ID работы: 10023171

Драконье проклятие....

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Артефакт и его последствия...

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя уничтожу Прайм! — Нет, Мегатрон, ты падешь первый! Два лидера, вступили друг с другом в схватку, они сражались за неизвестную им вещицу, внешне похожую на свернувшегося в клубок змея. Но с чего всё началось?..

***

На базе автоботов, находящуюся в центре вулкана, уже не одну неделю поступает странный сигнал, который однако никак не могут до конца обнаружить, как и не могут понять, от чего может исходить столь мощный сигнал. — Оптимус, я уже давно сканирую этот странный сигнал, но ничего не могу понять! — вздохнул Джаз. — Хмм… А в чём его странность? — спросил красно-синий бот потирая подбородок. — Он не имеет точного местоположения, и всё время неожиданно появляется, и также исчезает. Ничего не ясно. — Ничего Джаз, мы во всём разберемся! Можно, понять откуда он примерно исходит? — Не уверен, но по-моему с юго-Запада. Выходим? — Да. Ты, Бамблби, Клиффджампер, Хромия, Айронхайд, Арси, Сайдсвайп и Санстрикер — со мной! Мы не можем оставить это просто так, а если это навредит людям? Мы не можем этого допустить! — Хорошо Прайм. С этими словами, Джаз трансформировался и поехал на выход. Действительно, они без понятия, что это могло быть. Но учитывая ту мощь, что оно излучало, это могло быть что-то очень опасное. Как бы то ни было, нужно было узнать и понять, с чем они имеют дело… Ведь так?

***

Мегатрон сидел на своём любимом стуле, смотрел в компьютер и также видел эти самые волны энергии. Они были мощные, но быстро исчезали, что также мешало понять, с чем они имеют дело, и где находится источник этих колебаний. Повелитель всея десептиконов, громко вздохнул и посмотрел на своих десептиконов, что что-то обсуждали позади. Рыкнув и проклянув этих лентяев он встал и грозно сказал: — Скайворп! Ну-ка бери Блицвинга, Тандеркрекера, Айстротрейна, Биска, Ремджета и Меня и вылетаем! Хотя нет, меня не надо брать, я сам себя возьму. Ану встали и пошли! — велел он. — Слушаюсь сэр! — с этими словами он свистнул десептиконов, и они направились к выходу, правда Блицкриг малость ворчал, ибо ему помешали играть в шахматы с Биском, однако оспаривать ничего не решился (верно! Ещё не дай бог от ведроголового влетит! — прим. Автор). — Так… Все готовы? -… Да вроде все. — равнодушным тоном ответил Тандер. — Тогда на взлёт!

***

Этот день был очень дождливый. Даже пустыня чуть не превратилась в болото в некоторых местах! И всё же, большая её часть была такой же как обычно, правда немного более влажной. Разные ящерицы, жучки и прочие создания выползли из своих укрытий, и поползли к лужам, дабы попить воды, пока была такая возможность. Сама пустыня была полна различных звуков, однако, место куда шли автоботы, было уникально тихо, и почти безжизненно. Там было немало луж зыбучих песков, несколько разбросанных костей каких-то животных. — Странно. — начал Оптимус. — Это что-то вроде слоновьего кладбища, но тут не только слоны. Да и не похоже, что эти животные умерли своей смертью. — Оптимус! Твою дани, нас сейчас скелеты органических волнуют?! Или источник сигнала?! — прорычал Санстрикер. — Братец, какой же ты бываешь тупой! Оптимус просто сам себя спросил! Но он на это не отвлекался! — Может вы оба помолчите? — спросила Арси идя за остальными. — Тут и так песчаная буря похоже начинается! — Ничего! Сейчас завернём за ту скалу, и всё нормально! — приободрил всех Джаз. Так автоботы и сделали. Она зашли за большую скалу, нет, даже скорее гору, и хотели переждать бурю там, однако песчаный шквал прекратил их настигать буквально через пять минут, что довольно удивило ботов. Впрочем, они и так находились в какой-то аномальной зоне. — То буря, то чисто небо…что тут твориться?! — возмущался Клифф. — Порядок! Зато смотрите, как чисто и всё видно стало! — Сайдсвайп указал на ровные пески и отсутствие туч в небе. Все вышли из их краткосрочного укрытия, и начали рыскать вокруг. Если судить по силе энергетических волн, то их источник совсем близко, но вопрос — где?! Это им предстояло узнать. — Оптимус, источник где-то здесь, но…не могу понять где. — А я не могу понять где Хромия…она ведь шла с нами? — спросил Айронхайд. -…Да вроде как… Хромия! — закричал Сайдсвайп. — ХРОМИЯ! ЧТОБ ТЕБЯ, ВЫХОДИ! — Я здесь! Идите сюда! Её голос раздался из-за огромной кучи костей. Все боты, пошли в сторону её голоса. Там они увидели Хромию, а также, лежащий на песке, какой-то непонятный артефакт. Он был похож на свернувшуюся в клубок змею, с крыльями птицы и рогами, красного, синего, жёлтого и зелёного цветов. — Ну и что это за фигня? — сказал Клиффджампер. — Какой-то…артефакт. Явно древний, и не кибертронский… — ответил задумчиво Прайм. — Нам нужно это взять и… Но неожиданно, около них выстрелили. Главарь автоботов еле успел увернуться от выстрела из термоядерной пушки. — Мегатрон! — прошипела розово-белая фемка. — И остальные десептиконы! — прокричал Айронхайд. — Да! Это мы тупые автоботы! — сказал насмешливо Астротрейн. — Сам тупой! — также ответил Санстрикер. — Зато я прекрасный и… — Хватит! Мегатрон… Уйди с дороги! — А вот ещё! Эта штука, чтобы она из себя не представляла, моя! Понятно?! — грозно сказал Мегаба… Мегатрон. — Нет, она ничья. — произнес Оптимус. — Но будет наша! — поддержал Клиффджампер. — Я тебя уничтожу Прайм! — Нет, Мегатрон, ты падёшь первый! И начался бой. Мегатрон стрелял по Прайму, Прайм по Мегатрону. Ламбо-близнецы сошлись в схватке с Блицвингом, Хромия с Тандеркрэкером, Арси с Рэмджетом, Айронхайд с Биском, Клиффджампер со Скайворпом, Бамблби с Астротрейном. Они то стрелялись, то по мордам били своих врагов, иногда, как например Бамблби надавал по роже Астрычу ногами, мутузили их всякими нестандартными способами и видами боя. Но вдруг,Скайворп,ненароком упал прямо на артефакт, и тот засветился всеми возможными цветами. И автоботы,и десептиконы повернули головы и посмотрели в сторону артефакта,очень удивлёнными глазами. - Это ещё что за... - хотел сказать Мегатрон,но его прервала вспышка,что ослепила всё и вся на многие километры и начала расспостранятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.