ID работы: 10023244

СУББОТНИЙ ВЕЧЕР

Гет
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

СУББОТНИЙ ВЕЧЕР

Настройки текста
                 - Вик, ты скоро? - девушка спускалась по лестнице и одновременно снимала бигуди с непослушных пепельных волос. - Нас уже заждались! - Девочка моя, ты уверенна что нам стоит ехать к фоллам? Мы же никогда не праздновали хеллоуин. - Давно пора! Вик, мы с тобой семья и у нас должны семейные праздники. Кстати не забудь поздравить Макса и Саманту с рождением малыша. Тодд такой чудесный малыш! Как думаешь, у меня получится быть крёстной? - Ты будешь самой замечательной крёстной на свете, Мия. Вот уже два года наша пара обручена. Их жизнь не привратилась в сплошную бытовуху, их чувства ни на секунду не угасли. Они такие разные , этим и подходят друг другу. Мия - Уверенная , целеустремлённая , иногда немного вспыльчивая и жутко красивая девушка. Виктор - сдержанный , галантный кавалер. Кажется он холоден и закрыь от всех, так и есть. Только Мия может прочесть его как открытую книгу, только она видит его душевное тепло, его улыбки, слышит его редкий смех. Они одно единое целое. У молодожёнов нет никаких секретов от друг друга или недосказанности. Но давайте же вернёмся к тому субботнему вечеру. Прекрасная девушка, с непослушными локонами спустилась в гостиную и подошла к мужу. На красивой фигуре идеально сидело красно - оранжевое платье ведьмочки до колена. Рукава и подол платья были украшены золотистым кружевом, на тонкой талии сидела чёрная лента , завязанная бантиком на спине. Её длинные аккуратные ножки подчёркивали красные лодочки. На красивом личике был яркий осенний макияж. - Как тебе? - девушка повертелась чтоб её было видно со всех сторон. - Ты прекрасна! Если бы у нас было время, я бы посвятил тебе все стихотворения которые знаю. - У нас с тобой ещё целая вечность. Кстати о вечности, мы опаздываем! Вот твой костюм. - Мия достала из шкафа рожки чертёнка. - Я в этом похож на клоуна. Может ну его этот костюм? - Виктор в шутку надулся. - На клоунов мы будем похожи когда опоздаем, а без костюма на такой праздник ехать неприлично. - Ладно. Хоть кто я в этих рогах? Бык? - Чертёнок. - Это тот который грешников в котле варит? - он самый, у него ещё хвост длинный такой. Виктор рассмеялся - Вот уж не думал что у тебя со мной такие ассоциации. - пошли в машину , чертёнок, опаздываем. Через 20 минут пара была уже в загородном доме волков. Макс вышел встретить гостей - Ого? Не удивлюсь если вы прилетели на метле. - К сожалению нет, такая роскошь нам не по карману. - Виктор за эти два года даже сдружился с фоллом и научился отвечать на его шуточки. - Кстати поздравляю вас с Самантой. Как там малыш Тодд? При напоминание о ребёнке глаза волка заблестели и он с улыбкой стал рассказывать о своём ребёнке. - Вобщем постоянно спрашивает когда к нему приедет тётя Мия. Троица прошла в дом. Пахло печеньем с корицей и другими вкусностями. К Максу вышла Саманта с ребёнком на руках и поцеловала мужа в щёку. - Виктор , Мия привет. Тодди очень скучал по тебе. - Молодая мама дала крёстной на руки малыша. За эти два года измененилась и Саманта. Она стало более сдержанная, семейная. Брак с Максом пошёл ей на пользу. Все прошли в глубь дома. Там их ждало всё семейство. Шон заметно подрос. Вокруг началась суета, кто-то накладывал сладости, кто-то обменивался подарками, некоторые стояли и увлечённо болтали. Только Мия задумалась, она глядела в окно на полную луну. Мысли Мии ~ Ну привет, Луна. Так тебя наверное надо назвать. Знаешь, сначала я даже чуть не возненавидила тебя. Те трудности которые свалились на меня после обращение, я считала их твоей виной, но теперь понимаю , это было просто испытание, которое нужно пройти и я прошла. Я доказала что достойна быть рождённой луной. Вот недавно начала заниматься возрождением ордена. Просто хочу сказать тебе спасибо, за то что ты мне дала такую прекрасную жизнь , полную любви и заботы. Я ни о чём не жалею.~ Виктор слегла докоснулся до плеча Жены. Девушка вздрогнула. - Любовь, извини. Я тебя напугал? - Нет Вик, всё хорошо. Просто задумалась. Праздник продолжался ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.