ID работы: 10023360

Проект: "Карапуз"

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мстители сидели в гостиной (да да команда снова вместе). Как вдруг заговорила Пятница. -Мистер Старк, проект: «Карапуз». -Пятница, стоп, - резко крикнул Тони. – Я понял, спасибо. Через несколько секунд гений выбежал из гостиной под недоуменные взгляды Мстителей. -Пятница, а что за проект: «Карапуз»? – задала вопрос Наташа. -Не могу вам сказать, доступ есть только у мистера Старка и мисс Поттс. -Значит пойдем допрашивать Пеппер – сказал Клинт. Через несколько минут Мстители собрались и пошли к Пеппер. Пока они шли, команда успела на придумывать, что это какое-то специальное оружие или новый костюм. Как же они были далеки от правды. Они поднялись на 39 этаж. В пентхаусе мисс Поттс сидела и завтракала, ведь сегодня был долгожданный выходной. Но когда она увидела весь отряд Мстителей, то немного отвлеклась от завтрака и заволновалась, сразу же подумав, что что-то случилось с Тони, потому что он был единственным кого она не увидела среди них, ну и еще одного человека. Вообще в последнее время она снова сошлась с ним, Старк даже отважился и сделал ей предложение, и они активно готовились к свадьбе. Это же была свадьба года ведь один из Мстителей женится. Тем более женится «гений, миллиардер, плейбой, филантроп». Жестом указав на диван, Мстители расселись, и она стала ждать вопроса. -Что-то случилось с Тони? – взволнованно спросила она. -И нет, и да – начал Капитан Америка. – Пятница объявила об одном проекте, который называется «Карапуз» Тони сразу подорвался и побежал за костюмом, уже через несколько минут мы услышали шум репульсов. Что ты знаешь про него? Девушка сразу выдохнула и поняла, что Старку ничего не грозит, после этого действия она хитро посмотрела на команду. -Нет, я ничего вам не скажу. – протянула она. – Я думаю, Тони вам все сам сегодня расскажет. -Ну пожалуйста Пеппер – взмолился Бартон. – Мы успели таких вариантов уже на придумывать, пока шли к тебе. -Нет, все сами сегодня узнаете. А теперь прошу уйти, потому что у меня наконец-то выходной. – Мисс Поттс показала на дверь, Мстители спешно стали выходить. Но Фьюри дал им задание, поэтому через час Квинджет отбыл и улетел. Тем временем у Старка. -Пятница, где она? – взволнованно спросил он, уже летев в костюме. -Около банка, там грабители, их 10 человек, они вооружены, в заложниках 31 сотрудник банка. -Петра ранена? – как же он хотел услышать нет, но его ожидания не оправдались. -Да, два пулевых ранения, одно в живот, другое в бедро, пуля насквозь не прошла, также у мисс Паркер обнаружены несколько переломов ребер и пальцев на руке, большое количество синяков. -Ох, доберусь до нее убью, если останется жива и костюм заберу. Через семь минут, Старк долетел и увидел, как по Человеку-пауку стреляют. Он поднял левую руку вверх и выстрелил в них. Драка была очень захватывающей, ведь Железный человек и Человек-паук хорошо работали вместе. Они освободили всех заложников. После этого Тони резко повернулся на Человека-Паука, поднял ее на руки и забрал в башню. Летев на руках у Старка, Петра уже понимала, что ее ждет, она не поднимала голову на Энтони, так как ей было стыдно, потому что он сказал ей не вмешиваться в такие дела. Это будет час лекций и в конце концов он отберет у нее костюм, но Тони знает, что Паркер найдет выход и из этой ситуации. Приземлившись на крыше Старк Индастриз, он понес Петру в лабораторию, вытаскивать пули и лечить. -Ну юная леди рассказывайте, как же вас угораздило? – строго начал он, хотя в глазах была капля гордости, что она пыталась всех спасти и не смотря на его запрет понеслась в самую гущу событий. Прям как он в молодые годы. - Ну я спасала котенка с дерева и вдруг поехали полицейские машины. Я помчалась за ними. -Когда-нибудь