ID работы: 10023305

Дерек-матьегочертов-Хейл

Слэш
NC-17
Завершён
330
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 4 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек-матьегоблядский-Хейл, или хмуроволк, как его любил называть Стилински, просто выбешивал своим поведением. Он влезал в окно, пугая младшего до мурашек по телу. Неужели нельзя зайти через дверь? Особенно, что тот мог вполне себе учуять, что отца дома нет. Или же это вошло в привычку? Вот так вторгаться в личное пространство? Но еще больше бесило то, что он бросил обычное казалось бы «Собирай вещи», и просто исчез, так же быстро, как и появился. Куда нужно собираться? Какие вещи? Теплые, удобные, домашние, или хватит обычных плавок? Неужели нельзя было немного конкретизировать? Ответы на эти вопросы он конечно же не получит. — Бесит! — рычит Стайлз, собирая небольшой рюкзак. Плевать, возьмет только самое необходимое. Щетка, паста, сменное белье, пара кофт, любимая пижама с медвежатами, и конечно же плюшевая игрушка. Ребенок? Возможно. Но, так спокойнее. К тому же, Стилински терпеть не мог спать в незнакомых местах. А любимый плюшевый кролик успокаивал. К тому же, он надеялся, что спать будет один, и никто об этом даже не узнает. Когда все было собрано, началось самое томительное. И это — ожидание. Когда за ним приедет Дерек, было неизвестно, поэтому, начинать фильм или сериал было опасно. Хейл не любил ждать, а пока бы Стилински смог оторваться от просмотра, прошла бы не одна минута. Именно поэтому он просто сидел на кухне и то и дело смотрел в окно, надеясь, что вот-вот увидит свет фар от подъезжающего авто. Прошло уже больше часа, Стайлз засыпал на ходу, именно поэтому он решил поставить чайник и выпить кофе. Напиток естественно взбодрил, да только эффект был недолгим. Какие-то жалкие десять минут, и парень снова клюет носом, стараясь не уснуть. Чертов Хейл. — Помяни черта, — ворчит Стайлз, слыша рев мотора, а затем видит фары, мигающие в окно, — приехал, придурок, — Стилински хватает собранный рюкзак, накидывает джинсовку и выходит на улицу, наблюдая весьма себе удручающую картину. Скотт стоит приобняв Эллисон за талию, рядом с ними Лидия Мартин, которая закатив глаза высказывает очередные недовольства, а Дерек самодовольно ухмыляется, поправляя свои солнцезащитные очки. В октябре мать его. На улице сырость, ни намека вообще на солнце, зачем ему эти гребаные очки? Стилински драматично вздыхает, смотря на своих друзей, и подойдя ближе, скрещивает руки на груди. Немой вопрос «какого хрена происходит» был адресован естественно Хейлу, который лишь пожал плечами, а затем, словно джентльмен романтического фильма, открыл перед Стайлзом дверь автомобиля. Ни от кого из ребят не скрылся этот благородный жест. И парень был удивлен, что не услышал еще ни одного комментария. Он точно знал, что издевок будет не избежать. Он ловко усаживается на сидение, пристегивается, и сверлит Дерека многозначительным взглядом. Какого хрена с ним вообще происходит? Сначала врывается в его квартиру, затем просит собрать вещи, а после собирает лучших друзей Стайлза, открывает перед ним дверцу машины, и куда-то везет. Сзади не утихают странные разговоры, на которых даже при всем желании Стилински не смог бы сконцентрироваться. У него в голове столько вопросов. И не одного мать его ответа. — Дерек, — все же решается парень получить ответ хотя бы на один, который волнует его, пожалуй, больше всех остальных, — куда мы едем?! Хейл растягивает губы в довольной улыбке. Собирается ли он сказать парню о своем «сюрпризе»? Конечно же нет. Ему слишком нравится то, как Стайлз жует нижнюю губу, канючит и всячески старается узнать правду. Дразнить парня, это, пожалуй, лучшее, что только может быть в жизни. А стоит тому обидеться, он так забавно хмурится и дует губы, что так и хочется притянуть к себе и поцеловать. Именно из-за чувств к Стилински, Хейл решил устроить всю эту авантюру. Поездка в ночь на Хэллоуин в лес, в давно заброшенный, хоть и пригодный для жизни дом. Что может быть еще романтичнее? Правильно. Ни-че-го. — Узнаешь, — о да, Дерек как