ID работы: 1002313

Без взаимности .

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто друг .

Настройки текста
Мария все так же спала , смотря свои интересные сны . - Мария ! - послышался голос из кухни . Видимо это была мама , подумав встала Мария . - Что ? - пройдя в кухню , подтянувшись , спросила Маша . - Я долго тебя буду ждать ? Садись и ешь . В школу опаздываешь . - строго , но в то же время вежливо ответила на вопрос Маши мама . - Я ведь ещё не умы ... , не успела произнести девушка . Как тут же она села за стол . Ммм , мои любимые блинчики . - потерла ладошки девушка . - Так , не рассиживайся тут долго , школа не ждет . - мама поцеловала дочку , и ушла на работу . Мария сидела , и с удовольствием поедала свои любимые блинчики . Забыв что нужно идти в школу . - Черт ! - посмотрев на время произнесла Маша . Я опаздываю . Она поставила посуду , не помыв её . И побежала в свою комнату , собираться в школу . Через несколько минут , она была готова . - Так . Где мои ключи ? - она произнесла себе под нос . И тут же послышался звонок в дверь . Кто ? - посмотрев в глазок , и спросив сказала Маша . - Маш , ну это я . Открой . - произнес парень , стоявший за дверью . - Девушка открыла дверь . Ден , я ключи найти не могу , погоди пару минут , я сейчас . - она снова забежав в свою комнату , начала осматривать каждый уголок , пытаясь найти ключи . Ах вот они - произнесла девушка , и взяв ключи в руки , спустилась к двери . - Я готова . Можем идти - с улыбкой произнесла девушка . Парень выйдя за дверь , вызвал лифт . Маша вышла следом за ним . Через пол часа , ребята уже были в школе . Не смотря на то , что они не успели к первому уроку , никто даже не заметил , что их не было . На следующей перемене , они как всегда встретились на первом этаже . - Машка ! - взяв на руки подругу , он сделал круг , держав на руках Машу . - Ден , отпусти . - смеясь , но в то же время крикнув сказала девушка . - Да ладно тебе , я же по дружески . - сказал парень , опустив девушка на пол . Тут прозвенел звонок на следующий урок . - Мне пора идти . У меня урок . - она убежав , крикнула парню . Тот лишь посмотрел её в след . Они учились не в одном классе . У Маши был предпоследний класс , а у Дена последний . У Дена не было последнего урока . И он как всегда остался ждать Марию около школы , они обычно там встречались . Прозвенел звонок . Маша вышла с каким - то парнем . Это был её одноклассник . Его звали Алексеем - Лешей звали его все . - Ну что , я домой . Ты с нами ? - она подошла к Дену , и улыбнулась Леше . - Нет , ребят . Я один дойду . До завтра Маш . - он улыбнулся в ответку , и ушел . - Это кто ? - серьезно спросил Ден . - А что ? - подняв голову , но не отводя глаз от Леши , до последнего ответила Мария . - Да нет . Ничего . Интересно просто . Просто так спросил - нятянув улыбку , ответил Ден . - Денис , с тобой точно все хорошо ? Ты может поговорить хочешь ? - девушка взяла за руку парня . - Да . Я хотел тебе сказать . Что ты мне ... Парень не успел договорить , как Маша его перебила . - Ты смотри ! Лешка обратно возвращается - она улыбнулась Алексею , и помахала рукой . - Маш , я тебя в кафе пригласить хотел . Ты не против ? - он стоял напротив девушки , и смотрел её в глаза , не замечая что тут стоит Ден . - Меня ? Я не против . Девушка улыбнулась парню , и подбежав к Дену произнесла . - Ну я пойду , ты если что звони . Извини меня , в следующий раз поговорим ! - обняла она парня , и снова подбежала к Алексею . Ден не мог поверить , что он потеряет её . Не как подругу , а как девушку . Он решил действовать ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.