ID работы: 10023278

Девушка со скейтом

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Взглянув сегодняшним утром на календарь, Джек понял, что через 3 дня, а тоесть 16 ноября, настанет день рождения Лулы Мэй. Но что ей подарить? Ответ на этот вопрос парню ещё предстоит найти. Джек решил всё разведать пригласив Лулу на свидание. Свидание состоялось в кафе «Sense of Taste», расположенном на окраине города. Прекрасно зная о любви любимой к сладостям, он выбрал именно это кафе, в котором большой ассортимент десертов, кофе и чая. Как только Мэй подошла к кафе, у которого её и ждал Джек, она почувствовала на своей талии тёплые, любимые руки, которые совершенно неожиданно оторвали её от земли и легко закружили. Воздух разрезал звонкий смех Лулы, девушка обвила шею любимого руками, когда тот опустил её на землю. Джек уткнулся в шею Мэй и опаляя чувствительную кожу горячим дыханием, прошептал: – Ужасно соскучился, – пауза, – мы не виделись двое суток, но жизнь без тебя потеряла свои краски. Снова послышался смех и голос на ухо: – Я тоже очень по тебе скучала, подлиза. – Я просто слишком тебя люблю. – Верю, – с ласковой улыбкой Лула посмотрела в искрящиеся напротив глаза. Лула легко выдыхает и дёргает Джека за руку к двери кафе. Уайлдер отводит девушку к столику у стены, галантно отодвинув ей стул, отчего девушка легко посмеиваясь и присаживаясь, прошептала: – Джентльмен. Джек хмыкнул и уселся напротив. Лула принялась изучать меню, парень последовал её действиям. Выбрав составляющее заказа, девушка согласно угукнула и подняв руку, громко и с чувством протянула: – Официа-ант! Подняв глаза от меню, все ещё находящегося в руках, Джек с ужасом посмотрел на неё. Как оказалось, на стене висит колокольчик, с помощью которого можно подозвать официанта. Когда Джек рассказал об этом, Лула моментально покраснела от стыда. Уайлдер позвонил в колокольчик, и спустя несколько секунд к их столику подошёл парень. – Вы готовы сделать заказ? – Да. Нам, пожалуйста, два шоколадных брауни и чай каркаде, – огласил заказ Джек. – Конечно. Что-нибудь ещё? – Нет, спасибо. – Ваш заказ будет готов в течении 25 минут. После официант удалился, а влюбленные начали разговаривать обо всём на свете. Вскоре их заказ принесли. В то время как Лула ела свой десерт, Джек думал как бы невзначай спросить про подарок. В голову Уайлдера приходит идея, он решает не спрашивать об этом в кафе, а сходить вместе с девушкой на шопинг, чтобы уже там посмотреть, что заинтересует Лулу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.