всегда, очень многословен. Стайлз недовольно фыркает и поворачивается назад, сверля взглядом лучшего друга, который лишь пожимал плечами, — Стайлз, он тебе ничего не скажет. Я обещал, что если он проболтается, то я ему скормлю волчий аконит. — Стайлз, угомонись, — говорит Лидия, прожигая парня своим пламенным взглядом, от которого даже лед растаял бы, — ничего криминального. Все повеселимся. В багажнике полно выпивки и еды. Поэтому, усади свою нетерпеливую задницу обратно и не порти никому настроение. Эллисон пихает девушку локтем в бок, говоря, что та явно перебарщивает. Стайлз конечно неугомонный, и это знают все, но и так же слишком ранимый. Хотя привык скрывать это своим сарказмом и язвительностью. Стилински же хмыкает и надувшись, усаживается обратно, переводя взгляд в окно. Пейзаж за окном сменяется слишком быстро, и становится интересно, с какой же скоростью едет Хейл. Парень кусает губу, несколько секунд спорит с самим собой, а затем переводит взгляд на стрелку спидометра. Двести? Двести километров в час? Серьезно? Он их что, убить решил? — Дерек, — взвизгивает Стилински, привлекая к себе все внимание, — ты не мог бы ехать медленне? — парень сдирает тонкую кожицу с нижней губы и шикает от легкой боли. Нервы из-за неизвестности совершенно ни к черту. И он шугается от любого шороха. Хейл непонимающе выгибает бровь, приспускает очки и смотрит на младшего, который может от такого взгляда только пискнуть, — пожалуйста? — Да что с тобой сегодня? — интересуется Дерек, но все же сбавляет скорость, посматривая на ребят через зеркало заднего вида. Те синхронно пожимают плечами, сами ничего не понимая толком. Маккол решает взять все в свои руки. Он хлопает напряженного друга по плечу, чуть сжимает и обращает на себя все внимание. — Стайлз, ты ведь знаешь, что Дерек лучше всех водит машины, даже если он будет ехать с еще большей скоростью, то его рефлексы оборотня, никогда не дадут попасть в аварию, — он ободряюще улыбается, смотря в глаза напротив, — и если бы он вез тебя в опасное место, то я бы ему этого никогда не позволил. Поэтому, просто расслабься. Мы сейчас приедем, выпьем, и все будет просто отлично. Стайлз кивает, и правда, Хейл ведь раньше даже в гонках участвовал, а он перепугался из-за того, что тот превысил скорость. Подумаешь. Да и ребята все знали про поездку, и даже то, куда они едут. Допустили бы они, будь это что-то опасное? Определенно точно, нет.

***

Подъехав, к как показалось Стайлзу, жуткому дому, ребята тут же вылезли из машины, разминая затекшие суставы. Стилински с улыбкой вдыхает свежий воздух, чуть ежится от холода, и помогает друзьям достать алкоголь, а после занести его в дом. Парень осматривается, с интересом заглядывая в каждую дверь. Вот он нашел уборную, и тут была такая кристальная чистота, что у Стайлза чуть челюсть не отвалилась. — Я вызвал клининговую службу, чтобы тут все убрали перед нашим приездом, — поясняет Хейл, который хрен знает откуда взялся за спиной Стилински. Парень чуть ли не подпрыгивает от страха, и резко разворачивается. Сердце колотилось с такой силой, что даже слух оборотня не нужен, чтобы его услышать, — прости, я снова тебя напугал. — Все…все нормально, — Стайлз с натянутой улыбкой хлопает Хейла по плечу и идет дальше, желая где-нибудь закрыться и больше вообще не показывать. И чего он так от оборотня шарахается? Каждый чертов раз. Еще и сердце так стучит, стоит Дереку появиться в поле зрения, что страшно становится. Стилински кучу раз обдумывал такое свое поведение, но никак не приходил к логичному выводу. Даже когда увидел Хейла с Эрикой, а сердце предательски заболело, он так и не смог разгадать того, что чувствует. Конечно разобраться помогал Скотт. Говорил, что тот ревнует. Но, с чего бы ему вдруг ревновать? Оборотень не принадлежал ему. А, может в этом и была проблема? Может быть он хотел, чтобы Дерек был его? Стилински помотал головой, выбрасывая эти мысли из своей головы. Бред же. Дерек провожает младшего грустным взглядом и шумно выдыхает. Опять он все испортил. Напугал. Заставил чувствовать себя неуютно. А самое