ты меня до инфаркта доведешь, Паркер. А теперь в наказание. – долгая пауза, заставила Петру волноваться. – Я буду лечить тебя. -Это не самое страшное, что может быть. – радостно сообщила она. -Хорошо, тогда неделю никаких патрулей. -Ну неееет – протянула Петра. -А теперь приступим к операции. Операция по выниманию пуль прошла успешна, в итоге у девушки оказалось две повязки, одна на бедре, другая на животе. Так же Старк заставил ее одеть корсет, чтобы ребра потихоньку начали срастаться. А синяки, он сказал: «сами заживут». Сама девушка была в черных шортах на высокой талии и таком же цвете топе. -Мистер Старк, в холодильнике есть еда? – как некстати живот заурчал. -Во-первых, не мистерстаркать мне тут. Во-вторых, да есть. – Петра обрадовалась. – Иди я тебя сейчас догоню. Радостная Петра пошла в гостиную, помня, что ей нельзя делать резких движений и подошла к холодильнику, набрав оттуда большое количество вкусностей. Так же на барной стойке стояло 10 привезенных пицц. Взяв себе 2 из них, она хотела отправиться в гостиную, где ее ждал Тони, как только обернулась к двери и увидела стоящих Мстителей у входа. -Кто ты? – жестко спросил Стив. -Карапуз, возьми мне газировку еще. – крикнул из гостиной миллиардер. Ответа от Паркер не последовало. -Карапуз? Карапуз, все у тебя в порядке? Петра? – девушка так и осталась стоять, не двигаясь и смотреть на Мстителей, даже уже придумывала план побега. -Петра, блин, вот у тебя сегодня приключений на…. -СТАРК – крикнул на него святой Роджерс. -Ой да, прости забыл, не выражаться! – смешно ответил Железный человек. Петра же поставила все на барную стойку и смотрела то на Тони, то на команду. -Ох пойдемте разговор будет долгим. Мстители пришли в гостиную, расселись кто где, лишь Тони и Петра остались стоять посреди нее. -Ну что ж начну. Это Петра Паркер ей 16 лет, моя протеже и еще она Человек-паук. Глаза Мстителей округлились до невероятных размеров. Первый в себя пришел Стив и сразу начал отчитывать Старка. -Ты притащил маленького ребенка на гражданку, Старк, как ты вообще додумался до этого? – с каждым словом Капитан начал подходить все ближе и ближе. Петра же быстро среагировала и связала его руки и ноги паутиной. Из-за этого Стив упал. -ХАХХВХАХХВ- да, да это смеется «гений, миллиардер, плейбой филантроп». – Тебя повязала маленькая девочка, теряешь хватку. В итоге команда супергероев решила поужинать всем вместе, все расселись и начали есть пиццу. Во время всего ужина Роджерс спрашивал, как она, не сильно ли он ее ударил на Гражданке тогда? Все ли с ней хорошо? В итоге дошел вопрос до сегодняшнего дня. -Так это ты получается проект «Карапуз». А что сегодня было? Почему Старк так подорвался? – спросила Ванда. -Банк грабили, а я сражалась и в меня попало несколько пуль. -Да мы операцию недавно завершили. Петра, иди отдыхать, а то ты сегодня на сражалась. -Ок, спокойной ночи. Видя, как девушка прихрамывала. Стив, как истинный джентльмен подорвался и взял ее на руки и понес в комнату. Резко затихнув, вся команда наблюдала за этим. Когда дверь закрылась за парой, Старк проговорил. -А они хорошо смотрятся. -Поддерживаю, давайте сведем их? – предложила Наташа. Все отказались кроме Старка, но это уже совсем другая история. В комнате. -Стив, спасибо огромное, за то, что донес. И если ты чувствуешь, что мне должен из-за Гражданки, то не надо так думать. -Не за что, но мне кажется, что я буду долго чувствовать себя виноватым. -Еще раз, спасибо, спокойной ночи. -Спокойной ночи. Поддавшись какому-то порыву Петра, поцеловала его в щеку и закрыла дверь. Стив вернулся с глупой улыбкой на лице, все её заметили, но не стали ничего говорить, просто продолжая ужинать. Всю ночь Стив и Петра думали, о том что сделала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.