ID работы: 10023150

Хеллоуин

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 26 октября.  Скоро всеми любимый праздник - Хеллоуин, все перевоплощаются в своих любимых мистических персонажей. Маленькая, но непропускающая ниодного праздника семья Фолл - Мия и Макс тоже готовятся в нему . Максу для праздника нужно было лишь перевоплотиться в свою волчью натуру, а вот Мие нужно постараться над костюмом. Мия решила, что она будет ведьмой луны. Она купила нужную ткань, нити, иглы и преступила к приготовлению костюма, сквозь множество злез, терпения и упортства уже 29 октября плащь и шляпы были готовы. Платье было куплено заранее. Наступило 31 октября. Мия с самого утра делает себе макияж и готовит вкусный обед для всей семьи Фоллов. Макс поехал за сладостями. Приготовление закончено и вот телефон Мии начал звонить так громко будто скоро взорвётся, это была Триша. Привет, ну что, встретимся сегодня в кафе и отметим Хеллоуин? - родостно протороторила Триша. Триш, прости, но сегодня никак, мы едем вместе с семьёй Макса на могилы их родственников и потом в лес, в дом Фоллов.- с огорчением сказала Мия. Ладно, понимаю, ты теперь у нас жената, свинтить с семейного праздника не выйдет - весело сказала Триша. Мне нравится твой настрой, сегодня ты одна, прости--сказала Мия. Почему одна? Я иду на концерт Барта, там уж точно не заскучаю- с явной ухмылкой проговорила лучшая подруга. Удачно повеселиться - пожелала Мия. И тебе-на этих словах Триша положила трубку. -ну что ж, пора собираться, скоро подъедет Макс и мы поедем. Мия одела свой наряд, взяла свежеприготовленную курицу и вышла на улицу. Подъехал Макс и они все вместе поехали в дом Фоллов. Дорога была чистой, видемо все уже собрались на кладбищах. Макс и Мия заехали за остальными и тоже отправились на кладбище к родственникам Макса. Каждому из них вы положили цветы, конфеты,поставили свечи и поехали обедать. Хелен приготовила праздничный пирог,Мия курицу с кортофелем. Ральф уже стоял у мангала. Мясо готово, все за столом можно рассказывать страшилки......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.