главное, так и не признался, что привез их сюда, чтобы поговорить. Логичнее было бы ехать вдвоем, но, зная Стайлза, он бы шарахался его еще сильнее, ну или вынес бы мозг о том, что надо было взять друзей. В общем, без ребят он бы тут сейчас не был. Скотт осматривал спальни на втором этаже, и выбрав для них с Эллисон самую, как он считал, охеренную, закинул туда их вещи, чтобы никто не посмел ее занять. Самая дальняя, со своей ванной, можно шуметь и делать все, что только захочется. То, что надо. Они сюда ехали отдохнуть, а не вмешиваться в отношения Хейла и Стилински. Вообще, все уже давно заметили то, как их взгляды перестали метать друг в друга молнии и заменились влюбленными искрами. Да такими, что еще чуть-чуть и пожар разгорится. Только вот эти два упертых барана этого кажется даже не замечали. Нет, у Дерека явно есть прогресс, а вот Стайлз… Стайлз это отдельная история. Он свое стучащие в присутствии оборотня сердце скидывает на тахикардию, и даже собирается записаться к кардиологу, говоря, что такое ненормально. Маккол несколько раз намекал ему о том, что у него просто чувства к тому, кого он так яро ненавидит любит, но, парень слишком упертый и лишь смеется на такое заявление. И ночь Хэллоуина должна стать последней точкой в этих недоотношениях. Лидия и Эллисон хихикали на кухне и готовили закуски. Все же готовить нужно не мало, учитывая, что в их компании два оборотня и Стайлз, у которого вместо желудка кажется бездна. Девушки обсуждали последние сплетни, но, стоило на кухне появится хмурому Хейлу, разговоры тут же затихли и сменились сочувствующими взглядами. Все понимали, что разговор со Стилински будет непростым. Тот хоть и не был тупым, но в чувствах абсолютно не разбирался. Если говорить проще, Стайлз был девственником. Во всем. Даже во флирте. Никто его не винил, и не осуждал. Но вот Хейлу сочувствовали. Стоило ж ему влюбиться в такого недотепу. — Да ладно тебе, Дерек, не вешай нос, — заговорчески шепчет Лидия, чтобы точно никто не услышал, — немного алкоголя, тихая музыка на фоне, мы разойдемся по комнатам, и вот вам романтика. Да такая, что все позавидуют. — Ну, явно не мы, — вмешивается в разговор вернувшийся Скотт, приобнимая свою девушку за талию, — у нас с Эллисон планы поинтереснее на сегодняшнюю ночь. — Избавь нас от подробностей, пожалуйста, — закатив глаза, стонет Мартин и кидает в парня нарезанной капустой, — иди лучше поищи Стайлза. Слишком тихо. Напрягает. И действительно, было как-то слишком спокойно. А у Стилински уже должны были появиться интересные истории, или восхищенные крики о том, какие тут охеренные комнаты. А может быть и визги, если тот наткнется на паука. Да хоть что-то. Скотт и Хейл напрягли слух, не слыша даже шагов. Лишь размеренное сердцебиение. Ну, он хотя бы жив. — Если он где-то уснул, я его убью, — рыкнул Дерек, и сам направился на поиски Стайлза. Спустя пару минут тот обнаружился в гостиной. Он просто сидел и смотрел на камин, который зажег, пока остальные были заняты на кухне. — Я люблю огонь, — тихо говорит Стилински, зная, что за ним пришел Хейл. Тот специально громко топал и постучал по столу, чтобы снова не напугать младшего. И это еще больше путало Стайлза. Почему тот, кто всегда и ко всем подкрадывается, решил выдать себя? Он ведь хищник. У него всегда были проблемы с собственными инстинктами, которые он никак не мог заглушить. — Я не думал, что ты умеешь шуметь, — парень поворачивается к оборотню, хмуря брови. — Не хотел снова напугать тебя, — Дерек пожимает плечами и опирается на дверной косяк, — тебя все потеряли. — Я нашел слишком идеальное место. Давайте тут посидим? — Стайлз очаровательно дует губы и расширяет глаза, словно маленький щенок. И вот как такому взгляду откажешь? Хейл согласно кивает, отмечая, что тут и вправду атмосфера намного благоприятнее. О чем и сообщает ребятам на кухне, помогая перенести алкоголь, закуски и бокалы именно туда. Стилински восхищенно смотрит на еду и уже тянется за бутербродом, как получает по рукам от Лидии. — Сначала мыть руки, а потом уже есть, — девушка хмурится, а парень закатывает глаза, но все же послушно встает и идет в ванную, где быстро моет руки, а после возвращается обратно.