ID работы: 10023462

Ужин с самой собой

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужин с самим собой

Настройки текста
Вечер. Открытое небо над головой, свеживый воздух, тёмный стол из дубового дерева и не яркий огонёк от восковой свечи. Что может быть ещё лучше? А да, всё это было-бы прекрасно, если-бы не твоя копия сидящая напротив. - Какой чудесный вечер, светлячки, и луна со звёздами, не правда-ли? - спросила копия, зачарованно смотрящая на луну. - Да, красиво. - с пофигизмом ответила я, и задумалась о своём. - Как тебе стейк из свинины? Сама готовила. - протянув мне руку из мыслей, я схватила её. - Свинина суховата, но с вином самое то. - - А как у тебя там с Блэк Хэтом? Ты с его командой хотя-бы встречалась? - вопросительно посмотрев на меня девушка, ждя ответа. Это было жутко. - Я встречалась с его командой, ну можно сказать что она состоит из человека, мутанта ящерицы и медведя. - - Имена? - - Флюг, Деменция и 5.0.5. - без интереса ответила я, продолжая маленькими глотками попивать вино. - Я тут придумала одну вселенную про них, Блэк хэт уже Вайт Хэт, Деменция - Клеменция, Флюг - Слаг, и а 5.0.5 - 6.0.6. - А как называется АУ? - - Вау, не думала что ты в этом шаришь. Villainous Heroic, все поменяли характеры и стиль. - Что-то по типу Свап АУ как в Андертейл? - - Да. - - Хм, если есть АУ должны быть и пейринги, не правда-ли? - Угу, например: Клеменция\Вайт Хэт, Слаг\Вайт Хэт, и самый популярный шип: Блэк Хэт\Вайт Хэт, хотя по ровне даже Слаг\Вайт Хэт. - Сколько их много! А ты-бы с кем была? - - Ахаха, что за глупый вопрос? Конечно-же с Вайтом, это же провотиположность Блэка. И тем-более Вайт милашка.~ - А у Клеменции какой характер? - - У неё лицо будто её накачали наркотой. - хихикнула я - Ну характер вообще противоположный Деменции. - - Хм, ясно. Ты-же знаешь Террарию? - Конечно! Ты знала что вышла версия 1.4? - - 1.4? Я думала что это никогда не выйдет, ну я смотрела трейлер, но всё ровно. - Как ты смотришь на то, что-бы поиграть вместе? - - Оу, если это предложение от тебя, то я соглашусь,~ хи-хи-ха.~ - Как двухсмысленно звучит. - я закатила глаза - Ты за какой класс будешь играть? - За 4, ах-ха-ха, шучу! За мага. - - Хм хорошо, тогда я за призывателя. Я делаю тост. - - Надеюсь с маслом.~ - Давай чокнемся за здоровье? - - Ну, * наливает полные бокалы вина * за здоровье! - За здоровье. * чок * - М? * копия посмотрела на время в телефоне * Время позднее, может пойдёшь спать? - - Да, ты права. Уже поздно, спокойной ночи, сладкая! ~ - Эй! А кто это всё будет убирать? - возмущённо спросила копия. - Это давай сама * театрально зевнула * я спать хочу-у.. - - Эх ну ладно, до следующего ужина! - - До следующего.. - сказала девушка, уходя в свой маленький, но уютный домик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.