня нет друзей среди них , да и вообще нет. Я не часто общаюсь с детьми моего возраста. Что-то я затянул с рассказом о себе. Пойду вниз узнаю, что меня там ждет. -"Что у нас на завтрак? О, блинчики из ламопраты и ореховый нектар. Что-то вы подозрительно добрые сегодня..." - "Дорогой, ты скажешь ему или пусть сам прочитает?"- родители подозрительно переглянулись и отец протянул мне конверт с свежей красной печатью. Распечатав его, я достал кусок пергамента который пах лавандой. -"Прочитай в слух, сын."-попросил папа Я согласился и в этом письме было указано следующее: "Уважаемый мистер Поттер Младший , имею радость сообщить вам что вы успешно были зачислены в обновленную школу Магии и Волшебства Хогвортс. Занятия начнутся 1 сентября этого года. В день получения этого письма вам придет еще одно, со списком необходимых вещей которые вы обязаны, будете приобрести до начала занятий. Также, в конверт будет вложен билет на Хогвортский экспресс, который понадобиться вам при посадке. Подпись директора школы и та же печать, что и на конверте" Закончив читать, я минуту стоял молча, осмысливая информацию. -"Господи, я не верю,наш мальчик едет в Хогвортс.В самую великую школу магии."-сказала мама и по ее щекам потекли слезы. Вообще, она у меня впечатлительная, особенно когда дело касается событий из школьных годов. -"Ну что Альби молчишь? Я уверен ты разгадаешь не одну загадку тех стен куда ты отправишься."-улыбаясь сказал папа. -"Да но ты разгадывал тайны с друзьями, а я их не умею заводить" -"Знаешь у меня в твоем возрасте тоже не было друзей среди ровесников, ну кроме Дадли, но ты сам понимаешь...Еще в поезде я познакомился с Роном и Гермионой. Кстати их дети тоже едут в Хогвортс, помоему отличные ребята, с ними и попробуй подружиться ." -"Хорошо папа." С моими племянниками(их отец Рон мой дядя ,брат моей мамы) я виделся всего два раза в детстве поэтому помню их очень размыто. После завтрака я поднялся в свою комнату, и весь день провел за чтением книг о волшебстве и о самом главном-квидыче. С малых лет я хотел пойти по стопам отца и стать ловцом. Но поскольку я не отличался хорошей физической подготовкой, шансов у меня было не много, но попробовать стоит. Под вечер я услышал стук в окно. Открыв его я увидел сову с письмом в клюве. Точно совсем забыл ,список и билет. И так что тут у нас: -волшебная палочка -сова(и только сова никаких других животных, были неприятные инциденты. Они превращались в людей) -метла (максимальный уровень скорости для 1-ого курса 15СО) -комплектация учебников для 1-ого курса -казан - малый -перо -чернила -30 пергаментных тетрадей -всевидящий шар. На этом список закончился. И уже завтра я окажусь в Косом переулке. Сгораю от нетерпения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.