Усевшись поудобнее, он вновь тянется к бутерброду, но история повторяется. Только сейчас он по рукам получает от Эллисон. — Подожди остальных, проглот, — хихикает девушка на недовольный взгляд и отдает Скотту бутылку, намекая тем самым, что он разливает. И это самое правильное решение. Маккол умеет пить, поэтому почти не пьянеет. Когда все наконец-то собираются, Стайлз облизывается и берет долгожданный бутерброд, которые он целых десять минут буравил взглядом. Он прикрывает глаза от удовольствия, и довольно причмокивает, пока остальные, все, кроме Хейла, закатывают глаза. Дерек же пожирает младшего взглядом, а затем тянется вперед. В тот самый момент, когда Стайлз открывает глаза. И сейчас, когда оборотень был так непристойно близко, он был похож на загнанного кролика. Мужчина же ухмыляется и вытирает большим пальцем соус с уголка губ. А после слизывает его, заставляя парня сглотнуть. — Испачкался. Стайлз вспыхивает от непристойных мыслей, что за эти секунды прокрутились в голове словно фильм, и откусывает еще кусок, желая скрыть свое смущение. Скотт усмехается и желая растормошить атмосферу, протягивает всем бокалы с чистым виски. Девушкам было единогласно разрешено разбавить, а вот парни пили так. Стилински, после того, как они чокаются, осушает бокал, морщится, и чувствует, как жжет все органы. Приятно. Привкус виски остается на кончике языка, а сам парень закусывает, все еще морщась. — Кстати, Дерек, — нарушает тишину Скотт, — откуда дом? — Ооо, это очень интересная и страшная история, — желая накалить атмосферу, рычит Хейл, — кто-нибудь слышал о проклятье домика в лесу? — все тут же отрицательно мотают головой, — так вот, ходит легенда о доме, в котором в ночь на Хэллоуин происходят всякие жуткие вещи. Те, кто хотят пощекотать свои нервишки, приезжают туда с друзьями, но, стоит часам пробить двенадцать, как дом будто оживает. Двери скрипят, волки под окнами начинают бродить кругами и ждут жертву, которая первая сойдет с ума и постарается покинуть этот дом. Температура резко падает, а потом наоборот поднимается, становится жарко и невозможно дышать, а по дому кто-то ходит. Никто так и не узнал, кто это. Но, говорят про какого-то мужчину, который первый жил в этом доме, и он не любит гостей. Особенно тех, которые бестактно врываются в него и устраивают вечеринки. И никто из ребят, которые провели тут ночь, так и не вернулись. Даже их тела не были обнаружены. Говорят, что он прячет их где-то в доме. — Чего? — Стайлз чувствует собственную дрожь, и недовольно смотрит на оборотня, который обводит ребят серьезным взглядом, — и что же это за дом? — Мы сейчас в нем. Тот самый проклятый домик в лесу, — отвечает Хейл, пожимая плечами. Он берет второй бокал виски и вливает в рот, желая осушить глотку. В комнате повисает тишина, а ребята переглядываются между собой. — Ты…ты притащил нас в дом, где умирают люди? К тому же в ту самую ночь? — вопит Стайлз, шумно дышит и сверлит оборотня взглядом. Стоит где-то в лесу завыть волку, Стилински подпрыгивает и кричит так, что уши загладывает, не замечая даже, что жмется к мать его Хейлу. Все ребята заливаются хохотом, а парень переводит на них недоумевающий взгляд, мол спрашивая: «че ржете». — Да он же нас разводит, Стайлз, — сквозь смех говорит Маккол, и стоит Стилински перевести взгляд на Хейла, как он замечает приподнятые уголки его губ. Он серьезно решил пошутить? Рассказать какую-то страшилку, и тем самым напугать их всех? — Ты придурок, Дерек Хейл! Я тут чуть от страха не умер! — Стилински шлепает его по плечу и недовольно хмурится, осушая и свой второй бокал. Идиот. Этот оборотень когда-нибудь станет причиной его инфаркта. Нет, серьезно. Стилински слишком впечатлительный, чтобы над ним вот так шутить. — Давайте лучше поиграем в кое-что поинтереснее, — предлагает Мартин, с интересом оглядывая всех собравшихся, — предлагаю бутылочку. — Отличная идея! — подхватывают Арджент и Маккол, давая мысленно друг другу «пять». Лидия явно непросто так предложила эту игру. Она надеется, что Стайлзу и Дереку выпадет случай поцеловаться. Идеальный план. — Я не…я… — Стилински тушуется, пряча взгляд. — Да ладно тебе, давай поиграем, — поддакивает и Хейл. И он туда же? Нет, ну они просто издеваются. Стайлз абсолютно точно не готов играть в эту игру. Особенно, когда тут сидит Дерек Хейл. Он не может опозориться перед ним своим неумением целоваться. Направленные на него взгляды и то, что он в меньшинстве, заставляют сдаться. Он просит налить ему еще виски, осушает стакан, чувствуя, как пьянеет, а разум будто заволакивает туманом. — Ладно, хрен с вами, извращенцы. Бутылочка так бутылочка. Под одобрительные возгласы, Мартин, как инициатор игры, первая крутит бутылку. Та горлышком показывает на Эллисон и девушки с тихим хихиканьем, сливаются в нежном поцелуе. Скотт охуевает, так же, как и Стайлз. А вот Хейлу кажись вообще безразлично. Он туда даже не смотрит, а наблюдает за эмоциями Стилински. Видит, как краснеют его щеки, как дергается кадык, когда он сглатывает, и то, как кусает нижнюю губу, подавляя рвущийся стон. Дерек усмехается и разливает новые бокалы, предлагая выпить перед вторым кругом. Друзья поддерживают идею, тут же делая несколько глотков, закусывают, а после разыгрывают, кто следующий крутит бутылку. Все закатывают глаза, когда Маккол ловко крутит предмет так, что его горло указывает на Эллисон. А самая известная парочка школы, сливается в поцелуе. — Арджент, да ты сегодня прям нарасхват, — хихикает Стайлз, закусывая алкоголь, и украдкой смотрит на Хейла, замечая его взгляд на себе. Стилински тут же отворачивается, убеждая себя, что ему просто показалось. — Стааайлз, — тянут слишком хитро, даже в голосе ощущается. Стилински поднимает голову и понимает, что пришла его очередь крутить эту чертову бутылку. Ну вот и все. Пришлось лишаться девственности и дарить свой первый поцелуй благодаря игре. Прекрасно. Парень дрожащей рукой крутит бутылку, внимательно следит за тем, как она крутится на столе, и сглатывает, когда горлышко замирает на Хейле. Просто блять прекрасно. Позориться перед тем, перед кем он абсолютно точно не собирался этого делать. Дрожь в теле усиливается, а Стилински боится смотреть на оборотня. Сердцебиение ускоряется, а дышать становится сложнее, но, алкоголь прибавляет смелости. Поэтому парень поворачивается к оборотню, с легкой ухмылкой смотря в глаза. Хейл же сам нервничает, не хочет, чтобы после этой казалось бы невинной игры его возненавидели. Дерек подается вперед, укладывает ладонь на щеку младшего и привлекает к себе внимание. Смотрит в глаза, видя в них сомнение, растерянность, интерес и…желание? Хотя, скорее оборотень просто хочет там это видеть. — Если ты не хочешь, то мы можем этого не делать, — шепчет Хейл, обдавая чужие искусанные губы горячим дыханием. — Я хочу…то есть…., — договорить ему не дают, Дерек с тихим рыком притягивает парня к себе и накрывает его губы нежным поцелуем. Посасывает, лижет, надавливает на подбородок, заставляя открыть рот и проникает туда своим языком. Стайлз теряется в ощущениях. Это так горячо…мокро…приятно…возбуждающе. И Дерека так много. Он буквально везде. Язык вытворяет совершенно немыслимые вещи, а рука сминает талию, и кажется, будто Хейл там, внутри, под самой кожей. Стилински даже не замечает, как обнимает мужчину за шею, как льнет к нему всем телом и неумело отвечает. Слышит тихий скулеж, который оказывается его собственным. — Эй, ребята, вы тут не одни, — говорит Мартин, закатывая глаза и желая забыть эту картину, опустошает кажется третий стакан за их поцелуй. Стайлз услышав знакомый голос словно сквозь толщу воды, тут же отскакивает от старшего, поднимается и прошептав «мне надо…надо отойти», быстро ретируется в ванную. — Спасибо, Лидия, — закатив глаза, хрипит Дерек, и поднявшись, уходит вслед за Стилински. Оставлять его сейчас одного нежелательно, даже скорее не рекомендательно. Зная парня, он сейчас себя накрутит, придумает кучу нелепых историй, и загонит себя в такие рамки, что вообще Дерека избегать начнет. Поэтому, оборотень решает, что пришло время того самого разговора, который он планировал на трезвую голову, а не после того, как они засосутся на глазах у всех, но, судьба решила все иначе. Мужчина стучит в дверь, а после пробует наудачу и дергает ручку. Дверь оказывается незапертой, а сам Стилински стоял у раковины, умываясь холодной водой. Капли стекали по шее к ключицам, а после исчезали в вырезе рубашки. Хейл сглатывает от такой пиздецки возбуждающей картины и тихо кашляет, привлекая к себе внимание. Стайлз тут же приподнимает голову, выключает воду и демонстрирует свою намокшую челку, которая свисала кудряшками из-за повышенной влажности. Стилински непонимающе смотрит на оборотня, опирается задницей о раковину и закусывает губу, от чего у Хейла кажется тормоза слетают. Оборотень с рыком преодолевает расстояние между ними, ловко подхватывает младшего, и усаживает на чертову раковину, не обращая внимания на то, что задница парня тут же намокла от ранее разбрызганной при умывании воды. Дерек шумно дышит, его грудь заметно вздымается, а в глазах черти пляшут. И от такого крышу нереально сносит, потому что Стайлз целует. Первый. Хоть и не умело, но как ему кажется развязно, словно какая-то дешевая блядь. Сжимает черные волосы на загривке, вызывая новое утробное рычание оборотня и довольно ухмыляется, найдя слабую точку. Ерзает задницей на умывальнике, не обращая внимания на то, что брюки намокли, и прилипли к ягодицам. Главное, что Дерек-матьегочертов-Хейл, сейчас так правильно расположившийся между его ног, грубо целует, не сдерживаясь. Руки проникают под рубашку, царапают как оказалось чувствительную спину, заставляя выгибаться и тихо стонать. Стайлз чувствует приливший к щекам жар, понимая, что раскраснелся до кончиков ушей. Но, сейчас так пиздецки плевать. Чувства обострились, а мозг наконец-то понял, что все это время Стилински невъебически желал этого горячего мужчину. Хотел его заполучить. Сделать его своим. — Тише, тише, подожди, — здравый смысл Дерека наконец-то пересилил все желание и он смог оторвать от желанных губ, получая разочарованный стон, — я должен сначала поговорить с тобой. Вся эта поездка была ради того, чтобы признаться тебе. — Если ты хочешь сказать, что ты гей, то я ощущаю, — хихикает парень и двигается ближе, задевая возбуждение старшего своей задницей, срывая хриплый стон. И по глазам видит, что еще немного и Дерек сорвется. Полностью сорвется с цепи. А Стайлз только этого и добивается, повторяя свое действие, расстегивает пару пуговиц рубашки, открывая вид на заостренные ключицы. — Стайлз, — Хейл сжимает чужие бедра до синяков, и удовольствие, смешанное с болью только сильнее заводит. Стилински прикусывает губу, укладывает руки на широкие плечи и на пробу царапает ноготками, — пожалуйста, дай я скажу, иначе потом хрен решусь. Я итак тянул с этим признанием целый месяц. — Дерек, — стонет Стайлз, так развязно и блядски, что сам пугается, — пожалуйста…мне нужно…чтобы ты коснулся. Или хотя бы дал мне время самому привести себя в порядок. Оборотень выгибает бровь, а затем опускает взгляд вниз, видя приличный стояк, который явно доставлял дискомфорт. Хорошо. Разговор откладывается. Опять. Дерек расстегивает ширинку парня и тут же ныряет под кромку трусов, сжимая его член. Несколько раз двигает ладонью, срывая с уст Стайлза томные вздохи, которые быстро сменяются стонами. Хейл накрывает чужие губы рваным поцелуем, проглатывает каждый стон и ускоряет движения рукой, быстро доводя младшего до оргазма. Такого, что искры из глаз, и звездочки над головой. Оставляет укус-поцелуй на выпирающей из-под рубашки ключице и хватает салфетку, вытирая чужую сперму. — П…прости, я…я не умею сдерживаться, — разочарованно шепчет Стайлз, не смотря в глаза Дерека. Стыдно, что он кончил просто от пары движений широкой ладони. Его лицо тут же нежно обхватывают ладонью, приподнимают голову, заставляя смотреть в глаза. — Тебе не за что извиняться Стайлз, ты мне нравишься именно таким, — стоп. Минуточку. Дерек Хейл только что Стайлзу Стилински, что он ему нравится? У парня глаза округляются, да так, что он похож на сову. Такой же взъерошенный, удивленный, и смотрит так будто просит сказать, что это не шутка. — Ну, собственно, это именно то, о чем я хотел поговорить. То, зачем я тебя сюда привез. — А…ребята? — Да, они знали. Стайлз несколько секунд охуевает, а после тянет Хейла к себе, нежно целуя. Крепко обнимает за шею и жмурится, будто боится, что все это сон. И он только сейчас осознает, что все это время его чувства были такими же. Он не просто хотел Дерека, он был в него влюблен. Вот почему Скотт ржал, когда тот сказал, что у него тахикардия или что-то серьезнее, раз сердце так бешено шумит. Вот, что он имел ввиду, когда говорил, что Стилински просто ревнует. У него сейчас над головой словно лампочка загорелась. — Ты мне… — начинает Стилински, но слышит какие-то крики с гостиной. Он вздрагивает и спрыгивает со своего места, быстро застегивая брюки и выбегает из ванной. Зайдя в гостиную, он видит ребят, которые смотрят в сторону открытого окна, слышит какой-то скрежет и шум палок, будто кто-то пробегает по сухому хворосту, — что блять случилось? — Мы сидели, рассказывали истории, а тут окно само по себе раскрылось, — судорожно выдыхая, говорит Лидия, и жмется ближе к Эллисон. Скотт же скептически выгибает бровь и бросает взгляд на ребят. — Это не вы сделали? — выдает он свою мысль, осматривая Стайлза и Хейла с головы до ног, замечая раскрасневшегося друга, его взъерошенные волосы и рубашку, что была расстегнута на несколько пуговиц больше, открывая вид на засос, — ладно, можете не отвечать где были, по вашему виду все понятно. Но, теперь непонятно, какого хрена тут происходит! Маккол так повысил голос, что в доме начали мигать лампы, а Стилински взвизгнув, прижался к Хейлу, который, как и Скотт хмурил брови. Он концентрирует слух и нюх, понимая, что в доме нет никого постороннего. А у дома просто бродят волки в поисках пропитания. Ребятам об этом лучше не знать, а то паники явно не избежать. Оборотни переглядываются и поняв мысли друг друга, кивают. — Стайлз, — голос нежный, пускает мурашки по телу, — останься с Лидией и Эллисон, а мы со Скоттом проверим все, хорошо? Скорее всего окно открылось из-за порыва ветра, так как было плохо закрыто, а свет моргал из-за перепадов напряжения. — А что…что если это тот самый дух? Проклятье домика в лесу? — дрожащим голосом интересуется парень и жмется ближе, чувствуя себя защищенным только в объятиях Хейла, — у меня даже моей любимой биты нет! — Послушай меня, — он касается губами виска младшего и прижимает к себе, — мы быстро вернемся. Вам ничего не угрожает. Я выдумал это проклятье. Честно. — Не врешь? — с надеждой в голосе спрашивает Стилински. — Не вру. После долгих уговоров, девушки и Стайлз были оставлены в гостиной, а оборотни отправились на проверку дома. Как и ожидалось, никого чужого тут не было, а в подвале обнаружился перегоревший провод, который и стал причиной проблем с электричеством. Дерек быстро исправил это, включив запасной генератор от греха подальше и устало выдохнул. — Слушай, — начал Скотт, — если ты причинишь Стайлзу боль, я разорву тебя на мелкие кусочки, понял меня? — Если я когда-то сделаю ему больно, то сам позволю это сделать. Маккол кивнул, довольный таким ответом, и они вместе вернулись к ребятам, которые шарахались теперь от каждого шороха. Все же воображение злая штука, стоит немного себя накрутить и потом будет казаться, что в доме действительно кто-то есть, а скрип двери не от сквозняка, а от того, что какой-то монстр пробрался в комнату. — Итак, как мы и говорили. Ветер открыл окно, а напряжение скакануло из-за проводки, — пожав плечам, проговорил Дерек, но не увидев никакого доверия в чужих глазах, потер переносицу и продолжил, — слушайте, какие бы монстры не пробрались в этот дом, мы не дадим вас в обиду, и надерем любую задницу. — А задницу он надирает отлично! — решая разрядить обстановку, шутит Стилински, встречаясь с недоуменными взглядами, чувствуя всю неловкость от сказанных слов, только сейчас поняв какую околесицу сказал, — то есть я…я не знаю, как он ее надирает, просто я., а похер, забудьте. — Кто где спит? Учитывая, что тут всего три спальни? — следя за реакцией Стилински, интересуется Хейл. — Мы с Эллисон уже заняли дальнюю комнату, поэтому, будет логичнее, если Хейл и Стилински лягут в другой, а Лидии придется спать одной, прости, о том, чтобы взять еще человека мы как-то не подумали, — четко и ясно говорит Маккол. — А почему бы девушек не поселить в одну комнату, Дерека в другую, а я лягу с тобой? — покраснев, интересуется Стилински, жуя нижнюю губу и боясь встречаться взглядом с Хейлом. Алкоголь из-за испуга выветрился из головы и теперь Стайлз не был таким смелым, как раньше. — Хотя бы потому, что я хочу обнимать свою девушку, а не твою тощую задницу, — пожав плечами и приобняв Арджент, говорит Скотт, стараясь незаметно ретироваться в их комнату. — Ну, я, пожалуй, займу комнату посередине, мало ли что случится, а тут оба оборотня недалеко, — Лидия хихикает и подмигнув Дереку, говорит, — не шумите громко, — после чего тут же убегает, оставляя парочку в неловком молчании. — Я могу поспать в гостиной, если что, — как бы между делом говорит Хейл, бросая на Стилински многозначительные взгляды. — Руки не распускать, целоваться не лезть, всякие свои вот эти вот двусмысленные словечки не шептать, — шумно выдыхая, так, что ноздри раздуваются, говорит Стилински, — все понял? — Конечно, крольчонок, — рыкает Хейл, и Стайлз, взвизгнув, бежит наверх, вбегая в пустую комнату. Они сейчас и правда словно кролик и волк, хищник и его загнанная в угол добыча. У Дерека глаза горят, и это пиздец как пугает Стилински, мало ли, что от этого оборотня можно ожидать, когда ему крышу сорвет. — Дерек, если ты хоть на шаг ближе подойдешь, я закричу! — угрожает младший, запрыгивая на кровать, и с опаской смотрит на своего хищника, — и я не шучу. — Кричи, как будто кто-то тебе поможет, — смеется Хейл и этот смех проникает Стайлзу в самую душу, заставляя плавиться, потерять бдительность и ойкнуть, оказавшись в чужих объятиях. Стилински смеется и старается выбраться из крепкой хватки. — Мистер волк, я говорил вам не распускать руки. Кролики пугливые, если вы не знали, и не хотят, чтобы их съели, — он дует губки, ну что за очарование. — А теперь, послушай меня. Я не собираюсь лезть к тебе в трусы, пока ты сам не будешь готов. Хотя, я там уже побывал, конечно, — Дерек смеется, за что получает удар по плечу, и укус в шею, — я просто хочу обнимать тебя всю ночь и чувствовать твой запах, и твое дыхание на своей груди. Ну и может быть твой утренний стояк. — Ты испортил всю романтику! — драматично вздыхает парень и валится в чужие объятия, словно потерявшая сознание дамочка. — Я знаю, что тебе такое больше нравится. Стилински кивает и обнимает старшего за шею, прижимаясь к нему ближе, и тихо выдыхает: — Ты не против третьего в нашей кровати? — Дерек вопросительно выгибает бровь, получает за это легкий поцелуй и наблюдает за Стайлзом, который сполз с кровати, подошел к своему рюкзаку и вытащил оттуда плюшевого кролика. И почему Хейл считает, что это пиздецки мило? — Это мистер Морковка! И я хочу, чтобы он спал с нами. — Мистер Морковка значит? Могу ли я уже ревновать к нему? — Думаю, что да. Я с ним сплю каждую ночь, начиная с семи лет, — хихикает Стайлз и забравшись на кровать, забирается под одеяло и хлопает по месту рядом с собой, призывая своего волка лечь рядом. — Тогда, я вызову его на дуэль, — хмуря брови, Хейл ложится рядом, притягивает к себе своего кролика и шумно выдыхает в его шею, срывая шумный вздох, — но это уже завтра. Пора спать. — Да, пора, — кивает Стайлз, кладет мистера Морковку у изголовья кровати и крепко обнимает Дерека за шею, — ты тоже мне нравишься, хмуроволк, — сонно шепчет Стилински, тут же проваливаясь в сон. Хейл еще некоторое время наблюдает за тем, как подрагивают его ресницы, как размеренно вздымается грудь, и слушает спокойное сердцебиение. — Сладких снов, кролик, — говорит Хейл и оставляет на макушке младшего нежный поцелуй, после чего сам проваливается в сон, прижимая свое сокровище к себе. И впереди еще много приключений, которые они пройдут вместе. Держась за руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.